注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【大角星人群体】《意识的根本扭转》  

2016-09-02 12:12:16|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
意识的根本扭转
大角星人群体2016年8月28日信息
传递 Marilyn Raffaele
译者 U2觉醒
原译 http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102w5aw.html
  
  
  亲爱的朋友,我们观察到了你们许多人的混乱和情绪上的问题--你认为自己在某些方面迷失了自我。灵性的旅程已从你所熟知的领域被改变,它是你过去了解的,但不再是一条应予探索和寻求的道路,而是在此刻呈现出一份明晰,接纳与鲜活的内心活动;“在我所寻求的事物上,我拥有一切所需”。
  这段进化的过程可能会让一个人感到迷失,甚至是恐慌,如果他们对于正发生的一切毫无头绪。毕竟他们的舒适只不过是建立在幻觉之上,它在开始消融。在这个世界中,那些应对问题曾经熟悉的方法也不再感到“正确”,因为他/她新浮现的意识状态比起曾经所熟悉的,已共振在不同的层面。
  作为那些已准备好接受全新觉知层次的人们来说,灵性的进化得到了“高我”的指引。如果他/她没有敏锐的去觉察或者对灵性的寻求只是单纯的感到有趣,那么大量的混乱和不安作为其自身灵性成长开始的必要体验就会出现。
  对于曾经的意识状态,第三维度的解决方案曾是完美也是必须的,但因为如此多的人类已在此刻超越了第三维度的意识层面,过去的解决方案就不再共振。源自真相(疗愈)基础的解决方案正在转变,且得到了开启进入到表达上的更高与更好的形态中,而那些基于二元对立和分离(战争)的一切将单纯的消融,因为已没有相应的能量维持它们的存在。
  如果迷失的感受或停滞不前依旧是你的体验,请懂得,你并非失去方向,进入疯狂或是灵性的倒退。意识进化的每个层面永远都可以被你取得-你永远都不可能退回到一种更陈旧的意识中。许多人在试图这么做,认为它能解决人际关系上的问题,或是帮助他们更好的“适应”,虽然不再奏效,但在他们的意识中依旧会获得经验。
  或者是存在着那些假装自己处在了某种卓越的意识层次,而实际上却并未获得的人,这也是为何“信任你的直觉”是如此的重要,当你在选择一位导师或任何类似道路的时候。真正的老师“在你的内心”,同时作为你理解力的增加它将体现在外界,作为真正对你有益的导师,书籍,课程或道路呈现给你。
  真理的获得必须从单纯的“知识”进入到一种活生生的,带着呼吸的觉知状态。它从一种理性上的真理寻求开始,然后是接纳和对它不断的练习,即便是在每日的活动中最简单和容易的事情。这并非表示要采用一种对真理认知的死板立场,假装着一种还未获得的意识状态。它的含义是--从一种可获得的最高意识状态去生活,而这将开始作为全新的真理和更深度的觉知显现。进化的脚步永远不会停止或停滞,它是一段持续的旅程,同时在此岸与彼岸。
  由于你在学习以一种与你自身“合一”与“完整”的接纳状态生活时,你将很快体验到同步性的事件,想法,解决方案,以及一种新的平和意识,从这些极具简单的日常活动中体现出来,给予那些最需要答案的问题意义深远的解答。神圣的源头并不会认知什么事物更大或渺小,它仅仅是处于祂的完整,任何时刻的纯粹。只是头脑的作用会解读外界的发生,作为它的所需。
  世俗的诱惑便是在试图让过去有效的一切持续以相同的方式运作。然而就在此刻存在着更高频率的光倾泻地球,它所服务的是消融并置换陈旧的一切。你们这些阅读这篇信息的人们已是选择了自身进化的存在,也参与其中,并且获得了一种意识的状态,能够理解并与这些真相共振。
  在人类的头脑中分析并试图理解“神”只是一种第三维度的徒劳行为,因为人类的头脑真的无法理解。头脑是一种认知的途径,它仅仅能够带入在外在世界,那些早已普遍存在的事物,直到一位个体获得进化从而让他的意识能够触及“神圣意志”的满足。从此源头,头脑意识也最后能够带入更深的真相,新的想法,信息,却是一些还属未知的“事实”。这也是那些伟大的艺术家,音乐家和科学家一直在品尝的清泉。
  人类的头脑利用的是那些已被知晓的事物并轻易接通,也正是这个原因,人类经常的会发现自己在感受压力的时候重复旧有的习性和信念模式。头脑只是单纯的呈现那些已被编程完毕的事物。请向你的头脑表达爱和感激,毕竟它是一个完美的认知工具,永远不会因为你偶尔的陈旧习性的出现责备你。这种态度将单纯的提供它所没有的一种力量。因为你充爱的重新定位并以真理再度编程头脑,这些困扰着你的发生将会越来越少。
  永远不要因为每日的生活经历,因你头脑升起的那些想法上的漂移或沉陷在情绪上惩罚自己。想法,概念和信念模式永远不会是你的,除非你把它们接受为自己的。它们只是一些非个人色彩的能量流动,漂流在此世界的集体意识中而已。
  然而,一个人的个人编程和过去生活的体验能吸引特定的思维和信念模式(相似能量间的校准)。
  举例来说:一个人他体验过了许多次包括健康和疾病问题的转生,因此能更敞开且善于接纳那些非个人色彩,却是普遍存在的--不得不面对的疾病或健康问题。如果他拥抱了这些建议和概念,他就可能会体验到一次真实的人生并设想出疾病和健康问题。
  并不存在不能表达的意识。借由你所认为的每种想法和持有的每一种信念,你就在创造。
  人类已经获得一种灵性上的敏锐,能明白他们自己到底是谁并开始以之生活。但也存在着那些依旧拒绝超越此类障碍性信念系统的人们,他们认同也热爱这些世界中已存在的信念,在他们的眼里这些是真实的,且无法或必然不可改变。“自由意志”允许了所有人遵照自己的步伐进化,对每个人来说都存在着正确的时刻。而你的就是“现在”。
  你必须在此刻抛弃对于某人,传统,仪式仪轨或是那些在过去可能会对你有帮助的事物的过度依赖。这并不是意味着你不能去爱,持有或是与水晶合作,或是你永远不能出席某个课程,或是阅读一本可能对你有吸引力的书籍。它的意义是--你在此刻已经准备好放手你“必然需要”的信念,或是在你生活中的任何一面依赖于任何事,你自身之外的任何人。它的真正意义是--活在心中,从这个全然整体且宁静的内在祥和之地。
  就在这个时刻,你们见证的是这个世界中的混乱和痛苦,请铭记--每个灵魂在投生之前就已选择,那些对他们来说必须的体验,或是在此世界中学习并进化。一些亲爱的人们正体验着十分艰难的情形,但也是在此刻必不可少的课程。其他那些面对相同局面的人是已选择这些困难体验的灵魂,为的是协助人类的整体进化。
  所有一切都在按照计划的那样进行,并不存在意外。请把你自己认作是享有特权的灵魂,成为了一个全新世界新意识诞生的部分。盖亚正在进化,并且在有或是没有你的支持下都会进行下去。神圣意识必然,也总是处于运作中,也永远是这唯一的真相和仅有的力量,但在此刻,许多在准备中的人们还不情愿,以至于以困难的方式在学习它。
  亲爱的朋友,不论在你个人或是全球范围遭遇到什么,永远不要忘记你和所有其他人永远是完整,圆满与完美的,也永不会真的死去。它也是每次转世奋斗的最终目标,而你即将抵达终点。
  你的时机就是现在。
  大角星群体
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017