注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【本杰明.福尔福德】《2016年7月31日消息报道》  

2016-08-01 20:29:04|  分类: 地球进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本杰明.福尔福德2016年7月31日消息
原译来自 http://blog.sina.com.cn/s/blog_5e5c68960102xioz.html
  
  
【本杰明.福尔福德】《2016年7月31日消息报道》 - 谐波 - 归乡路
 
  新闻快讯
  马来西亚总理纳吉布·拉扎克,因数十亿美元的挪用公款罪丑闻,而遭到起诉,现在正在寻求刑事豁免,交换条件是去作罗斯柴尔德家族的污点证人。
  美国中央情报局驻东亚的消息来源,向我们发出警报说,美国司法部已经起诉了马来西亚总理纳吉布,罪名是挪用超过10亿美元的资金,这些资金本应当用于马来西亚的经济发展。
  这场起诉呼吁没收好莱坞热门电影《华尔街之狼》的所有利润,因为它是被挪用的资金所资助的。起诉书中同样也提到了沙特阿拉伯王室、高盛、摩根大通、和罗斯柴尔德埃德蒙私人银行。
  美国中央情报局的消息来源说,纳吉布已经要求刑事豁免、以及将他和他的家人纳入到证人保护程序当中,来换取出庭作证,他能够证明挪用公款丑闻、罗斯柴尔德家族、以及失踪的MH370航班之间的联系。如果真是这样的话,这可真就能最终推翻罗斯柴尔德王朝。可萨黑手党的洛克菲勒/布什/克林顿分支,正在美国被推翻,因此,如果罗斯柴尔德家族同样也被推翻了的话,那么这将意味着,人类从巴比伦债务奴役的恐怖当中获得自由。
  起诉书可以在以下这个链接中看到:
  https://www.justice.gov/opa/pr/united-states-seeks-recover-more-1-billion-obtained-corruption-involving-malaysian-sovereign
  更多的详细情况,将会2016年8月1日星期一的每周地缘政治新闻与分析当中报道出来。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017