注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【麦克.昆西高我】《2016年9月9日信息》  

2016-09-10 19:43:35|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
麦克.昆西高我2016年9月9日信息
译者 U2觉醒
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102w5pk.html
  
  
【麦克.昆西高我】《2016年9月9日信息》 - 谐波 - 归乡路
 
  时间在推进,同时许多的发展也持续的在这你们已等待很久的改变开端被完成。从你们在体验的实相观点去看--那些显得是体现为一系列延迟的进程,只是遭遇了必要的步骤,确保它们一旦开始就没有任何事能够阻止既定的结果。请相信,许多的工作在幕后进行,同时在所有一切必须的工作都落实之后予以“进行”。超出地球上那些黑暗者的更伟大力量正监督着一切活动,所以你可以肯定,最终的目标必然是光的完全胜利。也是因此,最为重要的是--你总是能够把目标放在你真心希望的转变上,它即将很快的呈现。为这段时期准备的计划已筹划了很长时间,那么就没有任何事被允许更多的拖延这个结果。光之工作者们即将因他们持之以恒的奉献和对未来的积极态度被给予极高评价。
  由于振动频率的不断提升,其影响力也会提升那些能予以回应人们的能力。作为一个结果,从某些方面来说便能更为轻松的加速这些早已准备好落实的改变。它将最终改变你们对生活的态度,允许更多的个人时间来跟随你自己的生命规划。“真相”将作为你的力量,并随着时间的流逝了解你们真实的历史,也懂得你将朝向何方的目标。因为曾经对错误目标的追求,大量的时间被浪费,不过这其中的体验会加强你的决心,保持在正确道路上行走的决心。许多人在奇怪,如何能够在不引发混乱的情形下落实这些改变。回答是,为此次时刻计划的安排已一丝不苟的进行,如果条件允许就会开始实施。这项计划的强大后援是那些高度进化的灵性存有,在环境允许的时候会揭示祂们自己。祂们已跟进你们的进化发展亿万年,而在现在正准备着帮助你们克服最后的障碍。胜利就在你们的手中,它必然不会让你失望。
  相对于这些银河存有的出现,你们目前一直生活在十分受限的条件下,被那些黑暗势力奴役和控制。但是,他们不再被允许以这样的控制手段强迫你们,因为你们的未来已经规划好,以最终的扬升获得完全的胜利和机会。对于一段结束的时刻来说这样(困难)的情况是常见的,得以让光明力量触及必要的层次。这意味着,对于那些鼓起勇气提升自己的人来说扬升是被确保的,也能够超越并克服所面对的挑战。这就表示你能够以“宇宙之爱”表达自己,也同时能接受--所有万物都是一体。在你们所体验的二元对立实相中,要接纳所有其他人并不是一件轻松简单的事情,毕竟它的焦点在于“分离”并在人们之间突出各自的不同。大多数时刻,人们把自己视为与其他人隔阂的不同,而难以在真实的爱与理解中走到一起。
  光之工作者们便是以榜样的角色帮助其他人,其行为的特征也正是体现出--任何灵魂都应明白的【万物一体】。通过把其他人像对自己那样的平等对待,你就在展现出仁慈与理解,这会帮助提升你周围的其他人。即便是最细微的爱的行为都足以影响他人,最终让他们也跟随这样的榜样。你完全不必参加某些训练有素的团队才能向其他人展现你爱的能力,因为对任何人--爱,不是死板的职责。造物主就是爱和一切万有。你自然的天性便是成为一位充满爱的存在,但你在二元性中的体验已教导你的是--并不是所有事情都是公平的,一些人应该避免接触,同时被你瞧不起。然而,由于你在此类体验中的成长,你开始懂得背后的事实真相,也能够接纳所有的灵魂,而不管他们外在的体现或信仰为何。
  在你们中间许多年幼的孩子,他们的到来正是为了摆脱这些由你们的教育系统制造的混乱。他们打破僵化并以其独特的方式成长,展现出这条道路--对你们真实自我的一次全面了解。在某些阶段,很快这些真相都必须处理,而那些不准确的信息也会随之消失。真实的成长并不会在所有的时刻都发生,毕竟你们在尝试发展时所利用的一些信息源,其目的旨在把你们牵制阻碍。真相将最终出现,所有虚假不实的信息就会抛弃,这个时刻在靠近,那时,即便是你们的历史都将需要重新书写,反映出你们在二元性的旅程中真实经过的历程。这整个周期已让你们为发现真实的自己经历过各种斗争,也要理解,这也是必然的情形。你们将随之更为迅速的进化,一劳永逸的建立内在的真理。
  战争和所有相关的一切都不可能在新时代中存在,也因此让永续的和平牢牢扎根。你们已经靠近这样一个关键点,很快会发现一次广泛的行动建立一个全新的社会。一个从错误虚假教导解脱出来,基于爱与光的真理的自由社会。也因此意味着那些拒绝放弃自己陈旧习性的人,将被带到一个不同的地点继续他们的体验。很快,他们也会被给予另一次机会改变自己的方式并返回到光中。
  人们会很自然的担心其他家庭成员或朋友的命运,但随着时间的推移也会懂得--所有灵魂都被给予了同样的进化机会,并得到了帮助保持他们通往光的道路,所以并不需要担心。就在此刻,最为重要的事情是--把你的目标放在自己的需要上。你会直觉上明白你是否变得更为进化,因为你感到自己能更为轻松的停留在神圣之光中,同时在其他人受到干扰的时候保持内在的平静。在这样的情形下,你的出现就能够帮助影响他人也同样保持平静,如果你处于拥有相似力量的团体中,这份力量将得到极大的加强。
  你们的力量每时每刻都在不断的增加中,同时在你思维关注的领域会变得更为突出和明显。举例来说,在自我疗愈的地方将可能变得明显,甚至是远程治疗。记住,当你送出治疗的思维波的时候,它们的确能够命中目标,只是一些灵魂设置了一些针对它们的障碍而妨碍了接收。普遍来说,“无条件的爱”蕴含着强大的疗愈力量,没有它其疗愈效果将减弱到最低程度。
  在地球之上许多的事情正在发生,将很快导向长久等待的“公开声明”。作为“揭示”一切都处在必要的阶段,此时一次最终的检验正在实施,确保必要的资料都落实到位。所以,其预料的情况是你们将不必再等待更久。你们也许能肯定,一旦改变真正开始,将没有任何事情被允许干扰到结果。这个阶段已经设置,所有参与其中的成员已准备好在短时间内开始。
  我以爱和祝福离开你们,愿神圣之光点亮你们的每天和道路的完成,这篇信息来自我的高我传递。
  在爱与光中
  麦克.昆西
  Website:Tree ofthe Golden Light
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017