注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【SheldanNidle】《2016年9月13日更新》  

2016-09-17 22:55:39|  分类: 地球进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Sheldan Nidle 2016年9月13日更新
翻译 xiaohaozi0716
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_76f620790102wvmg.html
原文 paoweb.com/sn091316.htm
  
  
【SheldanNidle】《2016年9月13日更新》 - 谐波 - 归乡路
 
  Selamat Jalwa!(Be in Everlasting Joy!)天狼星语,处在永恒的喜悦中。你们的现实在它看待这个不断变化的世界方面就要经历大规模转变了。很久之前,当阿努那奇接管这个星球时,他们看到一小伙特殊的人类已经被亚特兰蒂斯人因其自己自私的目的而被改变了。在过去的将近一万三千年里,这些人类已经被塑造成适合于讨好阿努那奇许多黑暗的欲望。当天堂正式介入阿努那奇许多黑暗欲望时,这个过程几乎达到了一种不可逆转的程度。天堂颁布法令让我们来到这个太阳系并立即开始一个最终会让你们回到银河人类状态的任务。这些最初的尝试只简略勾勒了事件是如何在这个现实里分阶段进行的。然后,我们与扬升大师的主要伙伴们交流,有特殊的灵性长老和皇室,是由我们原始联系人指明的。它用了我们超过十年的时间不停地磋商来达到某些协议。这些会谈使我们可以启动一系列计划,这些计划直到最近才开始变得可行。
  这些计划要求你们当前的现实被显著地改变。最大的改变是由于你们在意识上的成长,这让你们可以接纳两个要点。第一个要点是你们不是孤单的,第二个是你们的起源不是这个世界。你们作为银河人类的居民来到这里神圣服务于盖娅受祝福地协助盖娅极其多样的生态系统。你们被亚特兰蒂斯人和他们的继任者阿努纳奇,从这个高尚的道路上转移走了。这个过程使你们猛地跌入受限意识并让阿努纳奇自那时起可以“玩弄”你们。我们最初的任务是看到天堂和你们的灵性指导者如何工作来改变这个令人讨厌的情形。到目前为止,已经给我们几套计划,这些计划是在我们大规模登陆的前导。这些必需的变化会快速地转化那些系统。然后,各种各样的新政府可以让这个世界为我们最急需的到来(大规模登陆)准备好。
  那些正在转化这个天体的人们深深地渴望终结这个暴政的统治,它自1990年代中期阿努纳奇离开之后就一直存在了20年了。阿努纳奇的仆从们(顽固地)继续执政并严肃地拒绝允许改变。取而代之的是,他们谋划一些阴谋来延长他们在地表世界的“显赫权位”上的职位。直到2015年年末,这种傲慢自大才被击败。当前的时刻所关心的是实施一项今年年初才达成一致的计划。随着这项计划向前推进,我么正观察到那些代表光的人们在这个领域里运作着。黑暗仆从们的傲慢自大的程度怎么夸大都不过分。即使他们已经被打败了,他们仍迫使光来把这个领域维持成好像它永远都不会变的样子。然而,实际上,黑暗对这个领域的掌控已经在法律上结束了。与他们许多政权签订的协议都指明一系列新规则正让光的力量及其新银行和货币改革来负责这个地表领域。
  这一系列令人惊奇的情形让我们震惊。这意味着初始的转化掩饰着事件正多么快速地朝着极大改变这个世界的方向前进。一个新体系已经就位,并准备改变这个领域的工作方式。在我们的领域中,这些事情本已经几年前就完成了。那些已经投降的人们必须辞职并愿意为他们的所作所为承担责任。全世界当前的羞耻应该被结束了,新政府应该完全掌权。黑暗仆从们顽固地挣扎着来保持在权力位置上,很清楚,他们已经失败了。这个巨大等待不可避免的事情突然显现的游戏已经花了太长时间来变成我们喜好的样子。尽管这样,那些了解你们的人们发誓当前这个谜题是恰当的,因为许多关键的决定需要在某些所需的条件具备时才能做出。我们期待现在正在进行中的那些事件和发现会在选定的时间里显化。我们完全期待这些时间表会被满足,允许你们所有人彻底地享受这个长久等待的成功!
  祝福!我们是你们的扬升大师!在过去的几十年里,你们已经看到你们的生活表面看上去似乎停顿了,同时那些为光工作的人们寻求如何更好地恢复这个领域的自然秩序。几个世纪之前,黑暗力量发现如何用寻找石油和其他资源作为一种手段来扭曲这个天体照顾她的负荷的方式。这突然的对采矿、制造和提取的需要极大地改变了所有事情的运作方式。盖娅突然看到巨大的混乱开始出现,因为天气和潮汐被重新导向一个新节奏。在盖娅天气和潮水模式起初开始慢慢变成新(规律)过程时,我们扬升大师沮丧地观看着。这仅仅是几个世纪之久的企图夺取这个领域并使这个领域的每个面向按照阿努纳奇及其仆从们如此渴望的方向发展的开始。受祝福地,这个疯狂的重新制定秩序的过程现在正在生效,旧(原始)秩序很快会被恢复。这仅仅是黑暗失败的又一迹象。
  亲爱的人们,当前的时间就要把你们了不起的愿景应用到你们真正的激情上了。海量的富足基金会在即将到来的几个月里分发来让你们有力量。看向内在,并确定什么样的项目深深地驱动你们的内在灵魂然后去从事它。当这些寻求的资金达到时,投入其中,带着幽默,开始显化这神圣的梦想。与其他人协作,并使它成为一个真正的社区共同努力。这其中,对这个世界的新认知会到来。它会是一个所有人都融入到一个更大的爱、光和互相关心的社区!你们然后会更接近于理解你们所渴望的辉煌的额领域来帮助其他人以及内在成就感的喜悦。在最后,你们在意识和恩典方面成长。
  这个新世界会开始一个程序使人类回归到天堂和星际。最伟大的喜悦来自于在爱中帮助其他人,并向每一个人展示仁慈的奇迹。这喜悦是你们所有人都要经历的事情。当那些彼此不喜欢的人们去学习去爱和原谅彼此而会变得有多么美好时,我们扬升大师最享受这样的时刻。因此,总是让你们自己为奇迹(也就是原谅)准备好。这里每一个生命都仅仅是更好滴理解神圣恩典和随着应用神圣仁慈而发生的奇迹的更好的理解的阶梯石。常言说,恩典和仁慈是智慧的两大支柱。用你们的激情来把这(仁慈和恩典)从你们内尤其是从其他人内在带出来。这里所正在展现的是作为一个仁慈和恩典的事情以及真正原谅的喜悦来显化!和撒那!和撒那!和撒那!
  今天,我们继续了我们的报导。各处,盖娅都正在让这个地表领域为一个真正喜悦的惊喜做准备。请牢记,天堂正勤奋地让你们朝着全意识辉煌回归!亲爱的人们,要知道天堂数不尽的供应和永无止境的繁荣确实是你们的!去这样成为它!Selamat Gajun!Selamat Ja!(天狼星语,成为一!处于喜悦中!)
  全文完
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017