注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【昴宿阿达姆】《“脱欧”这一刻的重要性!》  

2016-06-28 19:31:23|  分类: 地球进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昴宿阿达姆:“脱欧”这一刻的重要性!
阿什塔指挥部网站20160624报道
传导 Steve Beckow
翻译shan-athana
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_bfe09e210102wagr.html
原文 http://www.ashtarcommandcrew.net/profiles/blogs/adamu-on-brexit-the-significance-of-the-moment#ixzz4Cm208mwA
  
  
【昴宿阿达姆】《“脱欧”这一刻的重要性!》 - 谐波 - 归乡路
 
  昴宿星的阿达姆通过他的管道南非的Arne Allingham讲话,他是我最喜欢的一个来源。
  
  重要的契机,我的朋友们!
  祝福你们,我是单孢体的阿达姆,来自昴宿文明,通过Zingdad和你们讲话。
  今天我想说一下英国脱欧投票。知道我的人会感觉奇怪,因为我从未讲过特殊的当前事件或政治话题。但现在发生的事不同以往,值得注意,请容我解释。
  我的朋友,这个团体的人们,我们通常称作“光明会”,他们集体控制着世界金融体系,因为他们共同拥有世界的财富供给,从而拥有了世界资源,但他们并不总是那么一帆风顺。
  当他们内部同意一项决定,它必定会发生。当他们不同意,就会引发全球冲突,因为他们也会彼此竞争赢得控制权,直到一个阵营击败另一个,那么还会再发生内部的协定。之后,它发生了。
  我想说的是这个团体,共同的,就象这个世界的皇帝。当他们决定了一项法令,它必定会发生。
  它已经持续了很久,回顾国王或皇帝统治的年代,回到神象国王一样站在他们面前的时代。事实上,我们要回顾的是巴比伦和苏美尔那个时代。
  直到今天。
  你们看,这个团体现在在很多事情上发生了分歧。他们在很多事上争论不休,这就是为何现在的世界看起来象是持续的三战前的爆发。但在他们众多的分歧中,他们有一件事是达成一致的那就是欧盟必须保持完整。
  你们看,光明会的大计划是慢慢整合整个星球成为一体,他们最终想统治拥有这个世界。他们想扩展欧盟,他们想创造另一个类似多国的集体,他们想行政控制这些集团,普通民众无法投票,就象欧盟做的那样。
  这将使权力和控制行驶在这些多国集团上,之后最后的行动就是统一这些集团成为国际国,他们的世界,属于他们的政治、经济和宗教。
  这就是他们的计划,虽然它还没有那么一帆风顺,但这个计划已经按照他们的意愿实施了。
  直到今天。
  今天,皇帝向英国人宣布他们将保留在欧盟,英国人才向他展示了他们的粗鲁和解脱。
  这是巨大的战略上的光明一方的胜利。
  【一次微妙的操作】
  获得成功,战胜光明会,对观察者来说相当令人激动。作为公平的观察者,我有权看到所有来自幕后的行动。我看到的是4D5D光明力量正在上演着细腻而微妙的游戏。他们知道这是至关重要的时刻,尽可能从容地结束光明会的霸权。因此他们做的第一件事就是让它显露出来,好象他们一点也没有争议过的迹象。
  很多光明的代理者被鼓励着作为保留方扮演着自己的角色。有些人甚至坚信保留在欧盟是光明一方的焦点。这是必需的策略。它让光明会相信他们在此事上,并未受到来自统一的光明一方的压迫,从而降低了防备,减少了他们的抵抗,让强制更少地发生在大众中,从而在控制选票上没有做强烈的控制。
  而光明会自身也在玩着自己的把戏,光的代理人让他们相信留在欧盟快要胜利(而不是大胜利),这对他们来说是最好的选择。他们看到的是大多数人已经意识到脱欧得到了拥戴。因此如果他们赢得这场胜利,这将是最近的结果,否则他们不会相信。
  这些运作让这场游戏得以进行,直到最后时刻,光明会意识到了自己的挫败。皇帝宣布“留欧”,而人们不理他的鸟,转向脱离。
  你们明白这意味着什么么?还有一个有关皇帝切中的类比--但这次却成了皇帝的新装。
  【巫师和窗帘】
  朋友们,这个底线是,当平民在黎明时刻看到了超级力量、控制世界的精英是一批秘密的集结者、极度贪婪的精神变态的老密友时,全部的体系开始土崩瓦解。
  这就是全球经济由于投票引发的动荡,每个高高在上的金融和经济的耍弄者们知晓,他们中最大的那些耍弄者(我们称作光明会)想让英国保留在欧盟。他们都设想着会按照他们的路径一并向前。但结果却适得其反。他们开始恐慌,之后事态走向另一极,现在他们开始迷茫。
  如果皇帝的法令没有得到民众支持,那么他们的世界会失去所有方向。在他们看来又有什么办法呢。
  但对你们来说,对那些没有卷入世界同盟执行委员会、高级金融和宏观经济领导层的人们来说,对那些绝大多数的你们来说,我想让你们知道的是这可是个好消息。
  我并不是说这并不会给你们带来任何的困难。当经济动荡,人们的日子的确不好过。职场缩水,生活困难。你们很长时间受到提示,苦日子正在到来。现在我们仍然提醒你们,因为这样的困难商数是必要的,会给正在表面下潜伏的事件带来改变。
  潜伏的事件是什么?是换掉你们的警卫。因为你们,普通的地球人类,你们正在改变。你们正在选择真正对自己有益的,而不是他人告诉你的有益的,他们根本不关心你们最好的利益。你们每个个体、共同开始发展自己的真相才是有效的,不再让那些所谓的精英们铲向你的咽喉。
  这改变了一切。你们为自己作为受害者而站了起来,开始宣告自己是共同的创造者。我的朋友们,这虽然是正确的前进方向上的非常非常小的一步,但却是正确的方向。
  现在,距离人类繁荣的辉煌新时代还有很多事情要做。我将会不断更新,告诉你们什么可以做,把自己的生活活得美满,受到祝福、喜悦、丰盛,并支持他人也做这样的事。下次再见。
  好了,保持自己的稳定。
  我是来自昴宿文明的单子体的阿达姆,通过Zingdad与你们对话。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017