注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【昴宿一元体阿达姆】《政治全貌-正在到来的金融重置-美国大选》(第二部分)  

2016-09-01 21:05:13|  分类: 揭幕真相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
政治全貌-正在到来的金融重置-美国大选(第二部分)
录自昴宿一元体阿达姆透过ZINGDAD的第三本著作《扬升之页》
阿什塔指挥部网站20160825重要推荐
传导 Zingdad
翻译 shan-athana
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_bfe09e210102wg71.html
  
  
  你们开始看到这是多么邪恶不公了么?他们自我勾结,在清新的空气中制造出放款的烟幕…在这样做的时候,让你们,国家的公民,汗流浃背地工作,偿还这些贷款!你们每年接收的大多数都这样流逝:还贷。每年,你们个人收入的绝大多数直接进入了红盾银行家族。这个体系以不正常手段操纵,让你们的国家永远无法还清自己的借款。债务就象一个气球,一年一年债务的天花板不断被提升,更多的贷款用于归还过去的欠款,包含要归还的利息,而其中只有一小部分用于国家的运作。
  因此,这就是第二个事实:你们的金融体系被创造了,真的,在红盾银行家族自我勾结的情况下被创造了。他们空手套白狼。FED一点也没有抵押品去还贷,红盾银行也没有任何黄金白银或任何值钱的东西回馈他们用于借贷的通货。这只是一个…编造。毫无意义的数字从他们的指端被吞没。他们自己互相握手,自我达成协定…不停地获得超过你们想像的金钱。
  你们之后被埋头苦干,为了这个虚幻的东西换取你们的生命能量。它创造了通货,你付出了时间、精力和努力,还有你们的创造力,服务于这个无稽之谈。
  因为FED一定要每年借贷更多的金钱偿还自己的债务,更多的金钱被凭空创造出来(注:就是所谓的不停的印钞),没有任何的依托。坦白地说,你们现行的通货越来越缺少价值,这就是你们说的通胀,这是一个谎言,没有什么可以被膨胀,物品价格没有上长升,你们的通胀不值钱,因为他们创造了更多的货币。人类变得越发贫穷。你们付出同样的努力,但你们获得的通货,随着时间的过去,变得越来越失去价值。实际说,这对人类来说是一种隐税,让那些光明会家族越来越富有。
  你们都听说过新闻头条对“量化宽松”的讨论么?真的,这只是对这个资本的加速,是一种交易,他们自我签署协定,制造更多的通货,加速货币贬值,流入到他们的口袋。真的…这是一种独创性的方法从每个人那里获取财富价值从而扩充他们的钱袋。
  第三个事实是,你们钱包中只有10%的通货是上述提到的用量化宽松方式制造出来的。其它90%由零售银行创造。当你们的薪水注入到银行帐户,你们的银行却违规借贷。在称作部分准备金银行制度体系中,它们被许可用留下的通货进行九次借贷。这是一种十分恐惧的想法,即使他们留下的是真正的金钱,就象黄金白银。他们预留的都是些无价值的通货,这绝对是一种疯狂的设计!但,就象它能作到的,这就是它运作的规律。这些零售银行并不与FED交易,而是与你们,国家的公民交易。当你们去借贷透支,他们被允许借出最大数量的九次,就象你们把钱交给他们存放一样。这就是为何当人们失去信心一起去银行挤兑、关闭其投资后,银行一定会快速倒闭的原因。相当简单,和他们借贷出的货币相比,他们实际只拥有一少部分的钱。如果他们的存储快速下降,那么他们的商业模式会快速崩溃。
  但就象这个一样疯狂,你们的银行系统就是这样运作的。大多数流通中的通货被制造成个人和银行之间的二层债务。当然,你们还得为这些债务付息,这就是他们致富的另一个渠道。当然,你们不被允许在没有抵押的情况下借贷,除非FED允许!自然银行并不需要你们的任何有价值的物品偿还他们给你的贷款。当然,这不同于这个虚构的称作法定货币的十分之一的价值。
  在所有这些东西中惟一持有帐户的人是你。如果你不按规定偿还你的借贷,你的财产将被剥夺或变卖。如果零售银行倒闭,他们会得到保释。就是说红盾银行体系在子虚乌有中创造了更多的虚假的货币,并把它借给零售银行(其中红盾家族成员通常占有股份,并是控股方),因此他们可以继续下去。这意味着,你们作为国民国家,再次又欠了红盾的钱。因此,银行不会倒闭,而FED也不会。虽然这是一个私人的公司,不管它如何贫穷、疯狂或做出自毁式的决定,你们,纳税人,会承担一切费用,为他们买单。红盾银行的顶层当然不会破产。他们只是从无中生出货币,收割着不断膨胀的回报,不管会发生什么情况。
  只有国家的公民会破产,只有这些公民的资产会被充公。只有他们自己经营的业务被公然宣布破产。
  你们是不是怒不可遏了?
  可能你们听说过一个引述举证,他是你们世界一个闻名的人士叫亨利福特。他说“够了,国家的公民并不明白我们的银行和货币制度,如果明白了,我相信在明天早上就会引发一场革命。”
  如果感觉到自己的愤怒在不断上升,我想提醒一下:这就是他们取得胜利的方式。如果你一无所知,他们通过你的无知控制着你们的生活,如果你知晓以后愤怒,他们也会通过愤怒控制你们(译注:吸食大众的能量)。但还有第三个途径,这是我邀请你们来做的。在这条路上,你们虽然已经知晓事实真相,但不要让自己被愤怒带离了自我中心。之后请与你们内在的神圣连接上,并试图来创造美好的事物,不要去报复或惩罚。在真实诚恳中看到最高的利益已经显像出来。我们会就此展开大量谈论,可首先仍有很多你们需要知晓的。好,我想亲切地鼓励大家放弃愤怒,否则它会让你失去自我权力中心。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017