注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【Sheldan Nidle】2016年8月30日更新  

2016-09-03 10:50:45|  分类: 地球进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Sheldan Nidle 2016年8月30日更新
翻译 xiaohaozi0716
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_76f620790102wutn.html
  
  
【Sheldan Nidle】2016年8月30日更新 - 谐波 - 归乡路
 
  Selamat Jalwa!(Be in Everlasting Joy!)天狼星语,处在永恒的喜悦中。世界现在处在压力下。各处都在导致最后的冲突。光的力量已经在所有这些即将结束的事件中取得优势。黑暗力量可以清楚地看到起最后的挣扎仅仅会以失败而告终。这些最后的参数(包括金货币系统和所伴随的金融系统)已经大部分决定了。即使引入货币汇率都已经开始了。预计你们许多人会很快收到至关重要的信息,这会让你们可以拿回你们长期保留的货币并把他们换成巨大的数量。这些仅仅是启动许多长久等待的几年前所承诺的货币兑换的一部分方式。主要的障碍来自于美国事实政府,它非常害怕这样由那些之前从未被给过这样一系列扩展的巨大机会的国家所进行的如此大量的货币兑换。无论怎样,这仅仅是开始,被拖延了很多次,这些拖延阻碍了派发所谓的“繁荣项目”。这事实已经稍微改变了原定顺序。
  繁荣项目长期以来一直系于现在所谓的新NESARA共和国。就是这个实体正是黑暗力量所非常害怕的。它给一个法律实体权力来使这个政府回归到美国宪法并终结所有非法行为,这些非法行为严重地破坏其货币的基础并削减了人民的权力。这新临时政府(4个月时间)会纠正所有这些,并给予美国基本法、自由和巨大的繁荣。就是这个新政府会鼓励国家间的和平、合作和和谐。它也会成为全球第一批前奏曲快速地通向有关我们挚爱的存在的完全揭露。它也会让我们可以公开地向你们演说有关第一次接触以及如何我们如何能够共同地使你们所有人朝着全意识前进。这个过程会包含我们的导师项目以及使用活着的光之水晶疗愈室。所有这一切会包括扬升大师们的一系列关键演讲。
  这个指定的变化的过程包含着在意识(灵性觉知)上的成长,这是天堂每天“发送”给你们的。你们需要意识到当前所正在进行的只是一个完全由天堂所设计的巨大现实改变。目前,你们居住在一个维度分隔的世界。内部,我们称之为阿加森,是一个充满全意识存有的地心领域,他们生活在第5维度。其余部分是你们的地表现实。这是一个三维度领域,是邪恶的亚特兰蒂斯实验的结果,这个实验使你们处于受限意识现实中。你们是一个实验的产物,这个实验在过去的大约一万三千年里一直起作用。这个特别的现象计划在接下来的几年中结束,我们来到这里成为选定的媒介来确保其成功。天堂亲切地打算使你们回归全意识并合并这个世界的本质。这个行为会让你们带着优雅回归到你们之前的现实。
  当前的时间标志着这个纪元的结束以及一个新纪元的黎明,这个新纪元是你们转化成为全意识存有所打造的。这个过程有一个天堂所设定的动态时间表。我们完全理解所花费的时间之久是多么令人沮丧。再次,我们需要提醒你们,你们正在通过把这个现实变成一个以你们也许称为奇迹为标志的新现实而结束这个现实。你和我正在改变这个现实的最本质。你们会学习如何建造可以很容易并和快速地跨越空间的飞船,从而从一个世界飞往另一个世界。这些旅行会仅仅花费几分钟的时间,并彻底地消除你们长期拥有的那些观念。用这些事件来重新学习你们的真实历史和星际起源。这所有都是关于精神体(Spirit),而不是你们所称之为的无知能量。很有很多还没有到来呢!!!
  问候!我们是你们的扬升大师!我是一个疲倦的旅行者,我已经行走了几百年几千年,已经看到了无数的光和黑暗的灵魂。我大步走在这片土地来收集智慧并拥抱光。天堂已经给了我一个宏大的使命。这个使命是教导并向人类展示光,并揭露黑暗的数不清的背叛行为。这些旅程让我可以看到许多配得上的人们在灵光一现间轻易地把他们变成奇迹,确实是奇迹。在这个时间里,你们就是真正配得上的人们,需要神圣转换。天堂已经制定了一个计划,我和其他人现在正在美妙地跟随这个计划。你们正在一条通往一个辉煌的命运的道路上。这个通道仍然被黑暗说服者们践踏着,他们非常渴望把你们抛向一边。请提防这些人并毫无疑问地知晓光的力量在这里确保这条路正忠实地通往神圣结局。
  请坚强,并忽略那些对这些注定事情的怀疑。那些寻求保持这个地狱的人们实际上处在广泛的被消灭的边缘。这一系列变更会带给你们与许多昏暗的现实面对面(的机会)。你们是造物主的孩子,受到了(黑暗的)藐视。通过一系列延长了的遗忘症,你们已经迷失了道路。我们来到这里恢复那条黑暗迫使很久之前迫使你们放弃的道路。回到这条道路上,你们会重新发现人类的善良和神圣,被黑暗覆以分化、分歧和欺骗。以这种方式,光会使你们可以学习许多有关你们自己的还不为人熟知的事情。你们是一个充满着造物主的善良的存有。就是我们的任务会将其从现在围绕着你们的千年之久的灰尘中洗刷出来。所以,请保持警惕并能够仔细聆听我们将要所的事情!
  光的力量长久以来一直保护你们,阻止黑暗力量灭绝那特殊本质也就是真正的你们。我们的使命是把这艘船推得更远,并把它填充上它打算承载的东西。这个项目正在按照计划进行着。实际上,这个严肃长久的一连串至关重要的对话某种程度上令你们沮丧。当然,这也是预料中的。你们,像黑暗那样,已经变成了充满了毫无必要的担心的存有。这是很快会从你们包裹着光的灵魂中删除的事情之一!你们会学习神圣的耐心,并发现在你们从无拘无束的神圣意识的神圣恩典中坠落时所遗留的真相。这个神圣工具会再一次呈现给你们。请保持明智并能够接纳天堂如此恩典地给予你们的事情。和撒那!和撒那!
  今天,我们继续了我们有关全世界正在发生着的事情的神圣对话。一个新现实正在诞生,它会因增长的繁荣和新政府而显眼。许多好事现在正在各处显现让所有人看到。亲爱的人们,要知道天堂数不尽的供应和永无止境的繁荣确实是你们的!去这样成为它!Selamat Gajun!Selamat Ja!(天狼星语,成为一!处于喜悦中!)
  全文完
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017