注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【麦克.昆西高我】《2016年8月26日信息》  

2016-08-28 19:51:43|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
麦克.昆西高我2016年8月26日信息
译者 U2觉醒
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102w520.html
  
  
【麦克.昆西高我】《2016年8月26日信息》 - 谐波 - 归乡路
 
  在“经融再评估”的相关领域,对你们来说明显的证据是问题正获得一个最终结果。困难的工作已被完成,现在余下的问题是对于这些改变的声明,它将作为人类种族一段全新时代的开端。不过近期来自黑暗势力行为的另一个企图也在意图延误它,但被很快速的纠正,现在你们再次准备着前进。这些黑暗的实体正被慢慢的限制自由,却依旧在意图不轨并阻止意愿的结果获得呈现。不过,不论以他们的能力进行何种的干扰或延迟扬升,其可能性都越来越低。有时候,他们的行为是因为这张无形大网的最终关闭而绝望的试图最后一搏,逃避神圣的公正。只是,对于他们的命运没有任何出路,唯一的答案是接受其大量反人类罪行的最终裁决。
  从整体看,地球上的人类集体意识在继续的增加,且将继续下去直到“全意识”的达成。每个灵魂都将受到能量振动提升的影响,而仅有的问题是--作为个人他们是否能够继续提升自身。一些灵魂会发现这很难,最终的结果是陷入混乱,而无法领会正发生一切的真相。他们从这种混乱的状态中解脱将不会到来,直到他们从地球的存在层面被带走,去到一种振动的层次,在那里帮助他们感到心安。不过,所有一切的运作都将符合每个人自身的需求,每个灵魂都会发现处于自己确实需要存在的地点,从而继续自身的进化。
  这篇为所有人可阅读的信息旨在协助你保持自己在前方旅程中的焦点,且不要被身边可混淆你的任何事情动摇或扭曲。直到这些光照派的残余走卒被安置在无法干扰光明力量工作的地点之前,混淆和误导的信息依旧会大量存在。不过,那些已紧密跟进事情发展的人将能够识别什么是真相。人类中的大多数将因为此刻发生的种种问题感到混乱,不过作为事件的一部分,“新”美利坚合众国的声明已经制定,人类的方向也将变得更清晰。种种需要的改变正在各个国家内部进行,把权利返还给人民,将受欢迎的是对于事情的发展人民将获得更大的话语权。
  在地球上发生的任何事都无法阻止此刻改变的发生。这是人类整体计划的一部分--进入到更高的维度。如果你赢得了它,你自然会抵达那里,同时所有处于各自不同灵性阶段的灵魂都会得到一次机会,充分的进化自身而触及最终的扬升。很清楚的是,许多人还未准备好走出这样的一步,但他们的进化将以一种方式继续下去,符合着他们自身的需求。事实上,并不存在“时间”,所以每个灵魂都能够跟随自己的道路,并不需要觉得自己在某些方面失败了。所有人都会得到每一份帮助,得到指导,所相关的是确保他们在一条正确的道路上行走,直至获得最终的进化。
  在人类的意识中没有什么事情是不可能的,如果你能肯定的把它放在心中,随着时间的推移就会显现。不过,你们当前时期的“障碍”便是诸如“业力”的因素可能遭致延误,不过一旦得到清理,前方的大门便会为你敞开。你们的“指导灵”当然明白什么对你来说会是最好的结果,只是最终的决策权是你自己。至始至终都利用你的“直觉”来评估你在经历的体验会把你引向何方。一些灵魂将宁可继续停留在一种宗教信仰的固守道路上,在这种情况下对他们来说也将是正确的。不过这会证明,有时候它会是一条艰难的道路,耗费你大量的信任。不过不论你跟随怎样的道路,可以真实的说,所有人最终都将发现自己的归家之路。
  所有你们习以为常的事情都将被改变或替换,如果它们在新时代中没有预留的位置。你们或许已留意到这些全新的发明正在等待着被予以介绍,在某些方面改变世界的格局,只是你们当前时期的不确定性在延迟它们的出现。黑暗的实体当然不希望轻易放弃自己的权力,且傲慢的认为他们依旧能控制群体大众。不过这一切都是徒劳的,不仅仅是他们的权力,还有其巨额的财富也将被戏剧化的剥夺。所以在他们被移除之前,这只是时间的问题,被放置在一个地点而无法再干扰你们进化的进程。可以肯定,大量的尖端科技也会同时被介绍,且不要很久就能介绍它们。
  诸如像军队这样的配备都将解散,同时警察的职责还被需要并替换他们,不过也几乎不可能出现其被需要的局面。人类将最终在和平的国度间拥有自身的地位,并享受自由旅行的愉快。显然,这还需要时间把这些转变带来,不过帮助必然会给予你们。未来毫无疑问是金色的,也将是你们最终赢得战胜黑暗实体胜利的回报。不过,也请对他们给予同情和宽恕,毕竟为了帮助你们获得进化他们一直扮演着必要的角色。你们不得不在二元性的对立世界中接受各种测试,当然也几乎要完成,而不再需要更多这类的体验。
  持续永恒的和平是一件你们一直为此等待的事情,将允许你们生活在与所有其他人的和谐与爱中。而且可以在没有恐惧的干扰下进行,所以你们能够完全的享受到自由。激动人心的时刻就在前方,与你们的银河兄弟姐妹相见将建立稳固的连接,那些在你们体验二元性之前就已习惯的体验。这一切的体验让你们获得了充分的成长,且能够去帮助那些面对相似进化难题的文明。你们即将因为这样一次成功的胜利得到热烈的祝贺,因为曾经的情形是人类确实因此失败过,而不得不在灰烬中再度重新开始。
  全盛时期就在前方,被确保的是完全的和平成为你们长久期待后的真实。可知的情形是,你们中的许多人已经因为长期的等待而感到厌倦和疲惫--那应许之地的美好,但最终的步骤也依旧只能在它能安全且完美的进行时才能出现。与此同时,你们也在了解前方时刻更多的知识,不论你是依旧转世或处于更高的维度这都无关紧要,毕竟你将依旧在这些转变中参与进来。如果你观想的是这个全新时代的美好,这会起到帮助的作用,将让你吸引这些全新的能量给自己。请把陈旧的一切留在身后,因为它确实早已服务了自身的目的,且逐步的消失在历史的尘埃中。即便是你们所知的历史,它的记录也是被篡改过的,为的是让光照派更全面的奴役你们。
  这篇信息来自我的高我传递,我以爱和祝福离开你们,愿神圣之光点亮你的每天和道路的完成。
  在爱与光中
  麦克.昆西
  Website:Tree ofthe Golden Light
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017