注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【网络文摘】《揭开大圆满的秘密》  

2016-09-30 22:11:16|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
揭开大圆满的秘密
作者 张工2016-09-30 
原文 http://ztg126.blogchina.com/899377717.html
  
  
【网络文摘】《揭开大圆满的秘密》 - 谐波 - 归乡路
 
  这可能会是一篇极具争议的博文。是笔者根据自古以来的宗教理论以及现代量子理论有关时空论点推理而成的绝无仅有的大揭秘。笔者希望大家能诚实、认真地对待这样的事物,因为后续有关类比的观点还有很多。
  大圆满通常是佛教用语,尤其是藏传佛教把大圆满看作是一种成佛的标志。从词义上来说,大圆满确实可以被看作是一种最高的成就。可是,你是否知道,真正的大圆满并非是你通过努力最终得到的成就,而是在宇宙创世的瞬间形成的既定!显然,世俗的进化论观点和宇宙创世说是完全颠倒的,我们今天就来揭开其中的秘密。
  最初形成的宇宙和生命是最圆满的!这是宗教的观点,宗教因此还给予这样的形态以最高或终极的美称,如:造物主、上帝、道、真如、梵天、一(整体)等等。下面的低层次人界、兽界、鬼界都是后来高层受染,逐渐分化堕落而至。所以,宗教所倡导的修行,并不是让你创造出新的大圆满生命,而是发现你原来曾经具有的大圆满生命,走的是一条回归之路。
  人类科学并不认同这样的观点,人类有他的进化论理论,认为不管是生命还是其它事物,都存在一个从低级向高级的演变,甚至认为像生命这样的智能,也是从最早的粉尘之类逐渐演化之成熟。进化论的道理结合我们熟知的人生经验来分析,似乎是明确无疑。那么,这二种截然不同的观点孰是孰非,百年以来一直争执不休。我们先就此事来作一个简单的研判。
  运用世界观来对我们的物质世界演变过程进行观察,进化论有它的科学道理,不管是从丛林中的原始人到今天的现代人;不管是原始的土丘海滩到现在的繁华城市;以及其它的种种事物,由低及高,由简单到复杂的轨迹历历在目,这样的进化过程不容你否定。可是,宇宙是个大系统,运用你的物质世界观差不多也就能观察到5%的范围,那95%的无形世界你并不清楚究竟是怎么一回事,这就要求我们必须使用宇宙观的观察方式。
  运用宇宙观来对整个宇宙演变过程进行观察,除了产生了上述宗教大圆满的结论,对进化论认为仅仅只是一种局部的轮回现象,发生在某一层的独立现象,这种无止境的轮回从根本上来说并不是社会的进步,从宇宙的大系统来看是退化而不是进化,人类就是因为受进化论的蒙蔽,产生了颠倒的观点,所以深陷轮回而不知悔改,执著于物质文明的享乐而忘了自己原本的高级生命身份。
  正如宗教所言的,宇宙从大圆满开始!我们下面就从理论上来详细地解说这一过程。今天不讨论本体的第一因原理,就从宇宙的开始说起。大圆满意味着是存在的至极,这里用上帝或宇宙都可以,事实上现在已经看到有科学理论认为宇宙就是上帝或上帝就是宇宙。为什么说上帝创造的宇宙一开始表达的就是大圆满,主要体现在以下几点:一,宇宙的全息性质。即包含有万物,万物又是其不可分割的一部分。古话有“牵一发而动全身”,佛经更有“牵一发举天而动”一说,这里体现的是宇宙整体的完美性。
  二,发生在全息宇宙中的量子纠缠现象又证明了超时空(超光速)的存在。无论相隔距离有多远,哪怕是宇宙的二边,一对量子都可以在瞬间发生互动。而超时空现象又进一步证明了量子信息不灭理论。(时空消失哪来生灭)
  三,超弦理论认为,自然界中所发生的一切相互作用,所有的物质和能量,都可以用弦的分裂和结合来解释。最为奇特的是,弦并不是在平常的三维空间运动,而是在我们无法想象的高维空间运动。这里提出了二个关键的观点:宇宙包含有十一维度的空间;人的灵魂就是一种超弦,她在高于物质界的空间运动。
  四,随着量子力学的发展,科学家们发现我们宇宙还没有出现之前,它的结构、秩序、规律,都已经存在了。这是2001年科学家们根据基因图谱得出的结论。就是我们人还没有出生的时候,我们还在母胎里,细胞深处的基因里面,已经决定了我们的长相、我们的性格、我们的年令,甚至到什么时候发什么病,都决定好了。
  五,量子物理学的一个关键原则是我们的思维决定了现实。早在1900年代,科学家们就用一个称为双缝实验来证明了不容置疑的这一点。实验证明:基本粒子在没有观测的时候是没有确定状态的。科学家们同时又根据量子状态下的波粒二象性,推演到了生命具有的灵性与物性二重性。
  除此之外,还有物质虚幻论;静态宇宙论以及星际文明等等就不再介绍了。不难看出,我们这里引用的基本全是现代科技成果!用现代科学来证明宇宙的大圆满,相信才会引起更多人的认同。当然,宗教的大圆满要远比上述科学的观点更令人惊奇甚至不可思议!
  首先,宇宙的超时空性质注定宇宙的万有是建立在瞬间之间的,没有过去也没有未来。所谓的过去、现在和未来,只是人类时空条件下的幻觉!也就是说,宇宙只有当下,万物或生命不管有多长的生存期,如科学家估计地球为100亿年,已过去了46亿年,它的开始到终极的一切形态变化在宇宙形成的瞬间就全部存在了,一切皆定!我们认为的地球还剩54亿年的结果在宇宙的本质中已经发生了。我们现在所发生的一切行为只不过是在时空条件下的激活或者说履行复制任务罢了。所谓的信息永存不如说是信息本来如此!更详细过程在以后的《揭开上帝创造一切的秘密》还会说到。
  其次,宇宙的全息性质创造了瞬间万有,这个全息可视同为上帝,是宇宙的本质或“本体”,是不变的存在,所以我们的瞬间万有又可以认为是原本自在。来自形式宇宙万有的一切变化都是对“本体”不变的激活和复制。宇宙的阴阳二元性质又决定了上帝的对立面万有组成的形式宇宙是多元结构的,这就是宇宙的多维度世界。表达维度世界最大的不同就是时空条件的差异,这样,瞬间创造一切的上帝经层层世界到达三维度的人类就变成了百年人生的时间片段。而我们看到的“现在”,按人类对时间流逝的感觉中,大约只有2.7秒。在这之前的一切都是历史,其余的都属于未来。这就是人类只能复制生活的原由,生命的层次太低。就像我们看到的北极星,其实已经是它44年前的形态了。(光速距离)
  再次,激活和复制意味着一切无法改变吗?不是的!当你一直生活在物性当中,你的命运是既定的,因为她始终沿着时间的方向无法逆转,你就是一个复制品。当你运用你的灵性能量,就会产生超时空量子效应,到宇宙的“本体”去改变和设计未来!这样的原理看起来不容质疑,不过我们还是期待科学家们来作进一步的证明吧!
  最后,揭开大圆满的秘密究竟会给我们带来怎样的好处?大圆满告诉我们宇宙的初始才是完美的至极,宇宙向下的层层分化代表一种顺时间方向的生命的创造,人类处于第三维度的物质世界,人类所有顺时针的物质文明创造运动,除了不断地轮回就是进一步地向下分裂,所谓“順则凡逆则仙”,只有实现对物质时空的超越,才是向大圆满方向的回归。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017