注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【Sheldan Nidle】《2016年6月7日更新》  

2016-06-11 21:56:00|  分类: 地球进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Sheldan Nidle 2016年6月7日更新
翻译 xiaohaozi0716
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_76f620790102woza.html
原文 paoweb.com/sn060716.htm
  
  
【Sheldan Nidle】《2016年6月7日更新》 - 谐波 - 归乡路
 
  Selamat Jalwa!(Be in Everlasting Joy!)天狼星语,处在永恒的喜悦中!你们所长久等待的事情正开始成形。已经发出命令释放人道主义基金和繁荣基金的一个主要部分。让这个现实摆脱阴谋集团及其无数亲信的新时间表现在已经就位了。黑暗力量意识到它们大限将至,几个层次的关键逮捕要么已经开始了要么已经就位了。随着新的资金转账系统开始登场,修订的协议正被实施。当新NESARA政府可以被正式宣布的时候,美国大选预期会被延期。当这些新的进展被显化时,许多公告会被公开宣布。这些项目现在正开始在整个网络上突然出现,因为,一个又一个的关键的“泄密者”开始意识到现在所正在发生的事情。这些报导正开始被散播以便通知你们中的一些人有关那些要么正在酝酿的事情要么就是即将来临的事情。终结阴谋集团的在全球拥有影响力的长期阶段很快就要到来了。这个过程比我们最初预期所用的时间更长,但是我们所期待的事情当前正开始显化!
  这些资金遵循一条非常严格的路径,由我们各个地球盟友专门地管理。即将到来的事情因此就是看到公开安排的逮捕主要阴谋集团的人物。这个突然出现的逮捕起因于阴谋集团在尽可能拖延这个过程。黑暗力量非常害怕我们的居留设施。我们只是简单地拿了他们自己的拘留设施(监狱),并把他们改成适合我们的要求。这些逮捕中心会拘留他们直到我们的导师到来。到那时,他们会被移往一个另外的地方,这个地方更加符合所需准备的使他们为转变成为光之全意识存有。这个处在受限意识的时间实际上是一个“游戏”,最初由阿努那奇指导。我们的目的用天堂的建议来改变这个现实,并且,在恰当的神圣时间里,使你们所有人进入全意识。然后,你们当前的“游戏”会自生自灭,并被一个全意识的新现实所取代。一系列新意识目标会成为常态。
  在你们心智中的这些变化对整个结果来说是至关重要的。随着你们在意识上向上成长,你们再一次开始了解到你们现实的这些层次曾是如何被构建的。当亚特兰蒂斯和他们的亲戚们离开你们星球地表,天堂重新安排一个更加充满意识的现实来去被降低(意识层次)。产生的结构对阿努纳奇的目的来说是没用的。这是天堂所留下来成为你们现在所正在经历的事情的最终基础,并确实有必要的钥匙来在你们在光之水晶疗愈室的三天里极大地改变这个现实。我们现在所看到的事情是,随着每一层新意识被添加给你们,这正引起对这个现实的密度层次的同等的调整。随着这个现实(密度)变轻,天堂正慢慢地改变与盖娅地表和地心现实团聚相关的一切。当我们到来时,导师会被介绍给你们,只有到那时,我们会开始我们特殊的重新校准这个现实。就像你们可以看到的那样,最好的还没到来呢!
  这个项目已经用了很长的时间才开始。请牢记我们直到1990年代才开始这个任务。你们的太阳系危机开始在1970年代早期。因此,天堂等待了将近20年才在1990年代初调派我们的巨大舰队。这个空档是由于天堂对你们阿努纳奇领主的上诉所施加的20年的早期变化。当我们到来时,存在着一种既成事实。天堂清楚地表明,我们来到这里是为了一个特殊的任务,因此,平衡没有被严重地干预。第一个10年因与1990年代中开始的与安查拉(联盟)之间的和平而变得显眼。我们最初的任务是成为装点着盖娅地表世界的各种各样的光的力量的盟友。此外,在接下来的几十年里,有几次,我们不得不改变在何时如何实际展开我们的任务。尽管如此,这个任务现在全力从事这个任务,并帮助这个世界的光的力量的各种各样的目的。意识的全球宏大革命的时间已经到来了!
  问候!我们是你们的扬升大师!我们多方面的神圣秘密组织现在正在结束那些初步措施,这些措施会通向许多关键的逮捕并移除最初在1871年非法形成的当前实际的美国政府。终结其暴政是NESARA法案设计的共和国出现的先导。我的朋友们,这新政府是合法地使得恢复我们真正的宪法以及一个急需的回归基本法变成可能的力量。在(美国)内战之前,美国受到其历史以及华盛顿总统、杰佛逊总统和麦迪逊总统的明智的警告的指导。美国南方诸州的脱离,以及痛苦和争斗也就是内战,微妙地改变了这一切。国家被向一个伪造的运动敞开,这运动是由一伙无赖和虚假的爱国者所领导的,强加了一个不公平的收回系统,这最终导致了1871年的重组法案。这个恶行是一系列终结美国真正的宪法治国的事件的开始。
  我们扬升大师对黑暗阴谋集团已经达成的事情感到惊骇。当我们在1776年(美国建国)时所设立的目的开始被完全忽视时,黑暗日子开始了。又过了90年才有人在总统位置上用他们的影响力恢复宪法治国的起初样貌。他的遇刺清楚地表明在美国政府中剔除黑暗力量以及他们腐败的网络的手段的时间还没有到来。最终,NESARA法案被通过称为法律,现在是时候让它被执行了。就像之前一样,我们感谢你们,感谢你们极大地协助这个全球事业的美妙的能量。自从1990年代起,我们的繁荣资金已经被系于这新NESARA共和国的正式宣布。我们的目的是确保这些资金通往新美国共和国的清理,并同样地传遍整个世界。哈利路亚!哈利路亚!哈利路亚!
  一个新的提升的意识正在你们内在发生。是时候开始清理黑暗长久以来用来操纵你们的谎言和虚假了。当舰队最终着陆你们了解阿加森的历史时,这个过程会达到另外一个层次。当你们了解盖娅如何诞生以及为什么我们每一个人逐渐作为定居者被选中作为这个最神圣星球的陆地守护者时,这些启示会改变你们认知你们的起源的方式。我们与盖娅的境遇和海豚之间的长久关系会最先由我们告诉给你们,然后会由你们的导师告诉给你们。一旦这些新政府就位,许多事情会被加速。我们盼望自由地与你们在一起,并共同创建一个美丽原始的新领域。
  今天,我们继续了我们有关光的力量正在解决的形式的报告。我们完全期待你们很快会看到一些时间,这些事件会制造一些我们一直与你们讨论的变化。因此,我们请你们保持这份新的光并欢迎你们即将到来的新政府和一个永无止境的繁荣。亲爱的人们,要知道天堂数不尽的供应和永无止境的繁荣确实是你们的!去这样成为它!Selamat Gajun!Selamat Ja!(天狼星语,成为一!处于喜悦中!)
  全文完
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017