注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【光之兄弟群体】《电子游戏、虚拟世界与灵性进化》  

2016-06-03 11:09:50|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
电子游戏、虚拟世界与灵性进化
光之兄弟群体2008年讯息
传导 Monique Mathieu
翻译 庐影译自其法文网站“从天到地”
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4970b07e0102wcec.html
  
  
【光之兄弟群体】《电子游戏、虚拟世界与灵性进化》 - 谐波 - 归乡路
 
  问:晚上好!我想知道各种电脑仿真技术——比如像视频游戏、虚拟游戏——是否正在创造一个虚拟的平行世界?谢谢。
  光之兄弟:这是个非常好的问题。
  所有电子游戏对人的干扰都很大。我们要说这些游戏常常使人偏离他们的现实生活。
  每天花很多个小时沉湎于这些虚拟游戏的人,完全失去了对现实生活的意识,甚至也完全失去了对自己生活经历的意识。
  这种技术是由一些不利于灵性进化的存有带到这个世界上来的。你们现在所拥有的科技并不像你们所想的那样出自于你们那些学者的头脑,尽管他们是“天才”。他们懂得如何从某些数据库中获益,但你们目前的这些科技并非源自地球。
  可悲的是,被提供给人类的这些科技不会使人类在灵性上获得进化。它们将人与其现实生活割裂了开来。
  你们所谓的“电脑”主要对三维物质世界来说是宝贵的工具。我们(你们的光之兄弟)也拥有你们可以称之为电脑的东西,但那是一些具有意识的“活的电脑”。很难把这个给你们解释清楚,因为你们无法理解一台拥有意识的电脑会是怎样的。我们指的并不是你们所说的“人工智能”。你们的电脑有某种意识,但那完全无法与我们飞船上的这些电脑相比——它们可以被视为“生态电脑”。
  被带到这世界上来的那种科技如果真正被用于促进人类进化的话,它本可以对人非常有益。不幸的是,它被用来使金钱、权力获利,也被用来加强对人类的控制。
  当这种科技被不当使用时,你们认为它会在人身上产生出什么呢?不仅仅是屈服、顺从,还有一种对生活完全错误的认识。
  我们过去无法干预。你们也许觉得不可思议,但这是真的——很多个地球年以前,我们曾询问某些政府首脑是否接受我们的帮助,同时提出由所有国家签署一项和平友好协议以作为交换。那些政府首脑当然没有接受。于是我们不想介入了,任由地球的孩子们按其自由意志行事。
  那些长期以来在地球层面上影响生命的存有介入了进来,以某种方式修改了那本应趋向于进化、趋向于领悟人类属于宇宙的意识。为了使你们放心,我们可以告诉你们:尽管那些电子游戏目前在使有些人浪费时间,并且有时完全向他们掩盖了现实真相,但在不久的将来,电子游戏将最终不复存在,电脑将不复存在。
  为什么这些东西将不复存在?就因为从三维转入五维时会发生磁极反转。那时将不再有电,因此所有供人类使用的有害的或运用不当的技术都将不复存在(这些技术对某些人相对有益,但会在有些时候阻碍其他人)。
  在这些变化面前,人们将面对自己。那些已经觉悟的人将会帮助那些没有觉悟的人。那些没有觉悟过来的、曾完全任由电子游戏及(电子产品)便利性侵袭自己的人并非不可救药。他们只是浪费了一点时间而已。我们指的不是那些对电子游戏或对供你们使用的科技“上瘾成癖”的人。我们指的是时不时地或者一周花几个小时进行这种消遣的人。这还不那么具有毁灭性,不像某些国家里那些沉迷于这种消遣整整八个小时或十个小时的人。在法国,你们还没到那种地步。
  科技对你们来说很重要,却也为人类服务得很糟糕。这种科技将会消失。你们不需要科技!你们不需要供你们使用的这一切!你们在自身之中拥有人类所能想像的最完美的电脑,但你们还不知道怎样使它运作起来。你们还不知道怎样去使用它。你们得学会从自身的最深处汲取这个知识。
  精神的种种能力比你们所有的科技都要强大得多!即使有磁极反转或别的动荡出现,精神的那些能力仍将为你们服务。可如果明天不再有电了,你们就会怜悯地看着自己的电脑。它们将彻底变成“哑巴”,再也没有丝毫用处。
  地球的孩子们,绝不要忘记你们未来的世界将与你们现在的世界完全不同。那将是一个健康的、没有被污染的世界——没有被你们的科技、机器发出的各种波所污染,也没有被你们的心智发出的波所污染。
  我们还要对所有那些“痴迷”电子游戏的孩子的父母们说:你们只需教给他们不要玩得过度,教给他们偶尔把那当成个游戏或者有时当成一种智力锻炼,但要让他们清楚地知道绝不能产生依赖。依赖是毁灭性的!
  以后将不会有虚拟世界!某些实体以为可以创造出虚拟世界来控制人类,但人是神奇的。人拥有种种巨大的能力,也拥有巨大的力量以及很多很多的意志,比人自己所认为的要多得多。摧毁人类是极其困难的!
  如果人类容易被摧毁,那某些实体早就得手了。目前操控人类的这些实体对人类怀有两种非常矛盾的感觉:一种是强烈的高高在上的感觉,另一种则是同样强烈的钦佩感。所有来访问这颗行星的存有都无法不钦佩人类的力量和勇气。
  最后我们想对你们说的是:要对你们内在的力量有信心!上帝就在你们内在!你们所具有的灵性意识是那些长期以来统治这个世界的存有们没有机会拥有的。这个灵性意识使你们有别于他们。也正是这个灵性意识将使你们能够彻底摆脱所有束缚,无论是什么样的束缚。
  这就是我们想对这个问题做出的回答。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017