注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【埃尔莫亚大师】《心灵的慷慨及光工对人类命运的影响》  

2016-09-24 10:11:11|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心灵的慷慨及光工对人类命运的影响
埃尔·莫亚(El Morya)大师之灵2016年9月讯息
传导 Monique Mathieu
翻译 庐影译自其法文网站“从天到地”
原译 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4970b07e0102wjyq.html
  
  
  (Monique:一位我认识的存有在我面前。这位神圣存有就是教导我们的那位埃尔·莫亚。他对我说:——)
  我过去不常教导你们在物质世界中慷慨会是怎样的。
  的确有很多人在谈论慷慨,但每个人都是以自己的方式、按照自己的存在状态和自己所能给出的在体验慷慨。人们常常认为自己是非常慷慨的。
  我、我们处在与你们不同的层面上,那么对我们来说慷慨究竟意味着什么呢?毫无疑问,真正的慷慨一定是心灵的慷慨,因为它是神圣之爱的一部分。
  一个没有神圣之爱的存有或者一个尚未显露出其内在神圣之爱的存有,可能不会太慷慨,但他会具有“被人感激的慷慨”。我一定要跟你们讲讲这个。
  人们表现得慷慨往往是因为他们期待某种回报,通常是期待被爱、甚至被感激。这并不是慷慨!
  真正的慷慨不必从外面获取,它就在你们内在!因此应该让它表达出来,让它成长并显露出来。只要你们的慷慨没有真正显露出来,你们就是处于虚假的慷慨中。
  真正的慷慨确实是神圣之爱。真正慷慨的人只是奉献!绝不期待任何报偿!慷慨的目的是让他人快乐、幸福,是帮助他人。
  慷慨可以用多种方式表现出来,比如用金钱(这自然是对有钱的人来说)、用帮助、用自我奉献、用体谅。你们每个人都可以表现出慷慨,而且你们常常这样表现——我们确信这一点。
  当你们给出某件东西时,要注意确保这真的是一种捐献,绝不要期待任何回报!那个接受你们赠品的人不一定会将其返还给你们,甚至可能会疏远你们!真正的慷慨是心中的激情,是你们献给他人的神圣之爱、帮助、微笑和欢乐。
  不幸的是,金钱往往扭曲了人们的慷慨。人们有时觉得只要给出一点儿钱,自己就进化了。其实他们这样做是在弥补自己的匮乏,因为他们在以某种方式期待着回报、期待着小我的满足。
  当你们真正用心去给予时,哪怕只是给出一些微小的东西,你们也会感到巨大的快乐。那时你们会意识到,自己确实是处于心灵的慷慨之中了。当你们因为能够赠予而深感欢乐时,你们会知道自己的慷慨是真诚的、纯净的。
  还是那句话:慷慨是学不来的。当你们在自身之中培养神圣之爱时,慷慨会同时成长起来。因此不要试图变得慷慨,只要你们培养起神圣之爱,你们就会是慷慨的,因为那时你们已经懂得了赠予、捐献的重要性。
  处在光之层面的我们以及今天教导你们的我,向你们送出我们所能送给你们的以及你们所能理解、吸收和接受的。我们不要求任何报偿!我们只是因为能够送给你们这些而感到高兴。当看到我们送出的这些使你们取得了进步,使你们能够在自己的生活之路、灵性之路上前进得更快,我们就感到更加高兴了。
  假如处于光之层面的我们和对你们讲话的我期待某种报偿的话,你们也给不了我们任何报偿!的确,你们会给我们神圣之爱,但那是无法与我们给你们的神圣之爱相比的!
  对于处在光之层面上的我们来说,根本不存在索取回报的问题。我们只希望你们取得进步,只希望神圣之爱在你们心中越来越多地成长起来。这是我们对你们唯一的期待!
  如果你们现在还不能满足我们这个期待的话,那么请记住:我们是极其有耐心的。时候一到,你们每个人都将觉醒——无论是在慷慨方面、在神圣之爱方面、在领悟方面觉醒,还是单纯地在灵性上真正觉醒!
  (Monique:我现在看见了埃尔·莫亚大师。我觉得他卓越非凡。此时我更加深刻、更加温柔地感觉到了他,就仿佛我与他的心连接了起来,与一种我不了解的、从他那儿发散出的力量连接了起来。他对我说:——)
  你们每个人都可以与我的心相连接!你们每个人都可以感觉到我的力量以及我的神圣之爱的力量。
  你们每个人都一定要投入到仁善、神圣之爱和欢乐之中,一定要投入到你们所能献给你们兄弟的一切之中。你们一定要让这神圣的光爱振动满溢出去,好让神圣之爱不断地从你们心中流出!
  我们需要你们所有人,因为你们是能大大影响你们世界命运的光之工作者。你们所拥有的力量(在正面意义上的)比你们想像的要多得多,因为这神圣的力量是神圣之爱的力量!你们要尽可能地经常运用它。
  我还要请你们尽量控制自己的想法、话语、感情和情绪。这非常重要!不要让自己被拖入恐惧之中、被拖入某些把你们拉向低处的振动之中。
  当你们感觉自己在这条路上变得衰弱时,我请你们(你们所有的光之兄弟和指导灵也都请你们)呼唤、求助,请你们观想神圣之光,请你们感知到神圣之爱在自己心中成长——你们将会越来越多地感知到它,而它也将越来越多地成长起来。
  我作为教导者还请你们避免对抗自己、对抗生活、对抗他人。那样的话你们丝毫改变不了人类的命运!你们可以改变自身的很多很多东西,请相信你们自身的转化一定会改变你们世界和你们兄弟身上的很多东西。
  当我说“那样你们丝毫改变不了人类的命运”时,我指的是那些政治活动,还有你们那些有点儿对抗性的交流方式——当你们不赞成你们人类兄弟的某种行为态度时,你们可能会那样去交流,而那些人是完全处于意识黑暗之中的,完全不知道自己之所是,也完全不知道那居于他们内在的神圣之爱的巨大潜力。
  你们要忠实于神圣之光,要忠实于神圣之爱!你们具有你们想像不到的巨大能力!当你们能够真正控制自己时,你们将看到那些帷幕渐渐坠落,你们将于自己内在察觉到一种新的神圣之光,你们将感觉到自身那些更高层面的神圣之爱降入到你们内在——降入到你们所是的这小小的人类存有之中。
  你们将在自己心中感觉到一种特殊的振动,将渴望去爱所有的人。你们将让这爱从自身流淌出去。你们无需做任何事,只需看到它的存在,看到它在那里,看到在你们完全无为的状况下,这爱从你们那儿发散出去并流向所有需要它的人。
  在你们看来这也许难以做到,因为你们仍有点儿被粘在三维的物质中。但毫无疑问,只要你们同意,笼罩你们的那些帷幕就将消溶,那时你们就会明白自己是谁,就会更清楚自己的角色,就会怀着更多更多的信念、勇气和神圣之爱去努力工作。
  我埃尔·莫亚向你们致意!愿我的神圣之爱在你们的道路上陪伴着你们!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017