注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【麦克.昆西高我】《2016年9月23日信息》  

2016-09-24 17:12:37|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
银河朋友麦克.昆西高我--2016年9月23日信息
译者 U2觉醒
原译 http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102w67v.html
  
  
【麦克.昆西高我】《2016年9月23日信息》 - 谐波 - 归乡路
 
  在全球的范围存在着各种冲突和对抗,原因是这些黑暗的实体正企图挽回自己在经验的失败。因为他们权力的分解这将全然无效,且继续的丧失控制事件发生的能力。他们的时日已尽,而他们的领导者也不再有能力命令其追随者达成他们预谋已久的图谋。他们权力和影响的终结近在咫尺,他们根本无法改变这个结果。从外界的发生去看,你们也许并不会知道这些事实,因为此刻正在发生的是大量混乱。然而,作为战争的终结与和平的到来,会对当前在发生的一切有着实在影响并更多的作用于结果。
  在主要的改变的出现变得明显之前还有一段路程,但一旦它们开始将迅速的扭转。所有已承诺的将在相对较短的时间内得到实现,准备的工作已经完成。还需等待,以待行动的安慰话语虽然已说了很久,目的也是让更多的灵魂能醒悟于这个真相。“光商”已经提升,在振动频率上的重大增幅也早已开始。你们已无懈可击,且没有任何事会改变这个结果-人们将看到光的升起。最终你们将开始这个旅程,把你们带回到所来的地方,在你的潜意识中一直了解,因为你知道这个结果,所以在那时你下沉到这些更低的维度来体验分离。
  一旦你们返回更高的层面,将拥有一种荣耀般的生活。作为一位银河存有,你将自由的选择接下来的体验,不过也会获得一份观点来继续你永不停止的进化。在任何阶段,总是会存在着帮助来协助你的决定,做出你最佳的选择,只是最后的决定权在于你自己。由于在更低的维度中获得了更多经验,你已成长,且将因此更为伟大。事实上,你成长的速率比起你在更高振动中的经历是更为迅速。
  把精神的焦点放在你自身的能量上,你将能享受那些迫在眼前的改变。你的生活和你们社会的转型将是不可思议的,主要是那些对于你们提升必须的方面做出的调整。以普通的情况来说,这样的改变需要很长一段时间才能得以显现,但大多数艰难的工作已经完成。许多的美好就等待着你,在那转角的地点,而且作为光之城这样的地方也将让你们因它们的出现惊讶无比。正如你们早已被告知的,第一个已如此的接近显现,接下来会有更多。
  没有什么事情的发生是毫无目的的,所以当事件发生,作为个人或是灵魂集体,都将能够懂得其中的原因。体验的方式将获得价值,而且如果是为了业力的清理,你必然能够理解其中的意义。每件发生的事情以某种方式来说都有着其重要的含义,即便它对你来说并不那么明显。一次课程的学习是通过切实的体验在你身上获得一种影响,且几乎能肯定的是将不被遗忘。所以,当你在经历一段必要的体验,请试图理解其背后的原因。以这种方式你将只需一次即可完成。在进化相关的地方,如果生命本身缺乏目的,也不再能给你的进化提供机会。
  当你处在相关你自身进化学习完成的边缘时,很重要的一点是去留意你所经历的体验。一次课程的学习将不再需要对你再度重复,如果在你接受测试的时候能够严肃的看待这个问题。如果你做不到,几乎可以肯定的是它必然再次出现。你并不会接受超出能力范围之外的测试,所以你应能期待顺利的解决。你也许有朋友或类似的人,看起来他们在生活中并没有经历过大的挑战,但请明白,作为你选择的部分正是-加速你成长的过程。因为我们正处在结束的时刻,很自然的情况是那些即将课程完成的灵魂,会希望尝试并清理任何遗留的业力问题,以允许自己此刻的扬升。
  整个宇宙都充满着生命,只是存在于更高的维度而无法被你们看到。不过,如果是他们希望自己被看到,就可能降低自己的频率并作为对你们地球的拜访呈现自己。更多高度进化的灵魂将穿上一副物质的身体,如果对他们来说有必要在地球上进行一些工作。在一些地方会出现维度间的融合,当这样的情况发生,你也可能会“见到”更高世界的存有,而这些目击的事件有时候被作为神迹知晓。也正是这些“看不见”的存有在与你们共享着相同的空间,不过有时候人们也会在其再度的消失前瞥见到它们的出现。
  许多人正经历一段挑战的时刻,尝试在以可能最佳的方式度过自己的生活且避免遇到负面性的问题。只要把精力都集中在所有正向的的事情上,且生活在为所有人的爱的能量中,他们就在做到。当你遭遇敌对的人或是情形时这确实很难做到,但只要你能尽可能长久的保持与你自身能量的根植,就会安然的渡过。每一次你成功的强化自己所处的位置,并成长抵达一个关键点,在那时你就处在了不对你周围负面性事物做出回应的更高地位。如果听起来很难,就请确信-它是你能够达成的一种“意识的状态”,通过以“爱”行动你就能不受影响。
  你将发现,因为你更高的能量,人们会感到放松并获得提升,也会好奇你是如何达成。你的整个面向和生活方式将吸引其他人前来听取你的建议,希望了解你的秘密。那么也没有任何理由你不应该告知他们,并给予他们鼓励来跟随你的榜样。在所有的局势中展现出“宇宙之爱”便是他们在试图成就的,当然,说起来容易做起来并不简单,不过它必然会在某个时刻,在某个地方开始。每个灵魂都处在各自的阶段,都会面临这样的挑战,如果他们在努力获得成功,就没有理由不会达成。
  尽你最大的努力,即便有时候会失败,更好的态度是努力尝试,而非什么都不做。不论你感觉自己在经历和面对的是什么,所有的体验都具有提升的价值。你也同样拥有自己可以信赖的指导灵,祂们陪伴并在一路之上鼓舞着你。祂们知道你的努力会得到回报,在你成功克服困难的时候,所以请保持积极和正向,且对你的能力拥有信心。
  这篇信息来自我高我的传递,我以爱和祝福离开你们,愿神圣之光点亮你的每天和道路的完成。
  在爱与光中
  麦克.昆西
  Website:Tree ofthe Golden Light
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017