注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【大天使伴侣菲斯】《排除干扰和成果展望!》  

2016-06-14 19:56:05|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
排除干扰和成果展望!
大天使伴侣菲斯信息
来自阿什塔指挥部网站20160603报道
传导 Christine
翻译shan-athana
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_bfe09e210102w91h.html
       http://blog.sina.com.cn/s/blog_bfe09e210102w91k.html
原文 http://www.ashtarcommandcrew.net/profiles/blogs/archeia-faith-a-t-f-andre-removal-of-interference-june-3-2016#ixzz4BQWMLRVn
  

    【大天使伴侣菲斯】《排除干扰和成果展望!》 - 谐波 - 归乡路
  Christine:早上醒来,大天使麦克开始用光照耀我,好象我被慢慢提起,就象往常一样,我想其他光工们是否也有同样的感受,而并不明白是什么引发了这样的经历,因为他们当时并没有与大天使国、扬升大师们交流,也没有与他们或其他银河存有们(我们称作星际家人)心电感应,那些高次元的存有们与我们分享基因DNA,我们举行了一小时的谈话。
  过了一会儿,我注意到我接收的心电感应有女性特征,我立刻明白了这是神圣的大天使麦克和伴侣菲斯给我的补充,他已就位并激活了我气场中的某些东西,正在和我说话。他们瞬间转换了位置,这是一种神秘而超自然的经历,某种还没有提升如此之快的光工和荷光者们即将体验的经历,因为我们都在扬升之路的行进途中。
  谈话进行了一段时间,这象是一场教育,菲斯作为我的高我已经扬升,她解释道用于转化思想的方法可以称作“超自然链接”,因为要接收到这些心电思想传输,我已经提升了自己的意识,能够保持对思想的关注,就象在“超自然冥想”中一样。我感谢她的忠告,因为我从不知道那是什么。我曾从某次西方运动中听到这样的教导,那也是几十年前的事了。和大师们常用的通过他们的传导者传达信息的灵性秩序相比,灵媒传导用的方法显然不同。在那种状态中,我几乎无法说出或思考我接收到的他们共时传达的内容。但在高状态传导发生时,凝神需要强大的关注力,而讲话会打破这种完美的注意力平衡,思考对其也产生强大的干扰。当这种类型的传导发生时,如果我非常的疲惫,我会睡着。通常我会用自己的智力大脑去回忆并确定他们说了什么。但记起每个细节和信息编辑的方式非常困难。这就是为何我的扬升双生火焰安德鲁给我暗示的原因,我已经写了下来。我想超自然链接是实现的一种方式,就象一种练习,让你熟悉提升的频率,准备好最后的扬升。他们此次这样连接是因为白天智力容器已经使用用完了。
  不管怎样,在我写下这些信息时,我已经从其他渠道接收到了指示。比如圣母玛丽亚和圣哲曼、扬升大师耶稣、大天使加百列,当然还有圣纳库玛拉。圣母玛丽亚让我拿笔记下她给马尔代克灵魂们的指示。她用非常有节奏的方式给我传导,我注意到在她给先知信使E.C.的指示中也有这个特点。我在体外感觉到她们的临在,挨着我,特别是在圣母玛丽亚和圣哲曼前来的情况下。他触到我的手,我感觉到了它(请参考他的信息《骑士》)。圣纳库玛拉和我和临在从内在的光柱中也这样传导我,就象安德鲁、大天使麦克和他的伴侣菲斯在这种超自然状态下常做的。光柱是一种保护,他人和黑暗的气场无法攻破它。通过可视化光柱构建太阳指环平台,或祈祷宇宙和个人单体的孪生意识--即阿尔法、欧米伽、所有的艾洛希、所有大天使、扬升大师,这种超自然的状态可以实现。通过祈祷他们的临在或降临,以及你的双生火焰的灵性、你的高我、神圣补充、基督自我--扬升路上你的整合具化中的基督意识的蓝图。
  ●黑色干扰的移除
  我告诉大家我首先想到了什么,之后我的扬升双生火焰会给予指示。
  菲斯告诉我今年夏天要发生的事,因为另一个管道已经通报过了,黑暗的干扰将被移除。她说邪恶的灾难力量的核心曾经和正在从星光层面浮现,通过直接或物质世界的议程干扰人类的生活和灵魂之光,但会在夏至时清除掉。星光层被天使军团攻击已经持续数世纪几十年了,并被清理到极致。那里有数百万的黑暗实体。低层次星光层是天使军团最先清理的,最近终于清除了。但星光层仍然被堕落者所掌握,工作仍在进展,过去的信息解释说一些灵魂从这些或那些掌控他们的力量中解脱出来,甚至从他们的创造者的牢笼中脱身。光的力量必须地不违背自由意志的情况下运作。他们几十年中依靠着光工们的呼唤与祈祷完成了清理任务,因为不干预法规,一些灵魂化身前来服务,尽管他们还拥有作为系统破坏者的其他功力。在1990年代,地球形势恶化,这始料未及,菲斯今天早上告诉我,五年前传导的教育信息具有欺骗性,因为黑暗势力认为通过向大家描述光的力量胜利与解放的美好图画,制作一种状态,他们能够争取二三年的时间,此间光工会远离他们的指引,精力分散,从而无法过多从事灵性工作。这是他们的策略之一,他们已经实施了多年的欺骗行径。最终会发生什么他们心知肚明,他们描绘错误和整合了众多错误概念。
  介入灵魂末日大决战的光的力量是神之光的蓝光军团。在我书写时,我感觉到我扬升双生火焰安德鲁正给我发出意识流,以下就是:
  安德鲁André:这里有不同的力量。比如,那些运作蓝光的军团和不同的光之军团对黑暗力量的审判已经在过去几十年间发生了,比如赫利俄斯(太阳神)对黑暗势力审判书的批准,仅在最近,圣纳库玛拉发布了对黑暗势力的警告,其中介入的还有神的子女们,警告他们从今天起,如果再加干扰将被送往土星的审判法庭判决。这些干扰在警告后有所降低,特别与他们操纵的合成的梦境有关,比如他们在人们熟睡时插入大脑的电影,这样会干扰人类的心智,让他们因痛苦而担心焦虑迷惑痛苦。神之女子们是基督的身体,是基督在物质世界的真正的教堂,他们被称作荷光者,因为他们能够以心中三倍的光与我之所是保持连接,他们是此世界的人类,黑暗的灵性寄生者无法拥有它,他们没有慈悲的能力,虽然曾给予过机会,但现在时间到了。
  黑暗力量按照光明的模板造假制作了他们山寨版的灵性阶梯,他们假扮扬升大师们。他们也有自己的人质和化身群体,就象经典描述或预言的那样他们知道自己时间不长。他们曾被允许数千年后重现,亚特兰蒂斯的黑暗法师制定了准备让它最终流产的扬升计划,同样也以化身形式再次出现,让埃德加凯西预言亚特兰蒂斯二度升起的神话,但可能并不如他的一些追随者所期望的,因为他们只是就大陆再度从大西洋升起而言作的解读。而亚特兰蒂斯文明再度出现会有多种形式。
  因此今夏会发生什么不再是什么新事件了,而是它的顶点高峰,长期净化清理星光层的结果。净化的确被印度的霍皮人预言过。现实的分裂将会发生,因为这些将被清除的黑暗堕落者们的观点与人类的梦想和平、在地球盖娅建设精练的灵性文明的渴望背道而驰。
  圣母玛丽亚和圣哲曼发出了二条信息,他们解释了阴险力量的来源,它们和马尔代克的灵魂们有关。他们在地球的化身就是大天使麦克用蓝光装饰他的宝剑的原因。因为他知道灵性的决斗就是他们到来的最终结果。这样做是为了给这些灵魂一个进化之机,因此亚特兰蒂斯时代神秘学院的建立就是指导他们转化为光。
  那些不愿意在亚特兰蒂斯时代转化的灵魂就是圣经中提到的堕落者。不管怎样,亚特兰蒂斯和马尔代克的陨落同样也是由圣纳库玛拉和大天使麦克所称的银河黑手党一手制造:爬虫类在银河的出现。在一次听写传导中,大天使麦克超长的有关银河历史的评论中提到过,也是Sheldan Nidle在他的著作《第一次接触》(2000年出版)中提到的启示。这同样也关乎数百年前的预言,有关地球在所谓的末日、终日或结束日所担当的关键角色。这些表达在《以诺全书》可以找到起源--“末代时期”,还有谷木兰的爱色尼信徒相信这个末日。不管怎样,这其实有关于那些邪恶者的末日,而并非世界的末日,虽然看起来这是黑暗者的阴谋,造成地球混乱的无政府状态,以及贪污腐败,并显现出来。这个力量还没有放弃他们与光明决定的计划。它带来的反响就是叛乱、仇视和复仇。在《启示录》中“末日”一词其实说的是黑暗力量从地球移除,因为他们的时间到了,这是一场收割。
  从接近26000年的宇宙周期循环来说,在这个末日,人类的业力一定会得到平衡。最近刚刚宣告,这个业力已经削减到了51%,这是目标,感谢圣哲曼的豁免,他允许扬升时伴随着人类业力的转化以及由灵魂而发的物质的磁化,已经进行到了51%。26000年的宇宙周期是占星时代持续下来的根基,它被列表于宇宙黄道带的时钟上。
  我们此刻已经位于宝瓶时代,轮职主席是圣哲曼大师,地球将从黑暗力量中得以解脱,他们曾拉着操控的缰绳,服务于自己的议程,对抗着大天使麦克光之胜利的预言的实现,因为这是大天使们带给人类的信息。否则任何人基于这个原因,神圣意志的蓝图显化在物质世界、在他们的世界或物质层面,因此这个画面作为预言在数百万年前就被大众理解。
  黑暗力量在路西弗接受他最后的审判后仍然存在(请参看视频《业力之瓶》),企图妨碍提升出他们势力范围的解放扬升计划。
  就这个词汇的真正意义来说,你们看到《现代启示录》正在发生着,语源学源自古希腊,意味着隐藏在海中女神calypso中的含义将被揭示--隐藏。这就是你们一直期待的大揭露,因为你们明白了数千年来被压制的真理,特别在当代社会堕落得更加物质化及政治概念和事件上的操纵,比如他们企图让你们相信敌人的话。他们制造很多情境和敌人,使你们更多处于战争状态,世界动乱。星光层的移除引发的全球性的灾难正在带来人类渴望的解放。大揭露正在发生,正在促进,特别是媒体从黑暗之主那里正在解放出来。后者是一个诡计,正在怒斥着Donald Trump。他正遭受着打击和公司的报复,这以往从未见过。他们是众多欺骗和阴谋的核心,作为黑暗议程的组成部分。但光明力量已经避免了大多数阴谋的实现。核武器和导弹失去了效力,三次世界大战永远不会发生。
  对真理的压制过去是你们无法想像的,它被阿努纳奇人确定为首要的目标,从而使人类忽视自己的真正本质。如果这对你们来说第一次听到,请搭建一些不同渠道的故事和视频,让你们看到伟大的人类历史戏剧画面,它将走向尾声。我们正处于新的起点,修复这颗行星。我们将进入伟大的转化时代,跟随着大揭露,我们的工作将继续,教导真正的灵性科学,这是接触的真正意义,秘传的和外部的与外星人、银河存有和更高次元存有的接触,他们支持这太阳系扬升。
  你们正在进入转化的时代,在其中生活变得更加轻松有趣,你们有机会奉献自己,疗愈和回复青春将会发生。将有金融支撑和繁荣。伴随新技术的转化将为终极一跃奠定基础,有很长时期你们的物质世界没有疾病死亡。这将真正是更高次元的天堂,它将打开新的演进可能的大门,与扬升大师们协作,与天使国度携手共同服务于神圣意志。
  你们世界的密度的飞跃值得期待,2016年末发生,这将让你们的视线沉积得更快,因此疗愈和类似的改变将会显化得更快,因此这就是即将到来的场景。
  保持又快又稳地发展,亲爱的一们,这是你们看得到的终点,感谢你们的兴致和工作,伴随着来自菲斯和大天使以及安德鲁的爱,再会。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017