注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【本杰明·福尔福德】《2016年7月5日消息》  

2016-07-07 20:01:20|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本杰明·福尔福德2016年7月5日消息
翻译 丁泽宇
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_5e5c68960102xgoc.html
  
  
【本杰明·福尔福德】《2016年7月5日消息》 - 谐波 - 归乡路
 
  可萨黑手党已经注定失败,因为叛乱正在欧盟、美国和其它地方发生
  可萨黑手党对地球暴政的结束,确实正在非常接近。罗斯柴尔德家族和其他顶级可萨黑手党家族,像博尔吉亚家族、美第奇家族、德尔·班科家族(沃伯格家族)、洛克菲勒家族(包括克林顿家族)、布什家族(佩切家族)等,已经被给予了7月10日这个最后期限,去跟这颗星球上的人民达成一项和平协议。
  期限过后,每一个能够逮捕这些种族灭绝家族成员的人,将会被给予1亿美元的赏金,可以用黄金来支付,并且如果他们拒捕,就杀掉他们。
  我们听说在这些“家族”的内部,针对关于如何应对目前这种状况的问题,有恶毒的内讧。当本文即将发表到网上的时候,我们被罗斯柴尔德家族的其中一个派系联系上,并且一场与白龙会代表的会议,现在正在本周被安排。
  这场会议将讨论如何去建立一套,对人类和自然环境都好的金融系统。会议同样也将讨论建立一家任人唯贤、民主和透明的体系,来计划我们物种和这颗星球的未来。
  为了提醒这些家族们关键问题的所在,一名高级五角大楼官员向他们传达了一条消息:
  “我被多个消息来源告知,有许多人,(男人和女人们)正等着RKM(罗斯柴尔德家族/鲍尔斯)不合作,这些人急切地想要结束各个级别的RKM罪犯们的生命。你们可能想要让代表们知道,这是认真的,并且他们不能逃跑或躲藏,他们的时间已经到了。
  是时候让这一切都结束了,否则他们将全都得死,包括他们的九族;有效的结束已经困扰人类如此长时间的邪恶血系家族们。再次,祝你们谈判好运。主要的一点是,如果他们违约的话,那么就将后果自负。也就是说,祝你们有好的一天。”
  在过去的一周,中国政府同样也联系了其他亚洲国家的领导人以及20国集团,通知他们中国期望白龙会和罗斯柴尔德家族集团之间,能够达成一项协议。尽管中国人警告得很委婉,但是以下是中国洪门所发布的声明:
  “我们将与任何同意和平共处、共同繁荣与世界和平原则的宗教、社团、派系、政党、或国家合作。然而,我们将切断与任何不同意世界和平目标的人的关系。仍然有另一个团体,声称代表一个172个主权国家的同盟,同样也于上周支持一套新的、包容性的金融系统。”
  五角大楼的消息来源说,德国总理安吉拉·默克尔(作为一名萨克森·哥达·罗斯柴尔德家族成员),早已经在2016年6月13日她访问中国的时候,就跟中国人达成了一项协议。根据那项协议,默克尔承诺在希腊退出欧盟后就辞职,并且作为交换,中国人同意拯救德意志银行。否则,德意志银行在希腊退出欧盟后将无法幸存(71%的希腊人反对留在欧盟,只有27%的人支持),因为它将意味着被德意志银行(和其它银行)用来创造金融衍生工具大山的希腊债务出现违约。一旦希腊债务这座他们建起来的沙堡被移除,那么这些大山将会崩溃。
  另一个危机正在到达紧要关头的欧盟国家,是意大利。在那里,意大利总理马泰奥·伦齐承诺,政府出1500亿欧元来解救意大利银行,但是只得到德国人的公开斥责,德国人说没有这种交易,因为他们将会停止为其买单。
  然后,意大利人告诉德国人说,那由意大利人来决定。美国中央情报局驻欧洲的消息来源说,这场公开的争执可能将会以意大利恢复使用里拉币、以及伦齐辞职而告终。
  http://www.zerohedge.com/news/2016-06-30/european-commission-grants-italy-crisis-?150bn-bank-bailout-program-prevent-run-depo
  http://www.bloomberg.com/news/articles/2016-06-29/germany-said-to-oppose-shielding-investors-in-italian-bank-plan
  http://www.zerohedge.com/news/2016-07-03/we-wont-be-lectured-italys-renzi-defy-brussels-over-banking-bailout
  之后当然就是法国总统弗朗索瓦·奥朗德,同样也将被迫辞职,因为当意大利离开之后,法国同样也将被财务现实所迫,离开欧元并恢复使用法郎。
  同样,奥地利最高法院上周裁定,最近的总统大选已经被欺诈所破坏,并且需要重新举行。这几乎肯定会导致“极右派”(即:反欧盟极权主义)的自由党总统候选人诺伯特·霍费尔当选。
  亲欧盟的派系试图通过提议一个更加紧密、更加集权的欧盟,来阻止这场解体。他们甚至提议将欧盟扩展到中东和非洲。
  http://www.blacklistednews.com/"EU_Wants_An_Empire"_-_Brussels_Plans_To_Expand_Into_Middle_East,_Africa/52386/0/38/38/Y/M.html
  当然,在经历了不愉快的殖民历史之后,你可以确定非洲和中东的人民将会说:“不了,谢谢。”清楚的是,把欧盟项目演变成一个苏联式世界政府的设想,注定会失败。
  在这种情况下,欧盟委员会主席让·克劳德·容克,看起来正在日渐酗酒,他告诉欧盟议会说,他已经与“其它星球”的领导人们讨论了欧盟的情况。你可以确定的是,星际政治以及银河系的各个政治派系之间,一定会为此好好庆祝一番的。
  http://exopolitics.org/european-commission-president-says-he-spoke-to-leaders-of-other-planets-about-brexit/
  https://americankabuki.blogspot.jp/2016/07/sphere-alliance-message-178-what.html
  在美国也是一样,可萨黑手党正处在深深的麻烦当中。对于希拉里和比尔·克林顿活动的普遍骚动,是最清楚的迹象。正如多个媒体平台所广泛公开报道的那样,比尔·克林顿基本上是闯进了美国首席检察官劳瑞塔·林奇所乘坐的飞机,并跟她私下会谈了20分钟。
  不用说,会谈的话题就是关于她妻子的刑事犯罪调查,这场会谈被广泛斥责为公然干涉司法系统。大部分人的假设是,克林顿代表希拉里去威胁林奇。
  无论如何,林奇稍后发表了一场公开声明说,她将会遵从美国联邦调查局职业官员的决定。这些职业官员们早就知道,如果希拉里换成任何其她人的话,她早就在很久以前就进监狱了。美国中央情报局驻华盛顿特区的消息来源说,最有可能的剧本是,希拉里被发现有罪,然后奥巴马总统赦免了她。
  然而,无论是希拉里还是她黑手党的任何其他成员,都将不会被允许再逃离美国。
  多个有关选举窃取的法律诉讼,同样也非常清楚的显示出,美国人民现在正在公开反抗可萨黑手党厚颜无耻的的选举窃取。
  五角大楼的消息来源说,这是一场正在针对美国联邦储备委员会暴政的全面革命。其中一个消息来源说:“英国脱欧启发了德克萨斯州和加利福尼亚州脱离联邦的行为”并且然后,其它的州同样也将退出。五角大楼的消息来源预测说,同样也将会有“美国退出北约、联合国、以及《北美自由贸易协定》《跨太平洋伙伴关系协议》《跨大西洋贸易与投资伙伴协议》等全球自由贸易协议的行动。”
  在中东同样也已经有一场完全的转变。正如我们上周所报道的那样,埃及和以色列现在正在跟他们长期的宿敌伊朗,申请加入上海合作组织。
  现在土耳其突然180度大转弯,与俄罗斯、以色列,并且甚至很快将会与埃及交好。看起来和平即将最终在那个饱经折磨的地区来临。
  可萨黑手党当中,依然固执地想要发动第三次世界大战,并触发“末日善恶大决战”的派系,仍然没有完全放弃。
  在那条战线上,上周在莫斯科上演了某种,可以被拍成绝佳谍战电影的行动。俄罗斯联邦安全局的消息来源,以及《华盛顿邮报》和俄罗斯塔斯通讯社等新闻媒体,都同意说有某种枪击事件,上周在美国驻莫斯科大使馆附近发生。他们同样也同意,一名严重受伤的美国“外交官”,因紧急的威胁而坐飞机离开了俄罗斯。
  https://www.washingtonpost.com/opinions/russian-fsb-guard-attacks-us-diplomat-outside-moscow-embassy/2016/06/28/2c42c98c-3d7f-11e6-a66f-aa6c1883b6b1_story.html
  美国海军情报部所运营的新闻网站“索查·法阿尔”说,俄罗斯人缴获了某种,记录有俄罗斯波罗的海舰队人员信息的电子设备。
  http://www.whatdoesitmean.com/index2065.htm
  这起事件发生后,俄罗斯波罗的海舰队首长以及许多他的下属被解职。
  http://tass.ru/en/defense/885430
  俄罗斯人同样也立刻向邻国提供了,他们在波罗的海开放空域飞行的,所有飞机敌我识别应答器的参数。清楚的是,这是意在阻止任何对俄罗斯在那个地区行动的误解。
  鉴于想要触发“终结时代”的可萨宗教狂热分子过去的行为,一个好的猜测是,有另一场发动核战争的尝试被阻止了。
  这些宗教狂热分子所需要明白的是,世界不会终结,世界即将按照它命中注定的那样,开始重生成为其乐融融的世界。
  在那条战线上,有希望的是,如果跟罗斯柴尔德家族的代表谈判顺利,我们下周将会报道一些好新闻。不然的话,战斗将会持续,直到世界人民取得胜利。整个星球的解放很快将到来。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017