注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【光之兄弟群体】《领悟一切经历的合理性》  

2016-06-11 22:37:23|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
领悟一切经历的合理性
光之兄弟群体2016年6月讯息
传导 Monique Mathieu
翻译 庐影译自其法文网站“从天到地”
译文http://blog.sina.com.cn/s/blog_4970b07e0102wctd.html
  
  
【光之兄弟群体】《领悟一切经历的合理性》 - 谐波 - 归乡路
 
  你们每个人过去和现在都有着许多经历。有时人们对这些经历感到气愤,因为他们不理解它们,觉得它们是不公正的。
  其实所有经历都非常有益,无论那是怎样的经历,因为它可以使人发生转化。只要一个经历中的课程没有被领悟,它就会重新开始,直到人们能够明白自己为什么会经历这个以及自己应该从中获得怎样的益处。
  没有什么是不公正的,因为所有经历(无论是怎样的经历)都有助于进化!我们要说,就连那些在欢乐、幸福或爱中体验到的经历也是有助于进化的。不要以为只有那些恶劣的经历会使人进化!你们可以通过欢乐、幸福、爱、友善或友谊来进化。
  那么进化究竟是什么呢?
  进化是你们能够通过某一经历而吸收的能量。如果你们看出一切在本质上都是能量,包括情感和情绪(低级或高级的),那么一个被领悟了的经历的精华其实就是将被你们的灵魂所吸收的那个能量。
  所有经历都很重要,因此你们应该懂得实际上没有什么是恶劣的,一切都有助于提升、成长和转化。的确,在2012年第一次大转变前的几十年里,种种经历大量出现,而且往往非常痛苦,以致人们觉得无法承受。
  一旦你们开始真正领悟那些经历出现的原因以及它们所带给你们的,你们需要去体验的艰难经历就会减少。不仅如此,你们还会有多得多的正面经历,以便你们的灵魂将其能量吸收进来。
  你们会通过自己表达和接收的爱来丰富自己的灵魂,因为灵魂可能需要这个能量。
  你们将会有怎样的经历取决于你们的存在状态。刚开始时,一切都会更多地发生在精微体中,难以察觉。你们也许无法领悟到,你们正通过自己的生活经历,通过与自身的关系、与他人的关系、与对自身和他人的爱的关系来体验意识的开放。
  这些事会越来越多地发生在人的精微体中,所以很难察觉得到。但过一段时间之后,你们会认识到自己通过种种经历所获得的一切。
  生活本身就是一个经历!你们一天之中体验到的一切都是由你们的日常经历构成的。每一天都与前一天不同,也与后一天不同,因为你们不会以不变的方式去看待自己的日子,不会以不变的方式去爱,去处于欢乐、安宁、接受或愤怒之中。
  因此,即使你们的工作是重复性的,你们也不会以相同的方式度过每一天。过段时间之后你们会意识到自己对某个经历有了一种不自觉的领悟,会意识到自己能非常容易地以达观的方式去看待生活了,能非常容易地去“稳步开始”(用你们地球上的话说)一个个日子了——就是说处于正面的能量中,处于爱、信心与安宁的能量中。
  一定要把生活看作是一个巨大的经历。这样去理解的话,就不会产生多少内疚、自责。内疚是一种阻碍!假如你们内疚的话,就无法获取那个经历的精华,而它也就难以使你们成长起来。一切都可以被学会!无论你们愿意与否,你们都会通过与自身的关系及与生活的关系成长起来!
  我们想让你们懂得:归根结底,一切都是公正、合理的。在你们的生活中没有错误。在这些经历中,一切都应按照事先计划好的那样出现。你们应该避免一切内疚,即使你们有时觉得自己失误了,觉得自己没有完全处于中间的正道上,觉得自己与自身或与他人不协调。但一切都是公正、合理的,就连你们觉得不公正、不合理的也是!
  如果你们能后退一大步去看自己的生活,你们就会认识到实际上你们生活中那些最艰难的时刻,正是使你们获得最大进化的时刻。就连你们生活中那些最愉快的时刻——当你们在伴侣关系中、在孩子出生时、在与亲人和朋友的关系中感受到那神圣大爱的时刻——也同样会使你们成长很多。这些时刻通过你们与自己所爱之人的爱的交流,向你们揭示出那存在于你们内在的神圣之爱。这些时刻也使那个神圣的爱更容易被表达出来。
  如果你们把这神圣的爱压抑在自身之中,它就很难显现出来,由这神圣振动所引起的正面经历就不会太有助于进化,这些经历对你们的灵魂和进化也就不会有太大影响。
  一切经历都是预先设定好的,即使你们觉得那是自由意志决定的!当你们的意识提升到某种程度时,自由意志会变得微不足道,以致毫无用处!
  你们有时觉得在用你们的自由意志指引自己的生活,但那是个幻觉!我们曾多次告诉过你们,你们和自己的指导灵及光之兄弟们一起预先设定了自己的生活。你们为自己在地球上的生活课题做了准备,但你们把这全都忘记了。正因为如此,生活有时才沉重得无法忍受,而你们感到愤怒,不明白这是怎么回事,有时干脆想结束这生活,因为你们始终理解不了这样的生活。
  你们得在内在力量上下功夫,因为在以后的几个月中你们将需要这个力量!要想真正处于中间的正道之上,一个人就得在力量、信心、安宁、两极(女性与男性)平衡上下功夫,当然也得在爱、分辨力、智慧与欢乐上下功夫。我们曾无数次地对你们说过这个,而现在真的必须这样做了,以便你们能够去面对自己的未来——无论那是怎样的未来。
  如果你们的未来预计会处于光明、欢乐、安宁、智慧与爱之中,那你们通过这欢乐、安宁、爱和智慧所获得的各种经历就将充实你们的灵魂。当你们与自身相处得很好时,你们会体验到一种特殊的能量,而你们也会把自身存有的最高处所发散出的能量吸收到这个特殊的能量之中。此外你们还会吸收来自你们外在的那些能量。所有这些都有助于你们的进化和觉悟,有助于把你们带向一个你们目前还不知晓的目标——那就是能够感知到、觉察到环绕于自己周围的一切(能量、情感、内在情绪)而不必通过头脑和智力。
  当你们进化到某个阶段时,一切都将从你们自身的中心开始发生。你们可以认为这个中心位于自己的心所在之处。因此,一切都将通过“心灵大脑”去领悟、理解。这个“心灵大脑”非常重要,因为它不分析,它领会。它知道,在那神圣之爱中以另一种意识设定的一切都是公正、合理的!
  当你们能够用心灵大脑去工作时,你们就不会再去想关于自身的问题了,比如你们是否会爱、你们是否相爱。事情会极其自然地发生!一切都会处于新能量的层次上,会处于你们不断从宇宙接收到的那些能量的层次上。你们吸收着这些能量,而它们将帮助你们显示出自身之中那些新的能力。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017