注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【月球存有】《谈地球人类的转化》  

2016-07-07 19:50:53|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
月球存有谈地球人类的转化
月球存有2016年7月讯息
传导 Monique Mathieu
翻译 庐影译自其法文网站“从天到地”
原译 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4970b07e0102weh5.html
  
  
【月球存有】《谈地球人类的转化》 - 谐波 - 归乡路
 
  (Monique:我看到了银河兄弟们。我认出了他们中的一个。那是利瓦--我们的月亮兄弟。他对我说:--)
  我们离你们非常近!我们的星球距地球并不太远。我们曾经历过你们现在所经历的。我们经历过种种苦难,曾经比你们现在还要不幸得多。然而,在大量神圣之爱意识体的帮助下,我们--月球存有“塞莱纳”--已经成功超越了二元对立。
  你们仍然处于二元性的巨大旋涡中,但我可以肯定地告诉你们,过不了多久你们就将超越它。
  很多人--尤其是那些非常敏感的人--在体验当前的生活时会(比别人)艰难得多。他们的情绪状态要比那些完全转生于稠密物质中的人紊乱得多。
  你们越是进化,你们的情绪状态就越是会被扰乱。你们被不断地拉向高处,在自己的人类现实中有点儿立足不稳。就是说,你们真心渴望更多更多地向前进,但你们自身的一部分却被强留在这个密度中。
  我们这些“塞莱纳”也遇到过同样的情况,不过我们承受的(痛苦)比你们多得多!我们中很多人曾生活在我们星球的内部,比你们现在的条件差很多,因为我们的月亮在各个方面都不像你们那颗美妙的小小行星那么富有。我们不得不投入很多很多精力以便继续生存下去。不过我们有幸得到了伟大的光之兄弟们、伟大的银河兄弟们的帮助,并且我们完全接受了这个帮助。
  你们人类还没有完全准备好接受银河兄弟、光之兄弟提供给你们的帮助,因为权力的观念在行星地球上依然过分盛行。不过那个关键的临界量已经达到了,这权力观将自动垮塌,因为已活不下去的文明必会消失。你们已经达到了这样的程度,即你们的文明必须自动改变,为此这文明得先死去,再以一种荣耀得多、美好得多的方式重生。
  当你们重生于一种新的文明时,你们太阳系和银河系的所有门户都将向你们打开。也就是说你们将具有新的意识并将看到我们。尽管你们中许多人现在已经认识到我们是真实存在的,但很多人类存有还是拒绝承认这一点。
  等你们改变了之后,等你们转过了这个弯之后,等你们的所有错误习惯都消失了,等你们不再完全处于权力观和金钱观(金钱将从你们那儿被消除)之中时,你们就会准备好谦卑地祈求我们的帮助。那时你们就会准备好与我们见面,因为你们将完全不再区别对待地球人和我们这些其他行星上的兄弟。
  我们这些“塞莱纳”以及正在对你们讲话的我--利瓦,(比你们)更容易地放开了过去以便真正走向我们的未来,因为我们的人数比你们少得多,现在也是如此。
  我们想要告诉你们,在月球内部有属于我们银河兄弟的大量基地。许多“塞莱纳”在与他们一起工作以帮助地球,也帮助其他一些正处于巨大转变之中的行星,其中有些行星在这个太阳系之外。
  一切都在不断地进化,而目前正是行星地球在得到对其进化的最大帮助。这小小的行星地球对其太阳系的所有姐妹来说都很珍贵。她之所以珍贵,是因为她所包含的所有矿物、植物和动物。她包含着其他许许多多行星所没有的珍宝,而你们地球人却没有认识到这一点!
  你们践踏这些珍宝,在无意中毁掉它们,但是假如你们真正意识到存在着其它一些凄凉得多的世界,那里的生活完全不同,远没有这么繁荣兴旺,那你们就会为生活在自己这个小小世界上而感到奇妙和幸福了!
  我们曾经说过,而我利瓦还要再说一遍:“地球是一个生命库!”这一切都是由银河存有们带到这里来的,尤其是很多昴宿星存有。还有很多来自猎户星和天狼星的其他存有曾帮助他们在这个世界上大量植入生命。
  地球曾经历过多次毁灭,得一次又一次地在这里重新植入生命,因为这个“生命库”多次被毁。我伟大的银河兄弟们--尤其是昴宿星存有们--曾多次在行星地球上重新植入生命。地球将不会毁于各大陆的崩塌(像当年亚特兰蒂斯那样),而是会被加以改造,因此将不必重新植入所有生命形态,无论是矿物、植物、动物还是人。
  来自银河系其它区域的存有们将来到这里,与地球居民非常融洽地生活在一起。那时你们将彻底携起手来,在伟大的星系友爱和宇宙友爱中一同工作。
  我利瓦在对你们讲这些,但并非只有我一个在与你们交流。我们之所以告诉你们这一切,也是为了给你们一点希望。
  我们知道目前人们感到灰心、失望,因为从他们的观点来看,一切都来得不够快。我们只想对你们说:“看看你们自身和你们周围,你们就会明白一切都改变得多么快了!”
  你们期待出现巨大的变化。可你们准备好经历那些巨变了吗?我们要说:“不!”当然,你们期待着巨变,但条件是那不会影响到你们的生活!行星地球上的人们喜欢照自己的习惯去运作,一旦这习惯有了一点改变,他们就会感到有些不知所措并想把旧习惯再彻底找回来。
  对你们人类来说,正是这习惯的彻底改变将最难以经历和接受!然而我们会帮助你们的,即使我们不显现出来。你们得自己接受这个,也得自己在友善中坚持下去。你们得有意或无意地,把我们提供给你们的一切与你们的所有兄弟分享。
  你们将越来越多地被直觉所指引。你们将在行为态度方面、在放手方面得到指点,而这将大大有助于周期的转变和生活的转变。这就好像是你们的银河兄弟将从无形的层面,向你们提示一些新的基础和一种新的存在方式、思考方式、行动方式。
  过不了多久你们就会看到,在你们小小的世界上一切都发生了怎样的改变。对你们的银河系来说,你们这个世界是一件小小的珍宝。它将得到保护,尽管你们过去不太小心,特别是建起了许多核电站并发展原子能(你们对原子能运用得很糟糕)。
  你们的行星将不会毁于你们那些核电站所引发的问题。我们会做很多很多工作,以保护你们免受这些错误的影响。现在这已经让我们做了很多工作了!假如你们那些核电站对全体人类来说变得过于危险,我们会以某种方式使它们停止运转!我们已经大大消除了福岛和切尔诺贝利的污染。无论过去还是现在,这都要求我们付出很多努力和能量。
  目前,光之高层的那些无形领导者们正在为未来进行重大协商。在出现其它(核)灾难之前,我们会以我们的方式进行干预。我们将使你们那些核电站(至少是我们认为危险的那些)再也无法运转,或者使它们神秘地发生故障。
  关于核辐射方面将会发生的一切,我们想告诉你们的就是这些!我们将继续消除你们世界的污染。如果我们不曾这样做的话,你们就不会再在这个世界上听我们讲话了!
  我们还要告诉你们的是:你们要更多更多地学会与自己的过去断绝关系,要学会不加评判、不做任何品评地在一起生活!而你们首先应该学会的、也是最为重要的,就是爱你们自己并如实接受自己的存在状态!
  将会有一些新的工具提供给光之工作者们、真理的追寻者们,以使他们能更好地领悟自己之所是,更好地领悟生命,并在前进过程中使自己的行为态度和存在状态呈现出更多更多的坚定、诚恳与公正。
  你们将达到自己的目标,因为我们知道人类存有是勇敢、坚强的。他们即使屈膝跪倒,也知道如何重新站立起来并继续自己的进化。
  你们正在经历人类意识的巨大觉醒。这个觉醒将使行星地球上的所有人彻底合一。当然,这个觉醒有时有点儿痛苦,就像一个人早上醒来时并不总是很乐意起床一样。然而这个觉醒将是新世界的觉醒,将是你们新的生活状况的觉醒。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017