注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【阿什塔指挥部网站】《全新自我:合一、真理和扬升时间线》  

2016-06-08 22:05:46|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全新自我:合一、真理和扬升时间线
阿什塔指挥部网站20160531报道
传导 SANDRA WALTER
翻译 shan-athana
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_bfe09e210102w8ja.html
原文 http://www.ashtarcommandcrew.net/profiles/blogs/the-new-self-unity-truth-and-the-ascension-timelines-by-sandra#ixzz4AqjPn7vq
  
  
【阿什塔指挥部网站】《全新自我:合一、真理和扬升时间线》 - 谐波 - 归乡路
 
  祝福,亲爱的光之部落
  6月4-6日的门户带来的能量改变正让我们经历着。门户守护者们,我们正在迎来周三的时光,它如此强大,而我们周三合一冥想也在此举行。这会把我们带向四个月全新全新的世界。新人类,新地球,新的模式正在比以往越来越清晰地向我们揭示。基督扬升时间线将会得到授权、能量强化并加速,同时2017年能量的注入(三道光的反射,去年我们提到过)。请大家不要超前,我们需要正确地整合每个阶段,使最高的可能性释出。当前的焦点是此刻的六月以及它带来的卓越的礼物。
  集体意识有些想延迟这种授权(迟钝、恐惧、怀疑和等待的游戏)。不管怎样,接受扬升训练的绝大多数团体中面对了个体性的恐惧、摆脱了负责情绪架构的人们会准备好接纳真理。他们的真我与无条件之爱共谐,体现出了造物主自我,具备了服务全体的生命之流。这个门户对高频集体来说是一个巨大的机会,可以提升全人类的集体意识。我们可以协助每个人,甚至帮助那些陷入恐惧的人,帮助迷恋阴谋、痴迷于过去,或具有负责行为和评判的人们。光工为此工作了几十年,我们此刻在光熵中要接纳非常强力的促进。记住,它会放大每件事,请对那些与真实自我是否共振的事物保持清醒。
  【在蓝图中跨越一大步--拥有更广阔的视野
  能量将会在后面四个月中流入太阳系,目的是转化集体意识,连接上更高的扬升时间线。从大层面来说,这意味着大揭露、政治变革的进程会加快,以及走向更加健康的金融体系的进程。从微观方面说,就是你--每个独立的个体-面对他们自我创造的真相,并对大揭露、揭示和是否拥抱真实自我做出选择。你们通过个人的想法和振动支持着整体。集体可能会用低频的想法情感和行为来降低这个过程(无益,但我们不会强迫你们表现积极的),无论如何启示的能量很难回避。大振动=小振动。低频在这个过程中会导致自我的毁灭。它尽可能提供给个体和政府。请把它呈现给你的方式记录下来,并随之作出相应改变。
  从技术层面讲,我们在2012年12月已经成为与众不同的人。之后,我们花了三年时间在自我精练的路上(传统的基督模板的三年服务),度过了四个春分--血月门户,之后消除了错误的时间线和程序,它让集体直到2015年末还圈在错误的现实中。就象以往,这些事件需要一些时间线嵌入到我们集体的观念当中。
  接下来就是六月-九月个人/全球的揭露放大了。个人来说,我已经和外星人接触过,并和次元间的存有们沟通,还与太阳对过话。我明白大众需要从他们传统的领袖们那里听到这些,或者军队(或一个人),确定它的真实性。诚然,没有什么比个人亲身经历更加真实的了,这就是我教导扬升课程的原因。除非你们的心向源头敞开,除非未来的变成已知,人类的头脑、自我和情绪还会再创造错误的现实。如果不知晓爱或真正自我的实相,那么其它的议程仍会控制你们错误的现实。这是需要推翻的通道,在集体意识中让它们离去。
  源于政治领袖的揭露是那些沉睡的集体大众需要的,从而说出他们存在的事实。这个过程需要巨大的情绪、信仰和数千年不和谐能量的释出,因此对大多数人来说这并不容易。这就是我们要举行户外合一冥想的原因,体现基督的意识状态,时时刻刻由心而发,做出选择,从而创造出平衡。
  【灵性揭示
  很多在扬升之途的人们将会在今年体验到基督意识状态的成熟体验。通过人类理性圈的振动的冲击,每件事都在加速中,每件事。这使我们在九月后为强烈的加速做好准备,我们将接收到旋转的权力进入2017年和光的三次光闪。强大而纯净、拥有神圣编码的光波会永久把人类集体意识频率改写进更高的状态。这将是如此的强大,这样的展开,对每个个体来说--他们可能会问“何时发生”的问题--无法分享。当它变成一个大事件时,你会感觉到它天衣无缝,如此神圣。从某一角度说,大多数退缩寻求帮助的人感觉到它已经发生过。下周我会更多地说到这件事,在Lauren Galey的量子对话广播中。
  关于我们能否完成它,我没有更多的话了。因此,在更高时间线上的每件事从2011年以来慢慢展开,我们永远都在管理好这些,使之完成得更好。这个计划感觉可以实现,因为光之一族们的选择将在后四个月发挥作用。合一的心之格栅的谐振,真正自我的源头火花将被放大--由于意识的选择。第一批体验者(体验基督意识独一无二的表达)将在每个行为、每句话和创造中都会展示为真正的人类。他们展示出人类独特的存在方式。伴随着锚定启示的能量,这会在议事日程中变成最伟大的启示。什么是真正的人类,为何盖娅正在转化为适应更高振动存有们的有情,并成为圣爱与和平新范式的支配一切的宇宙议程。
  【2016--非线性的加速
  今年将会持续奇异的感受--你们走在二个世界当中。感觉我们在此象一个全息的投影,肉体并非完全在这里。这只是多次元觉醒的起点。我们其实一下子可以处在众多的地点,时空和体验当中,体验越来越变得象更多源头感受一样的体验,一种完美的创造。我们从变薄的面纱和次元中受益,伟大的自我与源头的合一。因此,自然的我们的感受会和以往大大不同。
  我们从旧的重复的生命之流中解放自己,用轻松优雅和热忱接纳那些未知的知识。我们把旧的自我象服装一下脱下,不再重复创造这些。我们到达了一个时代的终点,并问“我现在是什么?”我们用自己的工作行动和言语服务诚恳地回答了这个问题,为了的成为当代真理的指路者。
  时代在随着我们的观念变化着,延展着我们的光激波的效果,日程的改变就象宇宙的时间被悬挂了起来,同时在加速着。今年对众多人来说是伟大的过度,你们可以回想起在2016年我们正在滑落掉什么。从我的意识中,去年十一月,它消失了,门户守护者们都进入了2017年的能量波中。虽然我仍然在此体验着,一天接着一天,接收并成为服务者,扩展并拥抱新的一切。我的更高层面告诉我六月会发生改变,因为我们的服务进入到新的阶段,向这些揭示之波庆祝。
  亲爱的,你们正在被从波动中驱出,而整个扬升体验就是有意识的选择,那些已经在追求扬升的人们(第一、二波)会为每个积极的冒险、创造或你们愿意体现的行动接收到更多的巨大的协助。觉醒通过代理者们正在大众中出现,这全基于量子物理法则。那些在他们扬升过程中具备一定水准的人们会通过量子影响把剩余的人们带起扬升。
  这是扬升关注的集体的积极美丽的通道,训练他们赢得的造物主肌肉般的体验--晚上、忙碌时或影响他人的自由意志中,伴随这种力量无需做任何事,造物主意思本身就是美丽积极而神圣的。体现者们注意基督体验是中立的,要成为高我的一个容器。成为源头在地球的呈现者。不管怎样,从关闭的门背后它无法实现。你们需要,你们非常有价值,你们的心就是源头,当从旧的自我中释放掉所有的恐惧怀疑,你们就是一个不知疲倦的宝藏。而让自己受限其实就是自我欺骗,现在正是检测新的无穷合一的时候,源头集体力量在这颗行星上检测。有了对神性的信念,每个人和我们自己,在新的下一个扬升阶段我们会招待好它。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017