注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【光之委员会】《能量第三波九月来临》  

2016-08-23 21:47:34|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昴宿-天狼-大角星光之委员会:能量第三波九月来临
光之银河委员会20160823信息
阿什塔指挥部网站报道
传导 ASARA
翻译 shan-athana
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_bfe09e210102wfjz.html
原文 http://www.ashtarcommandcrew.net/profiles/blogs/third-wave-of-energy-coming-in-september-the-pleiadian-sirian#ixzz4I3OJEpTu
  
  
【光之委员会】《能量第三波九月来临》 - 谐波 - 归乡路
 
  我们在此,我们爱你们,我们就是你们,从你们的未来前来协助你的征程
  你们过去12个月中已经经历了第一二波强烈的能量。
  现在你们准备好迎接能量第三波了,这将强有力支持你们的扬升旅程。
  每道波都会清理你们细胞结构、DNA、情绪体和灵魂体中旧的振动模式。
  之后,新光码此刻正在倾注到你们的行星,提升到更高次元。
  与此同时,这些强大的能量和转化会引发一些人情绪灵性和物质身体的不平衡。
  当你们准备着这次即将到来的波动时,极其重要的是每天关注自己的振动频率、情绪和身体状态。
  最重要的,足量的光码你们能够接收多少,取决于你们的允许和选择,是否要接受到最大程度,当然还要适合你们个体旅程的承载量。
  准备好加速扬升过程,并伴随着它拥有更高次元的体验?
  我们推荐,每天早晨花时间冥想一会儿,把你的想法设定在你们希望体验创造的事物上,滋养自己的身体,吃高频食品和清洁的水,足够的休息,当然还有运动。
  你可以想像此刻就象一个训练场,在最初的波动到达你们行星前,到达时间是9月9-11号。
  在最初波到来期间,你们要准备好体验这能量,越多关注你们的身体、情绪和灵性体,就越好。
  始于9月26日,第三波将来到行星,并持续数周。
  这次波动的持续取决于集体大众意识的整合能力。
  保持自己的情绪、灵性和身体中心,尽可能的。
  我们和泰乐斯的阿达玛和大天使麦克一起,在这意义重大且重要的时刻,保持自己不断进步。
  永远相伴。
  爱你
  是你
  合十
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  感谢,我们是光之银河委员会
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017