注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

★【光之兄弟群体】《人类靠什么提升自己的振动频率?》  

2016-09-13 13:21:29|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
★人类靠什么提升自己的振动频率?
光之兄弟群体2016年9月讯息
传导 Monique Mathieu
翻译 庐影译自其法文网站“从天到地”
原译 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4970b07e0102wjld.html
  
  
★【光之兄弟群体】《人类靠什么提升自己的振动频率?》 - 谐波 - 归乡路
 
  一切准备工作、一切功课都是在意识中进行的,无论是关于行为态度、关于放手、关于接受自己的一切经历,还是关于接受他人(如实接受他人的存在状态是很重要的)。
  一个你们不了解的人说不定为改变而付出了很多努力,只不过你们无法看到这一点,因为他不具有你们那样的意识层次,他为改变而尝试做出的那些努力也与你们的不同。正因为如此,你们应该对自己周围所有的人抱有深深的宽容与同情(以后还应该抱有深深的无条件之爱)。
  在地球上正有越来越多的人觉悟到无条件之爱。我们为此感到高兴。有越来越多的人能够说:“现在我爱,仅只是爱,不期待他人的任何回报。我把我的神圣之爱给他,因为我高兴能这样做。”
  当你们不再评判时,当你们单纯地奉献自我时,当你们因使他人快乐而感到快乐时,当你们因献出自己之所是并不图任何回报而感到快乐时,你们就可以对自己说:“我开始真正处于无条件之爱中了。我真的在为那个将来的世界做准备。它不久就将成为我的世界。”
  这很重要!我们之所以对你们讲这些,是为了让你们的意识能觉醒得更快。我们对你们的期望是什么呢?就是期望你们成长起来,期望你们觉悟到自己真正之所是!
  你们中有些人难以接受自己或爱自己,因为他们童年时没有得到过认可,没有得到过足够的爱。现在这些问题都不存在了!你们应该对自己说:“即使别人不爱我也没关系,我爱我自己,我也爱其他人。”
  爱不是装出来的,而是要投入到神圣之爱中!说“我爱”很容易,但要证明这一点就不那么容易了!你们怎么才能证明这一点呢?那就得通过友爱,通过倾听,通过你们对他人提供的服务,通过你们向他人献出的神圣之爱(尽管这爱是无声的),通过一个微笑,通过重视那些需要得到重视的人——你们得一直鼓励他人并给他们以希望!
  给出你们所能给出的一切吧,但不要期待任何回报。假如你们在给予时期待着得到些什么,那你们就仍是处于第三维度的爱中,还没有处于那无条件的神圣之爱中——那神圣之爱将把你们越来越多地投向一个更高的维度并将提升你们的振动频率。
  你们经常说要提升自己的振动频率,因为这很时尚。在灵修班里、在书里都常提到这个问题,但你们真的知道“提升振动频率”意味着什么吗?
  只要你们稍微践行一下我们对你们所说的那些,你们的振动频率自然就提升上去了。不过那并不是“想要”提升就会提升的,而是要靠“下功夫”去提升的!你们要提升自己的振动频率,就得靠你们对种种事物的领悟,靠你们对自己之所是的领悟以及对自己行为态度的领悟!
  不是说你们参加某个灵修班、听人家告诉你们“做这个、做那个,用这个或那个技术”就能提升自己的振动频率了!不是那样的。唯一的真相是:能够使你们提升振动频率的是你们对待自己的态度,是你们为自己吸收神圣之爱、再将其奉献给他人的方式,是你们对自己的尊重,是我们一直以来所说的那一切。
  没有任何技术能够使你们提升自己的振动频率,因为那些技术往往是对小我或头脑讲话的。如果你们对自己的心讲话,如果你们用自己的心去做功课,那你们就会提升自己的振动频率,而你们周围的人将会感知到这一点。
  某种技术、某种生硬学来的东西,是不会被你们周围的人感知到的。你们只是会在别人面前似乎有那么一点权威,因为你们所说的话让你们显得比别人更为进化,但这只会停留在小我、头脑、智力的领域里。
  我们希望你们真正领会我们对你们所说的这些,因为这很重要!在你们生命中的这个时期,一切对你们来说皆有可能。就是说你们拥有可以使自己真正成长起来的一切工具。但你们也有小我这个障碍,并且你们习惯于使用那些单靠头脑学来的方法,而那些方法会使人忘记要深入到心灵之中。
  你们用头脑和小我去下功夫的话,是绝对学不会怎样在灵性上提升自己的!当然,对某些人来说头脑很重要,因为头脑也可以是一件工具。头脑确实可以是工具,但条件是得把头脑与心灵联结起来!假如头脑一直完全被卡在小我之中,那它就不会带来任何帮助。可如果头脑与心灵、与神圣之爱、与领悟力联结起来,它就可以提供真正的帮助。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017