注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【Sheldan Nidle】《2016年6月21日更新》  

2016-06-26 23:09:42|  分类: 地球进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Sheldan Nidle 2016年6月21日更新
翻译 xiaohaozi0716
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_76f620790102wpsc.html
原文 paoweb.com/sn062116.htm
  
  
【Sheldan Nidle】《2016年6月21日更新》 - 谐波 - 归乡路
 
  Selamat Jalwa!(Be in Everlasting Joy!)天狼星语,处在永恒的喜悦中。许多令人惊奇的事件终于开始发生了。那些正准备你们祝福的人们几乎就要准备好分发了。那些会纠正美国政府的人们也致力于从事实上的美国政府转变到一个真正的法律上的共和国。这个转变会让美联储倒闭并终结美国在过去的三十年里像战争一样的行为。就像之前提到的那样,这花费的时间比最初预想的时间要长。这个领域最终一致地使地表领域世界摆脱黑暗阴谋集团及其众多仆从们。黑暗接近一万三千年的统治就要完了。所有这些你们曾认为是正常的许多概念已经准备好被移除并被一系列建立在真相和在你们地表世界前进的历史所取代。这个过程将会需要更长的时间,因为你们需要发情长久以来打造你们的观念。因此,我们已经延长了你们扬升大师的一系列课程和下一系列课程之间的间隔。你们一个太久深深相信黑暗力量给你们的谎言的民族。为你们的最后一步就是接纳并使用你们扬升大师给你们的(对那些错误观念和谎言)的替代。
  这些变化会让你们可以允许富足可以被恰当地使用。当前有关金钱的概念最终会从你们日常视界里消失。如此突然地被一大系列巨大的真相轰炸不是一件容易的事情。你们受到黑暗力量仆从们的控制已经无数个世纪了。通过向你们引入一个完全不同的生活方式来协助扬升大师是我们的任务。我们从我们之前的经历知道这样一个巨大的改变需要时间来让你们小伙并从一系列最令人痛苦的全球震惊中恢复。阿加森不断地让我们知晓这巨大的一系列新知识曾影响你们有多么长久。因此,你们一点一点地利用这新知识是非常重要的。随着你们更加适应于新方式,他们最初的陌生可以逐渐地消失。一旦你们开始接纳这些真相,新的生活方式可以开始。把这一切看作是最终能够创建像小莲花一块精确地漂浮在以前并能和谐地一块成长的生活。这新和谐会使得一个自由和繁荣的新现实变成可能!
  新环境现在正在发展中。每个地方,一种新的做事方式都在生根发芽。曾经被认为是非常不可能的事情正快速变成常态。像你们现在这样快速地改变不是件容易的事情。这改变中的现实是即将要发生的事情的一个真正迹象。这个领域建立在一些假设的基础上,这些假设当前正受到所有的挑战。我们需要看到你们所正在做的事情来评估这个地表领域。目前,事件正在发生来展示这个体系正由于所有遭遇的压力而失灵。政治经济现实正在增加那些压力水平,正实际地拉扯着这个领域运作方式的任何方面。这些不断增长的失灵显示着你们离在这个现实的所有部分的巨大改变有多么地接近。因此,一个新的政治经济体系就在眼前了。这些新元素会成为一个全新的体系的预兆,这会使得一个更自由更繁荣的经济变革和体制变革变为可能。
  这究竟意味着什么?这意味着新的边界正被建立,旧的边界受到了威胁然后被取代。每一个元素都仅仅是一个把其余的改变到一个不可逆转程度的方式。我们来到这里主持这一切如果这能确保你们为第一次接触做好准备。这是我们高于一切的目的。我们来这里指导你们,并且与其他人一块来把你们带回全意识状态。这个过程是巨大的,因为你们还远未为取得成功所需的意识做好准备。就只有通过天堂的神圣干预才使这变得可能。天堂已经给予我们一个神圣计划,这会让你们可以转化。这项操作是一个你们会放手当前的现实并在喜悦中打造一个新的。我们会用阿加森作为一个你们与黑暗最初嬉戏被纠正的地方。在这脉络下,你们会被给予神圣的智慧,然后会被要求在欢乐中转化在这个银河系中残余的黑暗。就是这个宏大的任务最激励我们与你们一块工作!
  祝福!我们是你们的扬升大师!最近的时间一直是一个祝福,因为天堂的仁慈让我们可以看到在许多前线上的显著进步。新金融系统现在是世界范围了,并且其众多扭结正被打开。对于新政府来说也是这样。它已经准备好被宣布了,并且美联储会成为历史。所有这些事件都在某种程度上归应于你们的正面态度以及你们观想一个新的转化了的现实。一块,我们正为这个显化的现实提供能量网。这些操作会为你们带来许多你们之前不认识的个人们。这些美妙的存有们正跟随着你们的引领并使这个领域快速成形。我们正享用着这些天堂的功绩,使我们能够成为物理的并让我们可以拥有作为这个新领域一份子的快乐。在即将到来的时刻里,所有你们所梦想的会在你们面前展开。接纳这些慷慨的赠与并迎接这些美妙的新能量!
  这些事件仅仅是开始。你们正被为一系列最不可思议的奇迹做准备。黑暗政府会褪去并被光所取代,被我们灵性和空间家人的到来所取代。这些宏大的改变是一个项目的第一部分,这个项目会以我们的正式回归以及你们未来导师的大规模着陆为特色。这个过程会让我们向你们致意,同时允许我们向你们传达一些最初的智慧。很久之前,当亚特兰蒂斯人离去,盖娅突然被迫极大地降低她地表领域的能量。这件事她已经做了将近一万三千年了。现在是时候把这些能量提升到之前的频率了。这项行动几乎为最后阶段准备好了。在那之前,我们打算用我们的能量来在这个找回你们真正是谁的旅程中协助你们。
  因此,这即将到来的时间对许多新经历来说是一个机会。我们的任务是用我们的能力来带着恩典和技巧帮助指导你们达到你们的新水平。这项行动令人骄傲地复杂然而又非常完美地简单。许多人经常期待我们用我们的能力来软化发生在你们身上的事情。我们这么做了,并也让你们为甚至更复杂的局势做好准备。你们会与财富有一些新遭遇,与现在作为一个人类的真正意义有一些新遭遇。你们是一个团体,正开始遇见某些你们都不知道它们的存在的事情。这些不断增长的陌生感正准备好制造一些甚至更加不平常的经历。这些是正在通向地心世界的道路上的事件的先导。我们的任务是与你们同在,并且一块打造一个最壮丽的未来!最好的还没有到来呢!
  今天,我们继续了我们每周的任务来通知你们现在全世界所发生的事情。这个现实正在每天改变着,一点一点地增加。保持正面并未通知其他人所正在发生的事情做准备,不管是当地的还是你们世界上的其他人。请知晓,我们亲切地爱着你们!亲爱的人们,要知道天堂数不尽的供应和永无止境的繁荣确实是你们的!去这样成为它!Selamat Gajun!Selamat Ja!(天狼星语,成为一!处于喜悦中!)
  全文完
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017