注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【昴宿一元体阿达姆】《政治全貌-正在到来的金融重置-美国大选》(第八部分)  

2016-09-14 21:09:36|  分类: 揭幕真相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
政治全貌-正在到来的金融重置-美国大选(第八部分)
录自昴宿一元体阿达姆透过ZINGDAD的第三本著作《扬升之页》
阿什塔指挥部网站20160825重要推荐
传导 Zingdad
翻译 shan-athana
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_bfe09e210102wh4j.html
原文 http://zingdad.com/publications/books/the-ascension-papers-book-3/182-adamu-offers-a-full-political-briefing-including-the-coming-financial-reset-and-the-american-elections
  
  
  因此,我的朋友们,所有这一切都是决定性的背景信息,此刻你们需要了解。你如果生活在城市,几年前会听到过,必须要为金融的崩溃作好准备。我再次重申,时间越来越近,不是时间到的时候只有我知道这个消息,它取决于红盾是否还继续他们被削弱的权力,确实,也取决于其它游戏者们的反应。但是我亲爱的朋友们,如果你们没有准备好,我建议你们现在就开始准备!小心而带着先见之明,如果你们所称的钱不够的话,要确信自己可以在1-3个月内生存下去。
  想一下这对你们来说意味着什么,如果在ATM机上无法取到款会怎样?如果贮藏室空了怎么办?如果停电了怎么办?如果没有水了怎么办?
  你们已经有几年接到过样的警告,互联网上有很多网址有大量的信息,告诉大家如何准备。因此,不必多重复,我会提供一些额外公告:
  1.首先不要惊恐。前面的路是必要的重置分配,没有一段时间的谈判是不可能协定好的,其间你们的金钱将无法使用。这不是世界末日,而是整个体系的改变,新的体系代替旧的,到达你们这里还需要一点点的时间。
  2.不要做出什么样的反应。你们还有时间,红盾仍想尽可能推卸责任,他们惯于此,还有些遗留。你们可以看着这个系统颠簸个一二年,很可能是几年。如果睁大眼睛,就可以看到他们日益迫近的系统危机。最明显的是看着那些大银行。光明会会不惜代价保护自己钟爱的银行,这就是其它银行破产而他们银行得到保释的原因。当他们没有能力再保护的时候,这些银行会相继停业,之后你们就在最后的阶段了。但不要在这些事件发生后才去准备,太晚了,现在就着手,在银行倒闭前就做好准备。
  3.别让恐惧驱使你。比如,你们可以开始思索并计划家庭的临时安顿,毫不含乎,准备你们的补给品,自给自足。但无需冲出去疯狂花钱。如果你们准备粮食,要确保均匀地食用,并定期循环采购。
  4.考虑好自己的切实需求。必要时期不必买所有的东西,你无法离开的是水食物温暖和避风港。确定好它们及时就位,每样物品都可以随时找得到。
  5.别忘记了社区。在困难时刻,人类的力量就源于它。你没必要让所有的邻里都和你一起去准备,但你需要知道谁在你周围,并可以依靠。如果感觉身边还没有可靠的人,自己在紧急情况下可以去往何方,在哪里可以找到可以依赖的人,怎么办?做好计划,如果需要的话。
  6.不要鲁莽。你可能认为不管你投资做什么,如果失败了没什么,但是我们不知道什么时候,这一切将如何发生。在现在未来间,你可能会发现自己陷入很多困境,比如你会鲁莽地买债券。和消除债务相比,如果可以,你还能从正在到来的自由中获得更加平静的心态。
  7.如果你手中有法定通货去投资,你们可以形成一致意见,从互联网上的外星人那里得到建议【反讽的微笑】,之后我会推荐购买贵金属,并不存在未来这样一个场景,在该场景中,贵金属后不能重新转化成现金或商品。
  我的朋友们,在不久的未来,会发生什么,我们不确定。但你准备得越充分,你会受到的创伤越少。如果从恐惧中让自己走出,你可以看到美好的时机,生命会给你呈现出来。你看,嘈杂是改变发生的方式,它的噪声越大,改变的可能性也就越大。红盾已经非常艰难实现他们新世界秩序的梦想(译注:我买了一本书,就叫《新世界秩序》),他们希望世界连为一体,从而更好地控制。关键词“秩序”意即他们可以拒绝任何的改变,让他们全然控制世界前进的每一步。好,随着这个秩序越来越乱,突然,巨大的改变实现的可能性越来越大。你们突然就可以自由去创造并带来可能性的成果,为了自己,也为了世界。
  展开一个新的话题,这个话题我会下次聚会时提到。今天从世界范围内我谈了当前的形势,下次我将从更加灵性的角度来说,并解释这个重置对大家来说确实是一个良好的机会,创造你们灵魂渴望的一切,为了世界,也为了你自己。之后我会特别告诉大家一些细节,你们将如何把这个现实实现。
  我的朋友们,今天谈话的一部分可能对你们来说有些困难。但请相信我:正在发生的一切都是必要的,也是一个好的转机。不经历艰难的时期,它也无法实现。只需要做些许准备,你们会渡过这段把毁灭减到最小程度的困难时期,这段困难时期对时间长河来说是最重要的契机。真没什么可恐惧的,你们只需要准备好,理解它,和它一起运作,从中你们可以收获不可想象的美好回报,如果你们乐意的话。
  关于此,我有很多话要多,下次我们再会我会继续这个话题。
  现在,我离开前,提醒大家保持与自己的指导灵的连接,它就在你们的心中。勇敢起来,充满信心,真实对待一切。最重要的,充满爱。
  我是阿达姆,昴宿文明的一元体存有,通过Zingdad,我和你们在一起,永远。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017