注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【斯诺登曝料】《地幔中有“地底人”驾驶UFO》  

2016-07-07 20:52:28|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

斯诺登曝外星科技与ufo:地幔中有“地底人”驾驶UFO
转自 http://toutiao.com/a6302133388590760193/
  
  
【斯诺登曝料】《地幔中有“地底人”驾驶UFO》 - 谐波 - 归乡路
 
  在月球跟不明飞行物体相遇是轻松平常的事
  1960年代起,美国曾掀起一股“登月热”。1969年7月20日,“阿波罗11号”太空船的阿姆斯壮,在月球上踏出了“自己的一小步、人类的一大步”。谣传说,1974年12月,三名美国太空人登上“阿波罗18号”进行极机密的登月任务,却因为在月球上接触到不明外星物体而神秘消失,事后NASA澄清此项任务并不存在,但从此以后人类不再登月。
  阴谋论者认为,所有25名飞往月球的美国太空人都曾在月球上发现过不明飞行物体,对外星人强大的科技感到畏惧,所以NASA才宣布放弃载人的登月任务。据说,美国前登月计划负责人冯布劳恩生前曾表示,好几次阿波罗登月任务都遭到某种外星神秘力量的监控。1979年,美国NASA前通讯主任莫里斯查特连则说,太空人在月球跟不明飞行物体相遇,是轻松平常的事。
  苏联科学家柴巴可夫与米凯?瓦辛提出一套“月亮是太空船”理论。这套理论说大?里宾斯克,他们在1970年7月发表的一篇题为“月亮是外星智慧生物创造的吗?”的文章里指出,月亮是空心的。它其实是技术远优于地球的外星智慧生命的创造物。

  麦田怪圈是外星人的ufo所作?
  关于麦田怪圈是外星人搞鬼,一位英国警察提供了证词。他说,在2009年的7月,他开车路过西尔贝里山地区一片麦地时,竟然意外的撞见了外星人UFO!
  他描述,当天清晨是薄雾天气,当他开车经过时,听到了犹如静电一般的滋滋声,仔细一看,在麦田上空竟悬浮着一个巨大的UFO!这个UFO是透明的,但是由于是雾天,所以能看出个轮廓。
  这个UFO盘旋着降落在麦田,但并没有完全落地,而是距离地面有一定距离,就像是磁悬浮车那样停在麦田上。由于是透明,他完全看不出这个UFO的真实样貌和构造。等这个飞船离开后,麦田上形成了一个崭新的圆形麦田怪圈。
他勇敢的说出了这段经历,希望大家了解外星人已经到达地球。对此科学家们则表达了观点,麦田怪圈的形成很可能与磁场有关,但无法证明这就是外星人所为,毕竟只有他这一个目击证人,可信度非常低。
  【斯诺登】地幔中有“地底人”驾驶UFO
  地幔中存在“地底人”UFO从海底起飞
  斯诺登坦言,在其看到的文件中写着一些操纵远比人类智慧高的种族之类的内容。据说,内容中还涉及到一些之前发生的,被认为可靠性极高的目击事件。
  那就是有热水从海底的裂缝中喷出,跟有关UFO从海底起飞直接进入太阳轨道的一些目击事件的调查。而且,斯诺登称:“国防部国防高等研究计划局(DARPA)的大部分人,确信地球的地幔中存在着远比现代人类聪明的人类。”
  据说,地幔数十亿年来都没有任何变化,因此那里很有可能成为维持长期生命、稳定居住的场所。“地底人”很有可能就生活在那样的环境中,那是与我们完全不同的温带环境。在那里,可以使他们的智慧加速提高,并不断进化。
  地球空洞论的说法很早就有了,有人认为其入口就在北极和南极,通常被强力的磁场控制着,也叫做“星门”。“星门”内部的中央是发光的太阳。有人认为那里是异三维的异空间,UFO从那里飞进飞出。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017