注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【光之兄弟群体】《人类的“明暗分化”与走向彼岸》  

2016-07-20 20:41:21|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人类的“明暗分化”与走向彼岸
光之兄弟群体2016年7月讯息
传导 Monique Mathieu
翻译 庐影译自其法文网站“从天到地”
原译 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4970b07e0102wfbh.html
    
  
【光之兄弟群体】《人类的“明暗分化”与走向彼岸》 - 谐波 - 归乡路
 
  你们正在经历行星地球的一个非常特殊的时期,正在经历两股巨大力量相互对抗的一个时期。不久前这些力量还在你们头顶之上,而现在它们显现在了物质中。这意味着你们会在自己身边、在自己的熟人中间或者在大众之中,发现一些心灵越来越开放并且越来越具有友善、服务、自我奉献、忘我和神圣之爱的意识的人。
  与此同时,你们也会听说、甚至遇到一些完全相反的人。这“完全相反”是什么意思呢?是意味着他们与神圣之光完全相反吗?我们只会说他们尚未被那神圣之光所照亮。从某种意义上说,这可能是他们在转世前早已做出的选择。
  目前,你们的世界和你们每个人都在清洗因果法则(*即业力--译注)。无论是什么人,也无论他们参与过什么--不管是对美洲的殖民,还是在某些处于低级旋涡中的国家发生过的宗教战争,亦或是当前在欧洲和世界上发生的事--都在经历对因果法则的清理。
  你们的世界和你们一样正走向巨大的转变。在彼岸,友善将最终把人们联合在一起。然而在到达彼岸之前,你们还是得先通过这条窄道,不过你们能看见那座把你们带向彼岸的桥梁。
  你们中有些人会想要跑过这座桥并且说“我终于到彼岸了”,但是某些力量仍在拉着他们。这些力量可能是恐惧、怀疑、缺乏信心或是对未知的惧怕。很多人都非常害怕这个未知,但它很快就会被所有人所知晓。
  地球的孩子们,你们正在经历黑暗周期的结束。这个黑暗周期还能持续多久取决于人们的觉知,取决于人们是否真的想要改变和自我转化,取决于人们是否真的愿意与一切不能把他们带向神圣之光的东西断绝关系,是否真的愿意与他们过去所经历的一切大大小小的艰难体验一刀两断。这些艰难的经历如今仍在束缚着人们,无论那是他们个人的过去,还是他们国家的过去,亦或是行星地球的过去(曾有多个文明出现在地球上,后来又被毁灭以便每次都更好地得以重建)。
  对于在你们身上和周围发生的那些事件,你们看到的很有限,有时是所知甚少!你们有的时候非常脆弱,有的时候又很有力量。你们得尽量保持住平衡。
  怎样才能保持平衡呢?当你们感到自己被一股悲伤、怀疑、气馁、厌倦的能量所侵袭时,可以这样说:“不!这股能量不会渗入我之中,也不会控制我。这只会持续几分钟!”你们要尽量把自己投射向自身之中和周围最美好的东西。
  这个功课很难做,因为众所周知:当人处于低振动频率中时,他有时会没有力量和意愿去对自己下功夫以便提升自己的振动频率。他会听任自己被这股低级的潮流卷走。但是,如果他立即与这股低级潮流一刀两断,那他就很容易消除这种令人不快的境况、这种失衡的状况。
  不要让某些能量(悲伤、怀疑、气馁等等)在你们身上定居下来,因为它们一旦安住了下来,再要赶走它们就比较困难了。
  当然你们可以向我们求助,但是当你们服从于这些振动、这些能量时,你们有时就不会想到向我们求助以及向你们真正之所是求助。
  地球的孩子们,你们现在得成长起来了,得能够不再与自身和周围的人处于对立冲突之中!你们得能够领悟到,内在的对立冲突以及与他人的对立冲突会滋养那些绝不应该被滋养的力量。你们有时意识不到这一点。你们说自己不好并列举出自己的种种小问题,可不幸的是当你们这样做时,你们就不知不觉地把力量提供给了那不应该被给予力量的!
  你们的世界已经改变过很多很多次了。你们正在经历最后的周期。这个黑暗周期将不可避免地把你们带向那神圣之光与爱的时代。很多人在自己心灵的最深处感知到了这个时代。然而,在处于那神圣之光中以前,你们不仅要先超越那存在于你们每个人自身之中的阴暗,而且一大部分人类还得先觉醒于友善与神圣之爱。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017