注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【昴宿星人】《准备第一次接触:希莉亚的故事》  

2016-07-20 21:46:49|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
准备第一次接触:希莉亚的故事
来自昴宿星人的信息
由Suzanne Lie于2016年7月15日发文
译者 U2觉醒
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102w2cp.html
  
  
【昴宿星人】《准备第一次接触:希莉亚的故事》 - 谐波 - 归乡路
 
  挚爱的地球公民
  沙曼正在地球轨道“执行工作”。所以,我将担当送出此次定期信息的角色,传递信息给当前在行星地球上我们的朋友和家人。我们代表着我们所有的星际家人,也包括所有以爱拥抱地球的人们,以及在她之上那些处于转变中的居民。
  我们看到在你们星球所有地区中许多的人类,正开始醒来,或是完全的了解在此刻的现在,“从里到外”在你们从未停止改变的行星上正发生的事情。
  我们说“从里到外”,因为,正如你们人类正转变进入到你们的“光体自我”,伴随着的是昆达尼里灵量处于你们尘世身体的核心之处,盖亚也同样在转变进入她第五次元的,行星光体,通过她的核心和处于她行星身体中的中央水晶。
  你们是否真的明白--你就是这颗星球,而盖亚也是你?这也是曾经我们,昴宿星人逐渐了解的真相,亿万年前,我们的社会开始转变进入到第五次元的表达。作为一个社会,我们已经能够掌握空间旅行,但我们的集体意识还没有扩展进入到第五次元。
  也是在曾经的过去我们转向了“内在”去发现我们自我的最高表达,才得以发现了在昴宿星团中我们的安全的家园,也同时把我们自我的“内在之光”映照到我们每日的生活中。很多个世代以来,我们都认为地球不是“安全的”。事实上,也不是起源自亚特兰蒂斯的毁灭。
  然而,你们中的许多曾经体验过地球梦想的人,曾是首波进入这个远古大陆的存有-它被知晓为“雷姆利亚”,已转生过很多次进入到“此刻”,为了协助完成这个一直在进行中的周期“提升至社会的峰值点”,又“跌落到一个文明的毁灭”,而后又是“从废墟中再度重建”从而跟随着另一次周期的循环进入到另一个“社会提升的峰值点”。
  我们昴宿星人最终,在亲爱的盖亚行星之上经历了如此多次的转生之后,在昴宿星团中发现了自己新的家园,如何释放掉“上升”和“下沉”的对立极性并生活在“与生命和万物的统一”中。
  “在上升和跌落之间如何可能处于和万物的和谐统一?”我们听到了你们的询问。当你生活在与万物和生命的统一中,你根本不会体验到高低起伏,因为你能够感受到的是与万物所有的“无条件之爱”。
  举一个例子说明,如果你抬起你的手臂,它只会显得是你物质身体的集体构成中的一个普通运动。然而,如果你从一位陌生人的身旁走过并突然间抬高他们的手臂,这个人会很轻易的感觉受到侵犯。此人也许会认为,“这是我的手臂,为什么你要抬起它?我可没有给予你许可这么做。”
  另一方面,如果你选择抬起自己的手臂,它就会送出一条神经信息通过你的整个身体和大脑。你的大脑,也包括你整个身体,将懂得你的指令从而抬起你的手臂。你会完全的明白你在控制着自己的身体,以及为何你选择抬起它。
  存在着某些神经系统的疾病,这使得你也许不能控制自己的身体。这些疾病非常的使人害怕,并且需要极大接纳的态度才能与之共存。同样的,在地球上的你完全的明白你们的行星身体也存在这样的一些区域,也包括你们星球上的一些个人,这两者的相加都让你感到无所适从。
  这些“以权力凌驾于他人”的团体一直在十分努力的试图让“恐惧”经久不衰,通过他们许多暴力的行为和行动。因此,你们都被号召持有极大的勇气。然而,在这种情况下,这个敌人并不在你自己的身体中,纵然这敌人可能在你们自己的政府中。
  这些“以权力凌驾于他人”的成员显得是在不断升级他们的企图。然而,请明白这种升级的企图是起源他们的理解--他们正失去对于群体大众的控制,而自从亚特兰蒂斯毁灭以来曾由他们时不时获得控制权的。
  但是亚特兰蒂斯下沉到海底,而雷姆利亚也基本上是下沉到海洋中,盖亚倾斜了她的地轴并几乎要脱离她自身的轨道。如果许多高度进化的金星人,昴宿星人,天狼星人,仙女星人和其他环绕着这个世界的文明没有以他们无条件的爱和紫罗兰火焰协助盖亚的话,地球早已毁灭。
  上面这所有的存有已相继在盖亚之上转生来维持她频率的稳定。不过,现在的盖亚已经准备好扩展自身的频率返回到她第五次元的表达,她需要她此刻的人类孩子协助她。
  植物和动物王国以及盖亚身体上的所有元素王国已经准备好通过这次的转变。仅仅只是那些“以权力凌驾于他人”的人类在拒绝这次的过渡。他们拒绝这次过渡,是因为他们知道无法扩展自己的意识进入到第五次元。
  自一开始你都只能够觉察与你意识共振的频率,他们也同样的无法觉察处于更高光的频率中的一切正整合进入到盖亚的行星身体,也包括那些已足够充分扩展自身意识的个人的身体,如此他们的身体能够接纳这份光的频率。
  你们中的所有人正接收着“灵性之光”进入你们的松果体,它送出光的频率进入到你们的脑垂体,随后经由你的内分泌系统分配这股光的能量通过你整个身体。
  依旧还存在着那些无法接纳这种“灵性之光”的人们,因为他们缺乏对自己的这份“无条件之爱”,继而也得不到更高之光的支持。我们,你们的星际家人,在提醒你--即便是那些迷失在黑暗中的人也还是能够接收这股光芒。
  然而,那些只是过着“自私”生活的人,以及那些“以权力凌驾于他人”的人根本不会“无条件的爱自己”。这些早已迷失个体中的少数人曾是得到了爱与光的提升,而大多数则是处于了洗脑的状态,以“自私自利”在行为着自己,并体现出的是“用力量控制他人”的特征。
  我们,你们的星际家人,提醒你--恶魔的出生并不常见。通常恶魔的出现是因为某人无法爱他/她自己而被创造。现在,这些人通常就是那些以“傲慢自大”行为的人,并且假装“什么都知道”。但是他们却是甚至都不知道这个第三/第四维度的最首要的法则--“送出的能量必然会返回”
  不幸的是,在地球上的许多地区是如此的陷入到这些黑暗势力的支配下,那里的振动频率也是非常之低。因此,这些黑暗被那些以黑暗规则统治的实体自身的意识发散出来,以一种缓慢的弧度体现出“送出的能量必然会返回”规则。因此,大量的黑暗在你们的时代被制造,却是还未返还给始作俑者。而这种动态的局面即将改变!(U2觉醒:由于振动频率的不断增加,因果通三世的业力偿还已加速到“现世报”)
  盖亚此刻正旅行通过的是更高频率的灵性之光--它正“席卷”你们的空间区域。因为这股更高之光被予以了确认和接收,进入到越来越多人类的身体和意识中,伟大的转变正在你们的世界政体中处于发生的尖端。
  其中一个将发生的改变是人民不再接受政府一直在告诉他们的谎言,并在你们的互联网上搜索,发现许多的发明一直被禁止公开;因为这些“以权力凌驾于他人”的统治者惧怕自己失去这些权力。
  在“权力凌驾于他人”和“万物生命的联合意识”之间存在着一场隐秘的战争。这一点,幸运的是,这场战争并不是给予炮弹和火药。这场战斗是你们意识状态的斗争。
  “以权力凌驾于他人”的实体很多年来一直是赢家,但现在,地球上的许多人已经接受了这股“更高的灵性之光”进入他们的系统,他们正在发现的是“内在的力量”。
  而这些人就是--你们--正在回忆起你们真实的,银河身份并允许你们第五次元的意识状态“上线”进入你的物理大脑。自一开始便是--你的意识频率/状态决定了你觉察的范围,现在的你们能够有意识的觉察盖亚作为一颗“多重维度的行星”所具有的第五次元的频率。
  由于你们返回到自身“多重维度本我”的更高频率表达,你也能觉察到这种第五次元灵性之光的表达。你将首先在你的身体上觉察到它。
  接着当你选择有意识的去接受某件全新,更高的事物,某件完全充满着“无条件之爱”的事物流动着进入你的身体,你便能有意识的接收这些来自你身体频率提升的个人转变。
  你们中的许多人已允许这些更高的频率进入你的意识并扩展你的观点,从而能够有意识的觉察我们的飞船,我们的代理人和由我们所送出的“无条件之爱”。
  对于你们能唤醒自己第五次元觉察的这份能力我们如此的为你们感到骄傲,它将迅速的让你连接第五次元直至其上,灵性指导经常就是正穿戴着一副第三/第四维度尘世身体的“你”更高频率的表达和体现。
  你们中的许多人正感受到“昆达尼里”灵量在你的脊椎中升起和下降,作为进入你第五次元“光体”的预先转变。也是,你们中的许多人,这些人付出了巨大牺牲,已选择唤醒昆达尼里,直到你们能够以同步性的方式提升你们个人的昆达尼里伴随盖亚母亲昆达尼里的升起。正如你自身昆达尼里灵量在肉体中垂直上升一样,盖亚的昆达尼里也将升起并环绕她整个身体,从而去拥抱所有生命。
  是的,盖亚母亲更高的频率将拥抱所有生命。那些无法拥抱那份光的人将停留在此陈旧的母体中继续他们幻象的生活,直到他们决定醒来。这个陈旧母体非常的类似于一个孵化所,其中放置着由坚硬外壳包裹的幼体,直到它准备好以自己的力量“破壳而出”,从而看到在这个蛋壳外面更大和更明亮的世界。
  必然会有那些还未准备离开自己蛋壳的人们,就将选择继续的停留在这个陈旧母体中生活,直到他们准备“孵化”。存在着其他已“整装待发”的人,且已准备好返回到第五次元的实相,这会让他们经由每天的过去更多的觉察到。
  请记住,你的“指南针”就是你的“高级心灵”。去感受在你的物质心脏和你喉咙之间的“高级心灵”。在你的“高级心灵”之中是你的ATMA(超细微抗体),它包含着你生命的“三重火焰”。在这火焰之中是你与生俱来的“无条件之爱”“无限智慧”和“多重维度的力量”。
  你的ATMA(超细微抗体)也包容着你最初的“八个细胞”。这八个细胞在你曾经在盖亚之上的每一次转世都保持着相同。由于你唤醒了你与生俱来的“无条件之爱”“无限智慧”和“多重维度的力量”,你将激活储存在这八个细胞中的记忆并回忆起你在盖亚之上的所有转世。
  如果在这些转世中的任何一世存在着任何的黑暗,你都将能够利用你“无条件之爱”的力量去疗愈它,并利用“紫罗兰火焰”的力量把它转变到第五次元的光中。你将随后以爆发的姿态进入你真实的“光体自我”中。
  一旦你唤醒了自己的“光体自我”,你则完全的处于第五次元。随后你能选择继续穿戴你的尘世载具在地球上协助盖亚,或者你能选择返回你的飞船和星际家人的身边,在更高的维度服务盖亚。
  祝福你们所有人。我看到了你们的光,也欢迎你们回家。
  希莉亚
  传讯结束
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017