注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【麦克.昆西高我】《2016年9月16日信息》  

2016-09-24 17:06:22|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
银河朋友麦克.昆西高我--2016年9月16日信息
译者 U2觉醒
原译 http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102w5x2.html
  
  
【麦克.昆西高我】《2016年9月16日信息》 - 谐波 - 归乡路
 
  看起来涉及到“再评估”的种种问题现在已触及到了关键,在其中所有参与G20的国家现在都已准备好着手进行。单纯的一个问题是那些手握大权的人如何安排这次的转换,如此让它以一种共同合作的方式被执行。它将是朝向在地球之上建立和平的首个历史性步骤。在完全的和平被公开声明之前依旧还有一段长路要走,同时每个国家都会知道它们所签署的文件是为了共同的和平存在,为防止从地球上被驱逐的风险,他们打破了僵局。所以请庆祝此次长久的等待就要结束,一个和平的未来对于你和那些选定跟随的人们是被确保的。
  你们也许奇怪这些剩余的黑暗实体如何能被约束,但请相信的是,那些“问题制造者”必然会从这颗星球被移除,并被放置在他们无法更多干扰地球之上已计划好转变的地方。可能的情形是,黑暗实体的许多走卒将会投降且不再对公众制造威胁。由于新地球的升起,对任何黑暗灵魂或是其负面的行为都不会有丁点余地。很快,许多已延迟的计划将在地球上出现,得以开始并带来受人欢迎的改变,并以全速的方式把你们带入到新时代。
  针对美国白宫的选举争夺有着许多的猜测,现在许多的怀疑也在针对希拉里.克林顿的健康问题。唐纳德.川普并非是那么饥渴的想成为美国总统,同时伯尼.桑德斯在等待时机。突然间,这个局势看起来并不确定,因为川普曾经与克林顿非常的亲近,却是在最近经验到了支持风暴。可以肯定的是,光照派必定极其的担忧事情发展的走向已转为针对自己。可以确信的是,不论发生什么,光,都会是胜利者,而且没有任何事能阻止它走向成功的势头。
  毫无疑问,由于振动频率的提升更多的人正醒悟于背后的事实,其结果便是他们开始质疑自己过去接受过的一切,那些他们被告知的一切。举例来说,911的阴霾从未走远,更多的证据在被知晓,它本身就曾是布什家族的一次蓄谋已久的破坏。它也总是会在陈旧周期结束的那一刻被曝光真相,浮出水面。很长时间以来在911事件的背后存在着投机的回避,但现在的证据是不可辩驳的,同时那些因为此承担责任的人将被公正的审判。没有谁能逃脱应付的责任并面对真相。
  当你在回顾这一生的时候,没有谁会希望刻意责罚你,但如果你犯下了错误,这些行为就必须承认。你也能随后与你的指导灵讨论未来的方向,获得更充分的体验来克服自己的缺点。不过,由于你已处在一个周期的结束,归结于你所犯错误的轻重,就有可能不引发业力的因果并带入“恩典法则”予以清偿。正如在过去已表明的,对你一生的回顾并不是要为你的错误进行惩罚,而是协商一条更广体验的道路帮助你克服缺陷。
  铭记在心,所有的体验都含有价值,如果你选择的道路要更久才能扬升并无太多不同。你们所有人都拥有无限的机会获得成功,也没有谁能逼迫着你更快成长,但却肯定会给予你每一份帮助。你的指导灵在之前已经历过这样的挑战,所以能很好的协助到你。在任何时候,只要你需要就能祈请他们,他们也当然会很乐意为你服务。
  存在着两条主要的道路带着人们向前。一条是受限于更低振动频率,试图在第三维度以混乱和问题建立道路。另一条则是朝向着更高的振动,让光的力量成长的越来越强。这两条无法继续的并存,最终只有属于光的道路会保留并成功。当然这已经在发生,因为越来越多的灵魂在醒来,能够看清这些发生中的谜题的背后事实。真理就在心中,那些能以自己的直觉从糟粕中甄选出正面能量的人将肯定取得进展。你将能鉴别出哪些灵魂值得你信任,并通过跟随他们设置你的道路。
  你们将被给予每一份鼓励去发现自己的真实道路。一旦发现你就会在自己扬升的准备工作中取得迅速的成长。一如往常,你也总是会在任何问题出现的时候得到帮助。如果某件事情让你感到正确,那么你也许能确信它就是如此。鉴别其他灵魂就能通过他们的工作认出他是否站在光中,当你需要帮助的时候跟随他们的建议或教导。在此刻,许多的灵魂被号召传播爱与光的力量。以你的经验就应当能鉴别哪些导师是为新时代的到来而工作。
  许多的改变正等待着被声明,将很快与你们见面,也绝不允许任何人干扰。模具已成型,所有一切都已准备妥当,只是因为一些调整的需要,小小的修改还是可能。现在即将发生的是,你们正处于那被称之为“灵魂收割”的时期,以你们的扬升进入到更高振动。你们已行走了很远,体验过许多的转生,而你已从灵魂暗夜的长期沉睡中醒来。作为今天站立的你,就已是提升了自己并能够识别出什么来源于光,哪些又还处在黑暗。
  公共媒体依旧普遍的处于支持黑暗势力的人们的控制下。但再一次的,改变已计划好,如此一种信息可靠且能信赖的新闻服务就将可能。能增长你们识别力的自是从互联网上收集最好的新闻源头,作为它向你提供的可靠信息明白在这个世界中到底在发生着什么。你们倾向在西方世界搜索自己的信息,当前它也是你的最佳信息源。但作为真相的揭示扩展到世界范围,最终所有灵魂都会明白。
  很重要的一点是,你们所有人都找到了方法把精力完全的集中在所有正向的事情上。通过这么去做,你提供了必要的能量让改变成型,且不需要重复太多次把你的精神集中在你能量送出的地方,即便有时它可能不是你的意图。光,已赢得了胜利,只是你们为了保持一种正向积极的位置还不能轻易松懈。还有许多的工作要完成,很快,你们中的许多人将被号召在相关改变的领域担当突出领导者的位置。
  我以爱和祝福离开你们,愿神圣之光点亮你们的每天和道路的完成。这篇信息来自我的高我传递。
  在爱与光中
  麦克.昆西
  Website:Tree ofthe Golden Light
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017