注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【光之兄弟群体】《圣哲曼大师与圣哲曼伯爵不是一回事》  

2016-07-28 22:00:16|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣哲曼大师与圣哲曼伯爵不是一回事
光之兄弟群体2006年讯息
传导 Monique Mathieu
翻译 庐影译自其法文网站“从天到地”
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4970b07e0102wg60.html
  
  
【光之兄弟群体】《圣哲曼大师与圣哲曼伯爵不是一回事》 - 谐波 - 归乡路
 
  问:我想问问祂们关于圣哲曼紫色火焰的事——这紫色火焰既用于疗愈,也用于我们的灵性进化。请问圣哲曼的紫色火焰可以被视为圣哲曼伯爵的紫色火焰吗?这位圣哲曼伯爵真的是与耶稣齐名的扬升大师吗?
  光之兄弟:紫色火焰可以有很大的效用。这是一种净化的火焰。以某种意识去运用它的人确实能从中获得很大的益处。
  至于圣哲曼,他于几百年前转世(于这里)时并不需要成为伯爵。真正的圣哲曼——那位扬升了的伟大存有、那位圣哲曼大师——与圣哲曼伯爵毫无关系。圣哲曼大师已活了一千多年。有时他会离开这个世界去别处执行使命,也有时他会以一种略有不同的外表回到这儿来。
  想想我们刚才所说的这些,再想想我们以前的教导——那些关于你们在神性帮助下能转化自己的身体并能深刻觉知自己潜能的教导。你们可以把这些联系起来。
  真正的圣哲曼目前就存在于这个世界上。他可以显现于某些人面前。现在的一大问题是人们常常会完全搞混,因为某些人为“圣哲曼伯爵”传导或是为自称为“圣哲曼伯爵”的某某实体传导。所以我们告诉你们要极其警惕。
  真正的圣哲曼是不会以这种方式显现的。当然,他有时也会通过某位灵媒、某位通灵者讲话以给出一条讯息,但他是通过心灵感应来这样做的。他运用心灵感应是因为他经常在这个世界上。
  你们要知道灵媒往往是能够心灵感应的人,可以接收到活在这个世界上的存有的讯息。那些与灵媒交流的存有从不会说出他们是你们这些活人中的一员。这是出于多种原因。其中一个原因是那会让接收讯息的人感觉自己被欺骗了。另一个原因是那些真正的大师不会张扬自己,否则他们的使命就会有点“扭曲”。
  你们可能会遇到真正的圣哲曼,但他绝不会说:“我是圣哲曼伯爵。”那些遍游世界的伟大存有应该被接近他们的人用自己的心灵、用自己的神性部分感知到。这仍像是一种“认出”。他们应该通过自己的振动频率而被感知到。那些真正的大师以一种非常非常高的频率振动着,可以被能够觉察这种振动的人们感知到。
  一位定期回到这个世界上来的真正的大师或已扬升的存有,可能会待在一群人中间,因为他们可能有非常重要的工作——能量的工作、神圣之爱的工作——要在那里完全隐姓埋名地去做。也许你们会在人群中遇见一位你们用心感知到的存有,也许你们看着某个人时会感到自己的心怦怦直跳。这是一种短暂的、但却非常深刻的神圣之爱。那时你们也许可以对自己说:“我有幸遇见了一位大师吗?我有幸遇见了一位暂时具显于这个世界上的太空兄弟吗?”
  我们想要告诉你们:在目前这个时期,有很多很多层次非常高的存有、很多很多已扬升的存有定期回到这个世界上。还有很多来自其它行星、其它区域的存有也定期来到这个世界上以帮助人类觉醒,因为现在到了你们该觉醒的时候了。
  现在到了该对那些仍想禁闭你们、剥夺你们自由的势力说“不”的时候了。现在到了该对那些想把他们的不公正法则强加给你们的势力说“不”的时候了。现在到了该对那些宣扬虚假宗教的势力说“不”的时候了。
  这些存有就在这里以使你们觉醒于另一种意识,但是他们极少显现出来。当他们现身时,那是为了更多地支持地面上的、地球层面的工作。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017