注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【光之兄弟群体】《愤怒会伤害人的身体与能量》  

2016-08-17 22:28:34|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
愤怒会伤害人的身体与能量
光之兄弟群体2006年提供的讯息
传导 Monique Mathieu
翻译 庐影译自其法文网站“从天到地”
  
  
【光之兄弟群体】《愤怒会伤害人的身体与能量》 - 谐波 - 归乡路
 
  我们要跟你们讲讲愤怒,因为这个问题对于你们的进化非常重要,对于你们理解自身和生命(这里指的是那神圣的生命)也非常重要。
  你们是情绪能量发生器。愤怒就属于情绪能量。愤怒有着巨大的力量。它所产生的力量不仅会使你们失去稳定,还会深深扰乱你们各个精微体中的各种能量。
  (Monique:祂们让我看到一幅画面。我想试着把它描述出来,但这不容易做到,因为我看到的主要是一些色彩。我看到愤怒的色彩非常阴暗。这个阴暗的色彩扩散到整个身体中,并与各个精微体发散出的那些非常细腻、非常明亮的色彩混合在了一起。
  光之兄弟们向我展示这幅画面是想让我们明白,愤怒会污染我们自身之中的各种精微能量,而我们必须靠这些精微能量才能达到那些新的意识状态和意识层面。)
  你们得学会处理这些愤怒的状态——无论是被表达出来的还是未被表达出来的。
  (Monique:祂们让我看到一个表面上非常安详、平静的人。他在微笑,但我看见在他内在有一个像是旋涡或龙卷风的东西。我看到这股龙卷风、这场风暴不仅在他的各个精微体中、各种能量中造成重大影响,也对他的所有器官造成重大影响。我看见心脏部位出现了紧缩,动脉膨胀后也紧缩了起来,整个血液循环系统都加快了运行。我看到了愤怒造成的种种极其糟糕的后果——无论这愤怒是否被表达出来。
  祂们对我说:——)
  未被表达出来的愤怒所造成的后果更加严重,因为它会在人的内部和人各种精微能量的内部引起更多的损伤。
  (Monique:现在我看见另一个人。这个人大喊大叫,而这产生了完全不同的后果。这样的愤怒推动着他的种种能量,使它们全都聚集在某些身体部位里。这些部位出现了变形。虽然这只是内部的变形,但也对健康造成了非常严重的影响。)
  你们要知道,当你们产生出愤怒(情绪)时,你们就让自己的整个运作系统(无论是身体的还是能量的)陷入了困境。一旦你们明白了这一点,并且懂得了你们在这个世界上被要求去学习的,就是控制自己的愤怒以及自己的情绪表现,那你们就是前进了一大步。
  地球上的人们——用你们在地球上的话说——“脾气很火暴”。他们非常容易发火,而且常常是为了很小的事情发火。他们说这是一种表达方式!
  不过还是应该把火发出去、把愤怒表达出去的。当你们不高兴时,应该把这一点说出来。我们是不会愤怒的。我们不用表达愤怒,因为我们完全清楚它会对表达它、体验它的存有产生哪些负面作用。
  那些听任自己反复生气的人,其胃、心脏和循环系统会出现严重的问题,因为胃、心脏和循环器官是被各种愤怒伤害得最重的。
  你们会对我们说:“这太难办了!我们的脾气就是这样啊!”而我们想对你们说的是:“你们之所以来到这个世界上,就是为了转化所有不合乎秩序、不尊重你们自身的事物。你们要知道,当你们处于愤怒之中时,你们对自己丝毫都不尊重。
  你们现在一定要学会识别出自己的愤怒状态,因为在愤怒不被表达出来时,它有时是难以识别的。当你们内在掠过一丝不快、甚至是非常轻微的不快时,你们就应该把那愤怒识别出来了。
  在你们处于愤怒之中时,一层帷幕会将你们与他人隔离开来,你们就再也不能如实地看到真相了。真相被掩盖了,就连你们自身的真相也被掩盖了。
  你们也要知道:愤怒其实是由你们的恐惧产生出来的。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017