注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【银河朋友】《麦克.昆西高我2016年7月1日信息传递》  

2016-07-03 22:29:51|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
麦克.昆西高我2016年7月1日信息传递
译者 U2觉醒
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102w196.html
  
  
  大不列颠的人民以他们团结的个人力量带来的改变将在未来的某一天成为世界范围的事件转变。在当前,这个世界正迅速的朝向一次全面熔化,但这个结果以任何方面来说都不会是一些人所设想的坏事。你可以把它看作为陈旧方式的终结,它不再服务于你,同时摆脱了它将带来真正有益的转变,它将稳稳的把你们落实在通往“新地球”的道路上,走向你们真正的自由。许多人已奉献了自己,勤恳的工作着,那么很快一些事件的发生将允许你去提供帮助,把这些改变真正呈现。这个时刻早已计划了很多很多年,同时光明势力也极有组织的朝向一次预前一分钟通告的行动,以确保你们的成功。
  对于英国的投票结果,涉及到他们在欧盟成员的身份,已经围绕你们的世界发出震荡波。虽然在结果在被知晓之前存在着一些指示,却还是会存在一种“暗箱操作”的投票以“保留”的票数来确保某种成功,但突然的趋势转变朝向了这个最终结果。最后投票的结果以一种无法阻止的势头最终让英国离开了“欧盟”。从我们更高的观点去看带,它也确实是最令人满意的,将最终证明你们已经从光照派的蓄意控制中得以解脱。触及到深远的影响,将在更多的国家内部带来这相同的情形--离开欧盟,也因此更多的削弱光照派对于你们的控制。请确信那些监督着你们未来的灵魂,曾一直在鼓励你们离开欧盟,也因此非常高兴能够看到这个结果。
  你们也许还并不懂得离开欧盟的真实好处,但随着时间的推移它将变得更为明显。英国人民即将因为他们直觉上的选择得到赞扬,也是做出了正确的行动。是的,前方还有着一些困难期,但这些问题涉及的程度根本不会像某些人预测的那样严重。总是铭记在心,许多的灵魂正在为“神圣之光”服务,并且在每时每刻都陪伴你们身边,同时那些站在光中的人们也会在自己的工作上得到指引。现在的时刻是真正的团结起来,一同合作,以可能的方式组建团体,为的是恢复自由并准备好即将来临的扬升。更多的黑暗势力在行动上被压制,且被阻止实现他们邪恶的阴谋,如此你们将拥有更多的自由推动前进,在新时代中获得你们正确的地位。
  请懂得,你们所有人曾经都知道这些困难必定被遭遇,在你们从“监狱”地球重新获得自己的自由之前。现在,你们中有如此多的人在对真相觉醒,且任何黑暗势力的企图,旨在误导你们的一切都被予以看清其背后的真面目。由于你们更多的人开始懂得--一直以来你们如何被蓄意的牵制,就必然呈现一次觉醒,一次不服从的态度来针对那些已犯下误导你们之行为的恶徒。不过,复仇心态的错误则应该交由那些寻求执行正义的人们自己看清,因为你们能够确信的是--没有任何针对人民或是神之法则的罪恶能够在不被留意的情况下悄然执行。请从人类通常的自我反应中提升,诸如这类被遭遇的问题,而是通过成为一种善良的榜样--去帮助他人,便是在向他们展现前方真正的道路。
  对于你们大多数人来说,除却存在于地球之上之外,在此刻因为这许多的机会也在给予着,加速你们的进化,你们正在浮现,因为你们的体验向你们展现,你们已准备好面对这些困难--那些将不可避免带来的改变。在内心你们懂得所有一切都会呈现令人满意的结果,但在这个特殊时期存在着这么多的混乱就让人很难领会。不管怎样,保持直视的目标并迎头前进,不要被你周围所发生的任何事影响。存在着许多你们还完全不了解的事情发生,那么处于这样的环境中也是很好的,给予你们时间和机会精力集中在自己的需要上。你们应该会直觉的明白--是否你在提升进入到光中,是否你需要维持自己特别的发展,尤其是在这样一段重要时期。扬升在向你召唤,虽然你的指导灵在一直与你合作,但你的成功取决于你,以及你意图成功的决心。如果存在着质疑,就祈请帮助,它会确保在你一直会得到建设性的提议,所以要开放自己去接收,以一种不同的方式或形式,以一种你期待之外的心态去进行。你的指导灵会明白怎样的行动才会对你起到最好的效果。
  历史向人类种族展现的情况是,最佳的状态便是处于他们最坏的情形中时,而且许多许多超常的行为会发生。同情怜悯在浮现,且经常会出现一种聚合的力量让人们走到一起来,提供他们自己的帮助去协助其他需要的同胞。地球在当前是一个神奇的地点,服务着那些因为饥饿或贫困经常处于绝望中的人们。这确实是由于不断增加的振动频率,将最终提升你们永远脱离这更低的振动。事实上,能量一直在那里,由“思维的力量”成型,甚至在你们的当前时刻都拥有着一份影响力,不过这个结果则是已较为缓慢的方式显现。
  作为潜藏在你们潜意识中的知识你们有着许多可取回的记忆。然而,这时刻早已开始,此时的振动频率在不断加速着升高,提升你们脱离笼罩着你们的黑暗。也存在着许多仁慈有爱的灵魂,他们在更低的振动中工作着,为了带来光与爱,给予这些挣扎在黑暗中的居民。你能够想象这是一个多么不受欢迎的层面,在这里几乎很少有人能够保持住自己的形态或特征太长时间。在这样一种层次的灵魂并不会以任何方式被惩罚,而是单纯的居住在这些振动中,在这里与他们自身的振动频率符合一致。这也是为何他们需要很多的帮助来再次提升。
  不论如何看待那些已跌落到深渊中的人,请记住,他们依旧携带着造物主的神性之光的种子,这是不可摧毁的。因此,他们会拥有每次转变的机会再次的提升,而帮助也总是会在一旁协助他们达成。在他们的时刻中,这类的灵魂因为走入到“地狱”,并因为成长的更加强大而从中返回而倍受尊敬。没有哪位灵魂会毫无希望,而且每一步的帮助都是可能的,再次的提升他们。所以请在你被牵连到那些依旧在发现回家之路的人们之中时,保持你的仁慈和同情,因为他们经常在跟随的便是你们已建立的道路。地球是一所测试的学校,测试你的极限但永远不会超出,所以记住,你们都在以更为迅速的方式成长,通过这些更低的维度,所以请严肃的看待生活,并确保你最后的成功。由于你在自己旅程中的发展,你将总是发现那些已走在前面的灵魂会向下伸出援助之手,给予你温暖的协助。
  我以爱和祝福离开你们,愿神圣之光点亮你的每天和道路的完成。这篇信息来自我的高我传递。
  在爱与光中
  麦克.昆西
  Website:Tree ofthe Golden Light
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017