注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【大角星人】《不要成为灵性的说客》  

2016-06-23 23:03:54|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不要成为灵性的说客
大角星人2016年6月12日信息
来自阿什塔指挥部网站的报道
翻译 shan-athana
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_bfe09e210102w9ud.html
原文 http://www.ashtarcommandcrew.net/profiles/blogs/arcturian-group-message-6-12-16#ixzz4BdJFYGht
  
  
【大角星人】《不要成为灵性的说客》 - 谐波 - 归乡路
 
  欢迎你们亲爱的一们,伴随新世界的出现,你们开始看到过去阶段的信仰与观念已经随风而去,不管那些感觉它们舒服安全的人是否还在紧紧抓住不放。
  回顾往昔,哪怕几年前,比较这些想法,你会看到你们已经走了多远。动物的权力,这是我们以往从未听过的,至少有20年了。男人女人作为集体和个人,正在慢慢意识到阴性的力量并不比阳性的弱,二者是平等的,都是整体的组成部分。
  那些新出现的,或是一出生就被教导的原罪、有害、需要修理的想法的人正在觉醒于他们真实的属性,宣告他们的力量,那是他们从被教育的信仰中无意中让人拿走的力量。
  你们很多人发现一些令人不安的事带来了伤痛、忿怒或沮丧,而现在发现它不再对你象以往那么管用。当你不再携带任何事物的能量,这种能量就会消解进入虚无状态,因为那里已经没有你再把守的能量。只有神圣意识的品质通过宇宙律法被保持。
  获得的这种真理意识用于消除大家对抗邪恶、错误的欲望,以及对使你远离你渴望的一切的抗争。你开始明白你追求的一切其实在你内在已经完美具备,由神圣的律法守护着。进化有关于超越积累的错误信仰,从而体验自己的真相。
  灵性意识的每个小片断自然包含着流动,让你们度过每日的生命,因为你们意识到的真理(非智力理解的)成为了真正的自己。你们就是意识,而不只是物质身体。当你们依达到的最高意识状态生活,新的真理浮现出来让你们整合,通常发生在你们的欲望非常少的时刻,真理就是无限,没有终点。
  作为觉醒的个体,你们知晓了自己完美的习性和品质,开始行动(肉体、情绪体、理性体、甚至灵性体),清除掉自己发觉的“不圣”品质(描绘出家人和“圣者”的鞭打,或那些美化因错误信仰的惩罚带来的痛苦,驾驭人类的都是不圣)。
  事实上,那些行为没有必要,它是黑暗的灵性之旅概念--从灵魂的旅程来说。物质身体是人类意识的载体,是你形成的,用于生活在三次元的能量场中。
  对人、处所或事情的抗拒,使用的是它并非本身原有的力量,就是说你荣耀的是负面的个人习惯和品质。要认出它只是你真正所是的一个组成片段,要知晓宇宙中并没有守护它们的律法。任何个人品质都可以作为服务于光的强有力的工具,进入你的个人信念体系,它揭示着那个正在显化的观念和信仰,让你们把负面的个性舍去。
  抗拒伴随着人类而生,灵魂一直在探索着它到底是谁、是什么的答案,对未进化者来说,它将以三次元形态显化。灵魂有意识地觉知到它的渴望从未停止,因为它就是你们之所是的现实。自由与完整是神圣的折射,由神圣之法永恒地保存,不会超出你们所达到的意识状态。即使是谋杀者也相信他在某种情况下能带来一体的感受。
  抗拒发生在一个灵性的新手突然觉悟真理的时刻,唯有通过三次元的意识状态才能理解它。这些人通常会成为说客,告诉大众谁会听、谁不会他们所知晓的真理,每个人必须相信他们,否则将会掉队。
  他们热忱地传播他们的信仰,相信这是惟一完满的真理,他们渴望跟随者抵抗与他们有限的信仰并不契合的一切。通常,这些可爱的一们自己是在与自己声讨的议题在抗争,企图在他人中消除它们。这在众多有组织的宗教的行为中极容易发现。
  抗拒基于与神圣(他们的完美)相分裂的信仰,但可以通过不同肉体、情绪、理性或灵性的方法纠正。抗拒通常被你们认为是最好的工具,那些经由官方确认为正确或错误的人会纠正那些所谓不正确的、有罪的、无法接受的事物。
  旧的圣约是有关规则和规程的书,因为那个时代没有进化的社会需要规则。二千年前,一个开悟导师宣告他前来带给大众一个全新的圣约,这个新圣约取代了旧有,指导人类进入一个基于爱与完整合一的意识。不管怎样,直到今天,很多内容仍先于当今时代基督教旧圣约的规则。
  并非所有而是绝大多数人,也不是所有那些阅读这则信息的人进化到能够生活在和平中而不再需要规则和标准的程度,你们进入了新圣约的意识状态,自我和所有众生都值得尊重和尊敬,因为他们都是神性的存有。时间到了,你们将要走出罪恶感、对低我的尊敬和所有三次元意识的所有面向。
  抗拒会让一些事变得相当的重要,这会给你的对手强大的力量战胜你淘汰你。不受欢迎的品质和习惯通常从你的细胞记忆中流出,从你多生中为了生存而必须拥有这些品质的生活中流出。请不要抗争,只是这些事清晰地流经你的内在的功课和意识,从而继续你的灵性进化。
  当你由真理的意识更多深入你的内在,就会相信这个过程。请别忘记,面对内外任何的不和谐声调时,你永远都有你的高我、你的指导者、与生俱来的蓝图在那里守候,你来这里就是为了忆起并经历你真正的自我。拒斥的课程是灵性演进的一个独特化的过程,让大家意识到没有什么需要去抗拒、斗争或清除的,因为所有一切都是大脑思维的影像。
  伴随着每日生活的活动,总会有这样的时候,你受到指引向前行走,它可以表现为拒绝他人。如果你受到这样的指引,请相信你的直觉。不要停留在错误信念中的暴力和虐待,离开它就是抗拒,这种情况就该受到惩罚,或者你一定要留下来学点什么。让自己离开这样的环境不是抗拒,而是光荣和对自己的爱。
  一个好的分离抗拒的办法就是采取一些必要的行动。它取决于个人的意识状态,它是由一些直觉指导的行动,看穿现实的智慧,或只是一种想清除掉被看视作权力的企图?你们拥有自由选择的意志,但请让它们受到来自你内在的指引。
  努力不要让自己感受到恐惧带来的任何罪恶感,在地球上你们非常容易产生这样的感受,因为你们很轻易地买入普遍的恐惧。源于政府、教堂、专家和拥有不同观点的每个人的恐惧让你们时时刻刻呈现出来,对能量敏感的人常会感受到世界无情的能量,相信它就是自己的。请保持警醒,让自己的能量场充满光,从不让这些能量成为个人能量。
  让进化的过程以自己的方式向你展开,这可能与你们意识到的有些困难,每个旅程都是个人化的,因为你们的体验和教训和邻里的不一样,也和你们在灵性作品中读到不一样。每个灵魂都是独一无二的,和一体相比,有着自己的个性。
  意识会以从容寂静的觉醒步骤展开,有时在岩石上吹着凉爽的风,有时会在开满野花的田野中流动。不管你的个人道路是否偏转,不管它是否有时会过度生长,记住它永远为你而保留,通过你的生生世世伴随着你,因为它是你创造并使它实现的,它是你意识的一部分。
  每个灵魂都基于自由意志而生,或者休息,或者走小道,都基于你们的自愿,让你们感觉舒适的是,你们知晓个人灵性之路永远都会呈现出来,永远都在等着你去探索。
  我们是大角星团体
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017