注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【仙女座】《促进自己与本我和他人的连接》  

2016-06-13 18:27:31|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
促进自己与本我和他人的连接
来自仙女座20160610信息
阿什塔指挥部网站报道
传导 Natalie Glasson
翻译 shan-athana
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_bfe09e210102w8ua.html
原文 http://www.ashtarcommandcrew.net/profiles/blogs/enhancing-your-connections-with-self-and-others-by-the-andromedan#ixzz4BKRYPOZC
  
  
【仙女座】《促进自己与本我和他人的连接》 - 谐波 - 归乡路
 
  【译注:非常好的文章,译者的情绪体中负面的一切在被放大,而正向的已经稳定。比如驾车时他人阻碍了我,我会对他人进行仇视,甚至有一些不干净的字眼出来。现在主要出来的情绪就是愤怒愤恨,更别说发现他人身上的源头本质了。在翻译文章时,仙女座朋友传达的信息,一步步非常细致地告诉我们连接他人的方法,那么一旦付诸实践,这些情绪会慢慢地释放,让自己从有限的束缚中解脱出来。因此,该文推荐给大家分享。】
  
  伴随着爱真理和祝福,我们仙女座人前来问候大家,我们分享给大家的爱并不比造物主宇宙中其他人的爱少,这只是造物主的一种表达方式。我们深爱你们,希望大家的内心和意识知晓我们前来是协助大家此刻和今后的扬升之路。
  你们想问自己的一个问题是何时能够连接上尘世和内在层面所有不同形态的灵魂和存有,“我在让自己识别出走下手源头和每个人存在的本质,连接并体验么?”这个问题会让你们意识到宇宙存在着众多连接和沟通的不同层面。当你连接到一个灵魂,一个人,你可以会是在表面上进行了连接,这基于你接纳造物主的内在恐惧或无价值的感受。当你试图并识别出你与他人甚至是造物主连接时,你会发现自己由于自己大脑、情感和个性的反应而分心。我们和你们说的问题如此重要,那么到底是什么阻止了你认出造物主在所有灵魂、情况和体验中体现的真正的本质呢?
  给自己时间去探索内在,保持这样一个焦点--再度认识到源头或你周围有特别关系的人事物、以及在你与他们打交道的时候,它们的本质,这会给你机会更加深入地认识自己。体验与造物主所有面向的连接是你神圣的权力,最终确定自己是造物主非常有价值的一个组成。与造物主保持不断的连接也是你的圣权,通过造物主神圣的方面比如花、女神、扬升大师们、家庭成员、星际存有,这会发生。事实上,任何事物都荷持并共谐着造物主的振动。你发现得越多这样的神圣以及连接与交流,你越会意识到到底是什么妨碍了你与造物主自然存在的连接。通常就是在每个体验和与人的交流中的恐惧或自己的无价值感,让你中断了与造物主的完全连接。也许可能只是一种在万物中发展体验这种识别源头造物主本质的需要。
  给自己时间,看看自己到底和其他灵魂有多深的连接,确定是否在情感、理性、精神或灵性层面建立的连接,确定是否只愿意看到负面或正向的灵魂面向,是否你想了解他们的本质、他们的造物主本质。
  当你在允许自己意识到并在所有能量层面连接的一个灵魂、一个情境或一个体验中连接了造物主本体,这样做时,你从这些使你依附的空间或对造物主本体的真理中获得自由并一道前行。造物主真理和本体在一切万物之内。当你连接另一个人或情境的造物本质时你会知晓,因为你解放了内在的造物主本体,并放大它使它光明闪烁,用极喜的感受与光充满你整个存在,认识到他人身上的造物主本体在你这里也一样,你与造物主的连接会促进并发展到这种程度--你会体验到在自己连接的每件事物中神圣的有力的信息和真相的信念。不管他人是否真的接收到,你接收到从源头接收到的信息的能量,这些都将对你是一种极大的激励。
  想像一下你不断在每日与造物主连接,从你看到的房子旁边的小猫那里、从街道上途经你的陌生人那里、从你的花园中新绽放的鲜花那里、甚至你日常生活中常挑战你的人或环境中。想像一下你正在实践观察、感受、获得一切的神圣本质,接纳别人的个性和环境的所有层面,不断释放着它们,并拥抱它们,你会明白出现在你生命或环境中的每个人的目的、意义和缘由。对你来说,你可以感觉只是匆匆而过,因为他人、你自己或一种环境带给你的行为和反应只是肤浅和不重要。这样的例子是,你可能接触了一个负面情绪的人,他进入你的生活。这个人在你头脑或情绪,甚至是你的灵性中制造了大量你不愉快的感受。你可能会专注于这种内在或他人的反应,而失去自我,感觉到非常疑惑。如果你把自己的焦点放在这个人真正本体和源头本质,并观察、体验和觉知时,你就会感受到自己内在的反应和它们的行为。不管怎样,你会释放掉这些感受,这可能是一瞬间的事,并连接到这个人的真相。这其实就是你的真相伸出手,连接到他们的真相或造物本体。而完成这些只需要你的一个意念。
  在那个时刻,任何不愉快的能量都会释放掉,在你与大众分享前,你会明白其中的理由、目的和这个人带给你的信息或神圣本体。你会发现所有信息直接从你的灵魂和造物主那里给你,支持你向前。站在你面前的人只是一种你内在真相的反射,让你得以见证。信息或你的领悟可能会让你不快,那只是为引起你的注意。虽然有时候信息感觉到并不重要,但它却会意味深长地推动你。它可能不会提供你一些信息比如爱自己、释放忿怒、落实自己等等。但你可能会瞥见对造物主更深刻含义的领悟,接收到疗愈之振动。宇宙和造物主充满着神奇,直接指导你,只需要你敞开自己,接纳并连接,并在你的每个当下探索真理。
  宇宙充满着如此多让你发现的事物,你意识到的每件事物都关乎造物主,并从你存在中诞生,你探索的一切都在你之内。当你意识到你需要的每件事,不管是理性、情绪、肉体或灵魂层面的都在你之内,你就为自己带来了强有力的自我接纳与认知。之后你再观察外部的世界,就会知晓你在探索的不是什么答案或验证,而是你自我的反射。这意味着你并未把自己的力量赠与他人,而你不断授权自己,你会经历到相反的情形,他人也一样。
  当你有意识地认出每个人或环境中的造物本质,看透他们当前显现的事物中的灵魂本质,你可以在自己的时间内实践并确定这个过程,从而让它成为你生命中积极的模式。
  让自己处于深度冥想状态,通过深呼吸和身体的完全放松。注意你的大脑和三眼轮,从而使心轮中的灵魂本质呈现。
  大声重复,直到你感受到这些词语,好象它们从你内心浮现:
  “我选择连接并接触在每个人事物中的造物主本质与真相!”
  深深地呼吸,思索你认识的人,如果有人你想在更深的层面连接,或想解决你们之间的问题,请想起他们,甚至是一个情境。通过想像、感受或觉知他们的一切,使你自己透视进他们内在的真理。
  大声重复,如果它们在你内在呈现,直到你感受到这些话的意义:
  “我相信在每个人和环境中体现的造物主的真正本质,因为我把它视作自我真相的反射。”
  深呼吸,当你准备好把这些意向带回你的灵魂,请体验到你灵魂中正在增长的能量。
  大声地不断重复,直到你感受到自己内在呈现的这些词汇的意义:
  “我知道并怀着感恩之心接纳智慧、指引、疗愈与授权,它从造物主本体流向我。”
  深呼吸,宁静地坐着,接纳任何连接着你与你分享的内在画面。
  大声地不断重复,直到你感受到自己内在呈现的这些词汇的意义:
  “我荣耀内在的真理和通过我的存在分享给我的指引,我尊重在他人和环境中呈现的我真相的反射,感谢。”
  深呼吸,落实自己,准备好回到现实。
  实践了冥想后,当你在日常生活中,你会发现与他人造物本体的连接会从容地呈现,你需要做一切就是观察并觉知向你展现的一切。
  是时候发现你内在和周边一切事物的真理。
  永恒的爱永远真实,仙女座人
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017