注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【大角星人】《目前的状况》  

2016-06-28 19:51:37|  分类: 地球进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前的状况
大角星人20160626信息
译者 月黑风高
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_56a04fea0102wlu2.html
原文 http://www.onenessofall.com/newest.htm
  
  
  亲爱的一们,我们带着爱、尊敬和理解而来,你们在这个时期经历了如此之多的事情。我们想提醒你,这个世界此刻正在快速的靠近彻底觉醒(fullyaware),因此,几乎没有什么世界性事件和个人体验是偶然的。
  对每一个认真的灵性学生来说,会有一个时刻到来,那时,“意外事故”或不想要的体验不再代表第三维度的想法,而是对某些所需的功课或灵性成长来说是必要的体验。如同我们从前说过的,一旦一个灵魂选择了进化,“火车就驶离了车站”。
  每个人都感受到更高维度的能量此刻正带着越来越高的强度倾泻到地球上。这些能量有助于人类向更高的觉知敞开,那个更高的觉知可以让人们寻求“自我表达、自我管理以及新的生活方式、存在方式、管理方式”的自由。大部分人迄今为止仍然没有完全明白,为什么他们感到如此的迫切,以及为什么他们针对特定议题的想法改变了如此之多。
  当强有力的高频能量开始取代旧能量的时候,人类对“情况一如既往”逐渐变得不满,个人的清理也开始发生。许多人的心轮已经得到了清理,或正在清理,更高的心灵对所有接纳的人敞开着。旧能量的溶解开启了个人向更多事物敞开的时刻。
  当心灵开始敞开,稠密的自我创造出来的防卫的能量墙——由前世和今生的经历所造就——开始溶解了。这使得心灵中已经存在的爱的频率流动起来,其结果常常是:一个人产生了全新的世界观。这个“新”人通常甚至并没有意识到有什么东西已经改变了,他试图像往常一样生活,直到发现自己对很多事物不再共振了。
  目前为止大部分人仍然没有明白,为什么现在他们对很多问题会有不同的感受。每个人都是根据自己达到的意识状态(他们此刻的信念系统)来解释这些内在和外在的改变。对一些人来说,内在的改变完全以物质的、三维的方式反映出来,比如感受到某种需要:改善个人健康、参加一个课程或是以某种被普遍认可的方式进行服务。
  情绪体上的能量改变显化为更高形式的情绪反应,比如不再情绪化的卷入、执着,或者是不再堵塞到失去个人力量的程度。同时,有一个潜在的温柔的爱的感觉出现了,这种感觉开始渗透进所有的行为和决定之中。从灵性上说,个人的想法和信念系统开始从个体(self)转变到全体(universal)上来。
  你们正看到逐渐增长的心灵能量在世界上的外在显化,即使这些显化的大部分仍然以自我服务的方式被解释。人们正在经历一种“知晓”:对于健康和幸福的生活必要的东西,每个人都有权利得到,而不仅仅是那些享有特权的少数人。同时人们也正在表达他们的挫折和愤怒。改变、改变、改变,成为了大部分人的口头禅,即使他们并不完全理解为什么。
  由于不充分的理解,以及对于发生在这个时期的进化过程的无知,一些人选择简单的抗拒所有的改变,视其为对个人舒适和幸福的威胁。还有些人认为,他们必须用行动来促成改变。试着去理解:一切事情都根据进化的计划在发生着,亲爱的一们。
  更高维度的能量之光正服务于暴露世界上基于旧的、已终结的能量的广泛的、个人化的创造物。很多这类被曝光的问题看起来像是新问题,但这仅仅是因为,在进化之光开始暴露它们之前,你们尚无法觉知到它们。许多“纸牌屋”将会倒下,但它们也会踢打和尖叫(译注:指旧能量的反抗)。不要害怕,亲爱的一们,所有的一切都在依照计划进行着。
  进化是一个逐渐展开的过程,无法被催促,因为是你们这些人必须带来改变,通过你们自己达到的更多光的状态,那反过来也会给世界的集体意识增加更多的光。因为只有合一,所以每一个变成你意识状态的真理都服务于提升整体。
  许多人仍然指望光之存有或进化的天外来客“修好”这个世界,但因为自由意志的存在,他们无法介入并为你们做这个工作。这些进化的存有只能在这个时间点上给予你们指引和建议,但他们是很愿意、很开心、很热心的在这样做,因为他们希望看到你们超越旧的、终结了的事物,就像他们自己也必须这样做一样。每一个光粒子都给整体增加了光,并对整体造成了微小的改变,直到某一刻,光比“非光”更多。
  在这个混乱的时期支持你自己和其他人是很重要的,那意味着当你觉醒进更深的理解中时,你仍然支持其他人有权相信他们所选择的价值观,无论那也许跟你的信念系统多么不同。要明白,每一个人都处于进化旅程中的不同位置,你的位置也许并不适合他们。爱是耐心和允许,但决不是踏脚垫。
  在这个物质世界中,能量是一切可见、可听、可嗅、可触、可闻之物的本质。能量振动得越缓慢、越沉重,物质事物看起来就越稠密。任何事物的物质表达总是对灵性实相的头脑层面解读,或是神圣理念以物质的形式被看到。这是一个灵性的宇宙,充满了神的孩子,但直到现在为止,这一点是通过错误的信念体系被看到、被活出来。如今,这些信念体系正在溶解。
  能量无处不在,如今你们许多人可以更加强烈的感受到人们、地点和事物的振动频率。当你的能量变得更加轻盈,你将体验到越来越高的敏感度,同时接近更高的频率并与之对齐也更为容易。因此,你们许多人正发展出新的心灵能力,或是获得你们很久之前就拥有的旧能力。
  从前觉得普通的地方,现在也许会感觉到稠密和沉重(酒吧、商场、贫民窟,甚至书籍和电影)。你也许发现自己被吸引去寻找感觉到更多光、更清爽的地点(野外、归于心灵的住宅或教堂)。
  古董商店常常有一种稠密的沉重感,来自于仍然附着在古董之上的过去的旧能量。过去跟你共振的地点、事物、人们和环境,现在不再共振了。让它们离开,因为这仅仅意味着你的频率不再跟它们对齐了,无论它们曾经多么熟悉、多么快乐或多么舒适。
  如果你的工作或生活意味着你必须呆在沉重的能量中,辨认出它们本来的样子,不要抗拒,因为抗拒只是在赋予事物本不具有的力量。你们那些工作中需要处理身体、情绪或精神方面问题的人(护士、医生、心理学家、监狱工作人员以及治疗者),必须记住保持你的能量场和工作场所的洁净,使其充满光。通过意图和光来清理你和客户之间的能量,或者当你履行职责时,永远不要让自己跟任何也许存在于他们身上的低频能量对齐。
  每个人偶尔会发现,自己跟没有实践其最高标准的人呆在一起,因为你的能量场现在变得更加接纳,你也许会更容易感受到其他人的能量。让这种能量交换总是处于慈悲、而不是同情的层面上,因为伴随着同情你会跟其他人的能量对齐。在工作或日常生活中每一个人际间的能量交换中,停下来回想一下其他人真正的神圣本质,无论其表象是什么。
  许多人在知识上接受了“经历对于改变是必要的”的说法,但当这些经历实际发生的时候,他们迅速的退回去质疑:“为什么这件事发生在我身上?我做错了什么?”然后继续只在第三维度寻找解决方案,使用第三维度的工具,将其视为一个第三维度的问题。每一个认真的真理之学生必须接受“他们自己和世界正在快速的进化”,事情将永远不会再如同“美好的过去时光”那样了。
  倾泻到地球上的更高维度能量此刻正影响着所有人,不仅仅是那些觉知到它的人。许多人正在经历各种各样的“扬升症状”——头晕、头痛、恶心和极端的疲劳等等。跟扬升有关、而不是严重的健康问题的一个良好信号是:扬升症状容易反复不定。某一天你也许太过于疲劳而难以行走,而第二天却感觉非常好。
  在一天中必要的时候尽可能的小睡或休息,尽量不要保持某种繁重的职责活动规划——在你过去的意识状态中那也许是你的习惯方式。
  允许这个过程发生,信任你正确的呆在需要呆的位置上,精确的体验着你需要清理的事物,解决遗留下来的业力,整合你准备好的任何高频的光之能量。这一时期许多人正选择以群体或个人的方式离开。荣耀其他人的选择,无论那也许是什么,因为这一切都是每个灵魂觉醒旅程的一部分。
  我们是大角星人群体。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017