注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【光之兄弟群体】《星门真的会在2017年关闭吗?》  

2016-08-03 09:28:12|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星门真的会在2017年关闭吗?
来自光之兄弟群体2006年重要讯息
传导 Monique Mathieu
翻译 庐影译自其法文网站“从天到地”
转自 http://blog.sina.com.cn/s/blog_539df2530102ws1l.html
  
  
【光之兄弟群体】《星门真的会在2017年关闭吗?》 - 谐波 - 归乡路
 
  问:我们从某些讯息中得知,星门将在2007年打开,在2012年开到最大,在2017年重新关闭。你们能跟我们讲讲打开星门的事吗?这是否意味着天界能量将为了扬升而浸润(这里)?我们能否从2007年起看到一些对我们、对人类、对这颗行星来说重大的积极改变?
  光之兄弟:我们要说,原则上如果这个世界继续开放、继续进化,那你们将见证一个又一个奇迹。你们也会见证困境,见证人类应该经历的、可能比较艰难的一些事情。
  我们过去常对你们说,今后这些年对于人类、对于你们太阳系中的生命来说将是非常重要的。假如你们所下的功夫和我们所下的功夫不够充分的话,那么地球上的生命将会出现迅速而又严重的退化,而这种退化又会造成种种可怕的后果。
  我们更愿意鼓励你们,更愿意跟你们讲你们未来的积极一面,因为我们的兄弟(大天使)迈克尔虽然在履行他的职责、在为行星地球做他的那份(清洗)工作,但是如果人们心中有足够的神圣之爱的话,如果人们的意识水平足够高的话,那这份巨大的清洗工作也可以温和地进行。
  一些巨大的门户或涡旋将会打开。现在这些门户有时会微微开启,但只要仍存在着某种非常沉重的能量,它们就无法稳定下来。我们所能告诉你们的是:人们将被允许进入宇宙,但不是那些第三维度的人,而是那些更高维度的人。
  我们还想告诉你们:不要太心急!目前有很多传闻,有些是准确的,有些则应被视为“伪信息”,其目的是给人们以虚假的希望,是要对你们说:“你们没必要下功夫。不管怎样一切都会发生。宇宙的门户将向你们打开。你们只要待在那里、接受一切就行了!”
  然而事情不会这样进行!的确,某些通向宇宙的门户是会打开,但别忘了你们也是将发生在这个世界上和你们自身之中的那一切的创造者。
  那些外在的门户将和内在的门户(也就是你们意识的门户)以同样的方式打开。人类意识将越来越多地与那神圣的灵性意识相结合。
  此时在宇宙中、在你们的太阳系中、在你们的行星上,正发生着一些你们根本无法描写、无法读懂、无法想像的事。我们认为这些并不重要。假如我们把所有这一切都告诉你们,那你们连千分之一也领会不了!
  不过,你们要始终在心中保持着巨大的希望!要知道一些宏伟壮丽、规模宏大的事情正发生在人们的意识和心灵之中。不仅如此,这些事情还发生在你们的地球母亲之上,发生在宇宙中。
  一年年、一月月、一天天,将会带来一个又一个惊喜、一个又一个恩典,或许也会给那些没有准备好、没有开悟的人带来惊慌和恐惧。
  未来的年月、未来的日子将带来什么并不太重要!重要的是你们将变成怎样的存有,你们将如何对待所有这些经历,你们的灵魂将从中汲取什么。现在你们就应该学会从自己生活中的每一个瞬间汲取最珍贵的养分。每个瞬间都是一个神圣的时刻!我们共同度过的这一秒,你们将不再经历得到,因为这一秒已经结束了,新的一秒到来了!要学会以这种方式去看待生活,也就是说要学会聚精会神、高度专注地去体验当下的时刻。
  我们明白,有时想得长远一点儿、把自己投射于未来的岁月中会让人更有勇气去面对生活。不过,一旦你们认识到自己是永生不死的神圣存有、认识到你们对自己拥有一切权力,那你们就会以完全不同的方式来体验当下的时刻了,就不会再需要把自己投向未来了。
  我们还想再补充几句:对你们来说,了解信息并加以思考仍然是很重要的!目前在你们世界上给出的信息可以帮助你们。即使有的信息会阻碍你们,它也会给你们一种新的冲动。因此要去了解信息,不一定是我们对你们所说的这些,别的信息也可以。要对自己获知的东西加以分析、进行筛选并始终保持分辨力。
  你们学到的每一样东西对于进化和领悟来说都是好的。即便那些看起来很糟糕的东西也是非常好的,只要你们能明白其中的意思、能挑选出其中的积极要素,因为一切事物中都有光明的一面。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017