注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【光之兄弟群体】《灵性水平高的人如何讲话》  

2016-08-22 17:13:21|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
灵性水平高的人如何讲话
光之兄弟群体2016年8月讯息
传导 Monique Mathieu
翻译 庐影译自其法文网站“从天到地”
原译 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4970b07e0102whv6.html
  
  
【光之兄弟群体】《灵性水平高的人如何讲话》 - 谐波 - 归乡路
 
  人与人之所以产生误解,是因为人们往往把自己的观点摆在前面,而不会在表达自己的意见前先后退一步以领会他人的想法。其实要明白他人的观点,就必须后退一步去看。
  一些话会招来另一些话,而一个词对于说出它的人和听到它的人也不具有相同的共鸣与含义。不过,你们越是向前进,就越是会用不同以往的方式、明智而又适度地表达自己的意见,因为你们对自己和他人的理解都会比以前好很多。此外,你们也将学会不再因自己的错误、误解和笨拙而评判自己。这一点也很重要。
  一个人如果尚未达到一种稳定的智慧层次,那他往往是笨拙的,因为他对别人和自己都不太理解。不过渐渐地,这一切都会好转。你们将以一种适当得多的方式去思考和表达。你们将不再需要评判自己,将能够欣赏自己和自己周围的人。一旦你们能够理解、尊重和爱自己了,你们就将能够理解、尊重和爱他人。
  你们知道,以什么样的声音和方式说出一个词或一句话是非常重要的。它们可以通过其振动来干扰接收到它们的人,也可以安抚人、安慰人和使人平静下来。你们所用的语调和你们所说的词语是同等重要的。
  声音携带着大量的振动。我们这位灵媒也是声音振动的传递者。这种声音振动使人们可以建立起平静、从容的联系,并通过话语和表达方式献出很多很多的神圣之爱、安宁、欢乐与抚慰。这很重要。
  这之所以很重要,是因为当你们过于紧张时,你们所说的话也会让人感到紧张。这时你们往往无意中发送出一种破坏性的能量。这种破坏性能量会使你们失去稳定,久而久之还会导致身体上的疾病。
  你们越是尽量不带评判或评价地去理解他人,就越是会帮到他人和帮到你们自己。
  一定要慎重选择自己使用的字眼!别急着说出自己的想法!词语是载体,也可以是破坏者。因此要学会审慎地运用字眼、话语和声调,要把尽可能多的神圣之爱置入自己所说的话中。
  地球兄弟们,我们知道这对你们来说不容易,但你们越是向前进,一切就越是会变得容易。你们对生命、对神圣之爱、对人际关系、对自己周围生命的理解将会进化。
  我们还是要说:你们得保持警觉,得倾听自己。(人们)意识状态改变的速度和意识觉醒的速度还将变得更快(这意识觉醒的程度已经越来越大了)。
  正因为如此,我们才请你们增强自制力。是的,这在刚开始时会有一点儿困难,但以后一切都会变得更简单、更容易。你们人类常常为一些微不足道的事情而气恼,可其实是你们自己产生出了它们的能量。你们正该对这些小事保持警觉。对于重要的事情,你们肯定是很警觉的。那时你们会注意自己的行为态度,注意自己的状态,甚至注意自己的话语。但在日常小事上,你们会失去警觉和自制力。
  你们一定得意识到自己作为人类存有的存在状态,也要意识到你们的行为态度、想法、话语和你们作为光之存有的存在状态对物质世界会产生怎样的作用。
  你们将越来越多地感知到你们所是的光之存有。即使你们不刻意追求,这也会自然发生。你们会时不时地觉得自己完全是另一个人,甚至会感觉看到了自己周围的光。那将是转瞬即逝的,但逐渐逐渐地,你们将会看到自己真正之所是,而这取决于你们将来的存在状态以及你们的行为态度和振动。
  目前,一切都参与到了人类的大觉醒中。的确,每个人都将按照自己的存在状态而觉醒。不过你们这些神圣之光的孩子、你们这些真正服务于神圣之光与爱的地球孩子,你们将能够通过自己的想法、通过你们之所是所散发出的,做出(比别人)多得多的贡献。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017