注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【媒体报道】《纯素食者的血液抗癌能力是普通人的8倍》  

2016-08-03 11:42:07|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纯素食者的血液抗癌能力是普通人的8倍

源:http://chuansong.me/n/469120351667
翻译:Stacey @ MFA
 

这份研究证实了纯素饮食对健康的又一个好处。

image.jpg

Collective Evolution 报告称,科学家们发现:纯素食者的血液的抗癌能力是典型美国式饮食者的八倍。

在一系列实验中,实验对象们被指定食用完全相反的两种饮食。接着,他们的血液在培养皿中与癌细胞展开斗争,目的是为了弄清哪种饮食对抑制癌细胞的生长更有效。

 结果表明纯素者的血液(在保持了为期一年的蔬食饮食后),抑制癌细胞生长的能力是另一组的八倍。压力管理、瑜伽和其他因素也同样被用来考量生活方式对癌症的影响,但饮食依旧是首要原因。

image (1).jpg

另一个相似但较短期的实验发现,在仅仅十四天的素食和适量运动后,身体对乳腺癌防御更强了。仅两周内,以果蔬和豆类为主食,实验中女性的癌细胞增长率明显地减缓了。为了确定运动并不是真正的癌症杀手,研究者展开了一个独立实验,结果发现尽管健身确实有所帮助,但相比之下素食的抗癌能力是其两倍。

image (2).jpg

显微镜下的癌症细胞

 

纯素饮食的好处已经广为人知,从美国饮食协会到哈佛医学院的人都同意这种饮食习惯并不只是听起来营养,实质上更对某种疾病有预防的作用。所以我们大可以为纯素食的生活方式带给我们的益处而欢呼,而与之相比更大的胜利是成为纯素食者就意味着终结对动物的剥削。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017