注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【阿什塔】《源自爱之委员会信息》  

2016-07-20 20:57:33|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿什塔:源自爱之委员会信息
来自阿什塔指挥部网站201607报道
翻译 shan-athana
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_bfe09e210102wcb2.html
原文 http://www.ashtarcommandcrew.net/profiles/blogs/commander-ashtar-through-genoveva-from-the-council-of-love#ixzz4EkCDR1K3
  
  
【阿什塔】《源自爱之委员会信息》 - 谐波 - 归乡路
 
  问候大家我勇敢的一们:
  我是阿什塔,银河联邦指挥官,今天带着友谊和兄弟般的情谊前来,就象你们的银河家族带给你们支持和勇气,安慰你,让你们放心,我们看到也知道、感受到人类个体和集体的痛苦、烦恼和苦痛。
  我们请你们再次远离那些事件和新闻,前来和我们在飞船上坐在一起,或者在你心里,不管白天夜晚,没关系,让我们带来疗愈,抚慰你的心痛,用纯净的光与爱充满你的整个存在,之后在最需要的时候你可以发送出来,也可以随身携带着它们。如果在恐惧担忧、悲伤沮丧中你们得不到它的益处,要知道理解这些类型的暴力以及看起来无法解释无法想像的事件,即使它们不必要,也不作为神圣计划中精细的部分,但却加速了当局和我们集体为我们的到来作准备的进程,并更加接受我们看得见的介入。
  我们正趋向你们,我们的兄弟姐妹们、光之工作者们、爱的守护者们、星际种子、类人、人类、混血者,渴望以任何可行的方式协助,如果你们呼唤移除内在和正向你们迫近的不和谐的能量,并最终释放掉所有你们努力了许久的核心议题,去进行更多的练习,获得日复一日的指导与建议,帮助你们修好自己的车子和关系,我指任何一切事,因为你们对我们来说非常珍贵,你们的光和服务在此刻如此强烈的重要。
  那些敞开接受我们的信息的人们,无论是家中还是在他们的内心,我们在这里保护大家,你们的家庭,免于任何外在的干涉和伤害,保护你们的完全,在任何困难和危险的环境中我们会插手,甚至会带上我们的飞船,让你想起自己真实的身份,因为你们绝大多数人都和坐在桌边,为最有益且安全的公告工作着,准备好大揭露事件。
  你们是勇敢者,是我们的地面之靴,以很多方式在幕后工作着,感谢你们,祝福你们的承诺和美好工作带来的结果。
  不久我还会前来,再会。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017