注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【本杰明·福尔福德】《2016年8月29日消息报道》  

2016-08-31 20:57:36|  分类: 地球进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本杰明·福尔福德2016年8月29日消息
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_5e5c68960102xlja.html
  
  
【本杰明·福尔福德】《2016年8月29日消息报道》 - 谐波 - 归乡路
 
  德国人采取了改变游戏规则的行动,正在准备战争去击败可萨黑手党
  在过去的几个星期中,地缘政治的车轮在夏天的“停火”期间和着稀泥。而现在,那都结束了。
  根据美国中央情报局和英国军情6处的消息来源说,德国政府已经跟可萨黑手党彻底决裂,并且已经命令它的国民开始储备10天的紧急食物供应,来准备打一场独立战争。除此以外,消息来源说,德国政府正在动员60万民兵来准备打这场战争。
  消息来源认为,导致这场动员令的起因是,可萨人控制的美国政府,要求德国人同意,在它的国土上进行一场大规模伪旗攻击,来作为可萨人推行集权主义统治的借口。德国人已经决定拒绝这个要求,并且相反,去在一场西方主导的行动中,跟俄罗斯人结盟并正在加入英国和土耳其的行列,来对抗可萨人控制的美国政府。
  这条消息,可以从一系列德国政府在企业媒体上的声明中,得到确认。这些声明包括要求紧急食物供应、德国外长声称德国需要与俄罗斯展开合作、以及德国经济部长声称美国可萨人主导的《跨大西洋贸易与投资伙伴协议》泡汤了。
  德国的行动就像发令枪一样,预期会是一场决定性的战役,去永久结束可萨人对西方世界和它其余奴才国家的控制。预期许多国家都会有相似的行动,因为针对可萨黑手党最后据点的秋季攻势正在全速推进。随着滚雪球效应不断持续,你大可在接下来的几个月中,盯着法国、日本、土耳其、沙特阿拉伯、巴西、以及其它地方。
  事情不再正常的另一个清楚的迹象是,可萨总统候选人希拉里·克林顿,变得太过害怕与真实的民众见面,以至于开始用绿屏拍摄电脑特效来录制她的竞选表演。
  那是因为,白龙会发布的悬赏名单上的人,已经正在一个接一个的从公众视野中消失。那同样也是因为,她的大规模谋杀布什/克林顿/洛克菲勒黑手党老板们,正在被世界上绝大部分觉醒的公众所憎恨,
  中国人,就他们那一部分来说,已经放弃了希拉里·克林顿,并且鉴于他们同样也不喜欢共和党候选人唐纳德·特朗普,他们现在正在考虑一个更激进的行动。他们已经邀请了加拿大总理贾斯汀·特鲁多,在中国人2016年9月4日—5日举办的重大20国集团会议之前,访问中国。亚洲秘密社团的消息来源说,中国人将会询问特鲁多,他是否有兴趣领导一个,由墨西哥人/美国人/加拿大人组成的北美联盟。
  然而,尚不清楚的是,特鲁多到底有多大成度能够认清现实。加拿大企业媒体,跟着《纽约时报》等美国企业媒体鹦鹉学舌,正在呈现与事实不符的彻底的谎言。在他们的世界观里,并不是沙特阿拉伯和他们的布什/克林顿盟友在叙利亚使用了沙林毒气,而是“独裁者阿萨德”(不要介意他是在国际观察民意调查之中当选的)。
  同样在他们的世界观中,俄罗斯的弗拉基米尔·普京,是一个入侵了克里米亚半岛的邪恶独裁者。这个新闻集团坚持的世界观是,希拉里·克林顿是合理的总统候选人,并且唐纳德·特朗普是一个绝不能被允许掌权的疯子。
  笔者本人的妈妈,她从加拿大报纸和加拿大广播公司(CBC)获得信息,他持有和这些媒体一样的观点。再比如,罗伯特·富尔福德,作为一名杰出的加拿大作家(并不是笔者本人的直系亲属),在加拿大媒体上写了一篇社论,依然是沿着与此同样的世界观。因此特鲁多很有可能依然太过洗脑,以至于无法理解亚洲人准备给他的这个历史性机会。
  无论如何,中国人准备充分利用他们承办的20国集团峰会。他们已经邀请了20国集团以外的国家、以及顶级欧盟国家领导人们来参加峰会,这是一个清楚的迹象,显示出他们准备大力推动这颗星球运作方式的巨大转变。这场会议是在全世界的中央银行一致抛售美国国债之后召开的。这一回,清楚的是,亚洲人不准备在美国企业政府的破产谈判结束后,让通常的罪犯们接管。
  美国联邦储备委员会的拥有者们,就他们那一部分来说,已经陷入了失速尾旋。他们正在印制他们自己的法币,去购买他们自己的公司所发行的股票和企业债券。那就像是一条蛇在吞噬自己的尾巴。其他每个人,包括老式的养老金管理者和其他机构投资人一起,正在躲避美国金融市场所变成的这整个大粪坑。
  那就是美国联邦储备委员会主席珍妮特·耶伦上周暗示加息的真正原因。如果他们真要加息的话,那将会适得其反,因为那将会看起来像是市场陷入绝望,而不是市场信心大增的迹象。
  甚至洗劫日本国家养老金达到1000亿美元,都不足以帮助这些罪犯们保持他们的帝国具备偿还能力。情况已经发展到,雅各伯·德·罗斯柴尔德警告说,他的家族一手建立起来的中央银行系统,正在朝着系统性崩溃前进。
  兰德公司,作为一家发战争财的新保守主义智库,已经对这种局面作出了反应,他们说美国应该尽快向中国宣战。然而,他们做出这种呼吁的时间已经晚了大约10年。当时,五角大楼模拟了一遍又一遍跟中国的兵棋推演,结局都总是一样的,失败者将会发动核战争,结果是世界90%的人口死亡,并且北半球变得不适宜居住。那同样也是为什么亚洲人不准备做出任何自负的事情,挑衅美国军工联合体选择与他们相互确保摧毁的原因。
  相反,美国军工联合体当中正在处理这种状况的有识之士,雄辩的争论说,我们不想让中国人的极权主义来代替可萨暴徒们的统治。日本人、韩国人、印度尼西亚人、越南人、印度人和其他人都理解这种争论——就连中国人也理解。
  在中东,五角大楼正在信守与俄罗斯人的诺言,去沿着幼发拉底河划定那个地区的势力范围,俄罗斯人得到河的西部地区,美国人得到河的东部地区。土耳其人现在同样也正在配合这场行动。
  现在正在那个地区进行的战斗,针对的是为依然被克林顿/布什/洛克菲勒黑手党所控制的石油公司工作的雇佣兵。以色列人同样也明白了过来是怎么一回事,并且邀请了俄罗斯人来帮他们跟他们的邻居实现和平。这将意味着,他们将不得不放弃他们从耶路撒冷统治世界的救世主幻想,并跟巴勒斯坦人和其他人接受公平的协议。他们不再拥有一个超级大国来被操纵并为他们打仗,并且因此必须学会谦卑。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017