注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【大角星人群体】《个人与行星“光体”的联合》  

2016-06-11 22:25:47|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
个人与行星“光体”的联合
大角星人群体2016年6月8日信息
传导 Suzanne Lie
译者 U2觉醒
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102vzz1.html
  
  
【大角星人群体】《个人与行星“光体”的联合》 - 谐波 - 归乡路
 
  越来越多的人,尤其是那些定期冥想的人,正开始获得他们“光体”的最初体验。你们“光体”的光芒存在于你的内在,在你的脊髓之中,在那处于你脊柱底部的昆达尼里力量之中。
  昆达尼里灵量被储存在脊柱底部,通常被知晓为“沉睡的蛇”。由于你们的意识扩展进入到你们第五次元的伽马波,昆达尼里灵量开始在你的脊柱中升起。
  首先,昆达尼里会向上移动一点,而你必须向那种极为特殊的感受调整自己,也包括在你的身体之内其他新的感受。接着,你返回你每日的生活,同时昆达尼里下降进入你的脊椎底部。
  但是,下一次你意识的抬升,你的意图聚焦在你个人的转变上,同时你已准备好继续你个人的转变过程。昆达尼里再度的升高一点点,但又再次的返回你的脊椎根部,作为你逐步的调整这独一无二的感受。
  这个过程一次次的重复作为昆达尼里的升起,随后再度的返回你的根部。你昆达尼里的运作过程符合着你意识的扩展,于是你的觉察,也进入到一种更高的频率。
  随后,你的工作要迟到了。孩子们需要早餐。一个重要的电话在呼入。言外之意,你的3D生活在叫你,而你需要返回到你第三和第四维度的意识状态。
  幸运的是,逐步的,昆达尼里又恰好的升高更多一点。这个发生是作为你对于这强烈的,内在昆达尼里提升的感受。这个过程非常像是进入到冷水或是热水的交替感。
  首先,你可以只是把你的脚探入水中。随后,作为你对那份感受的调整,你能够更深进入到水里。以这样的方式昆达尼里灵量在你的脊椎上升。
  当你冥想并把你的精神集中在你的“高我”,你的昆达尼里升起。随后你的昆达尼里又再度的返回你的脊柱根部,以符合你物质层面生活责任的参与需求。
  由于你的昆达尼里在你的脊柱中升起,你的“光体”得到了激活。当它返回到你的根部,你的“光体”也返回到它休眠的状态。每个人都处于自身进程的掌控中,学习调整他们意识的状态。
  当你处于一个更高的意识状态,就像是你在冥想的时候,也包括一次创造性的冒险,融入大自然,处于和自然万物的融汇中,你的意识得到了扩展,你的昆达尼里灵量升起,同时你的“光体”也得到了刺激。
  你们中的一些人确实意识到并正在选择你希望自身的昆达尼里灵量升起多高,因为你明白一旦昆达尼里全面的通过直至你的顶轮,你就开始你进入“光体”的转变。
  你也懂得一旦你转变进入“光体”,你也不再共振在第三维度的地球或是你第三维度的身体,实相和你曾经所知的物质实相中。
  这个过程存在着两个部分。第一,如果你以“成为光体”来协助盖亚和她所有的众生一起扬升,你将测量你的体验,以此允许你维持一副物质的身体并继续你“化身”的工作。
  另一方面,如果你仅仅只是希望离开你的物质生活,因为你没有耐心或是因为你只关心自己,你的意识将会太低而无法转变你的形态进入“光体”。
  言外之意,你进入“光体”的转变将仅仅发生在与“更高意识状态”和谐一致的时刻,它关系到你恪守的承诺--去服务所有众生,协助盖亚与她的行星扬升。
  你们中的那些回忆起自身“高我”与“使命委派”的朋友,你们曾写下这些承诺并因此穿上一副尘世的身体协助行星扬升,而并不希望在你任务完成之前就闪入到你的光体中。
  你将回想起在你第五次元的本我状态,你早已是“光体”的形态,而且你来到地球是为了协助。你们中的许多人已经超出需求服务了很多年,因为你们热爱着“地球和地球之上的生命”。
  这些在你们之中的人们,能够回忆起他们对自己飞船的拜访,与更高次元和其中存有的见面,也回忆起他们自己更高自我的表达。
  这些已觉醒的人知道伴随着他们对盖亚的协助,他们的实相也在一致的运作。因此,他们也总是存在于他们的飞船上,在他们的家园世界以及与他们的星际和天使界朋友和家人处于同样“当下”的一体,实现他们在第三维度地球上的使命。
  他们知道他们永远都不会丢失那个实相。他们知道自己正承担了一项使命去协助行星扬升。他们的使命是协助一整颗星球的整体扬升。
  因为他们个人的献身精神,他们正限制自己返回光体的频率。他们明白,为了坚持使命并体验地球的第三/第四维度的层面,他们需要保持自己第三/第四维度的地球身体。
  幸运的是,地球和她的众生正一同的调频趋向第五次元。因此,存在着许多当下的“时空口袋”,在其中处于扬升地球中的存在能够闪现进入到“光体”的短暂体验。
  当然,这样的体验仅仅是对于他们第三/第四维度自我的简报概要,但对于他们的第五次元和更高自我则是恒久不断的经验。
  一个人可以在第三维度经验“光体”最初的体验,如果他们臣服于那份体验,他们将离开这个第三维度的共振,进入到第五次元的共振中。
  不过,如果存在着“自私的意图”比如--让我离开这个烂摊子,他们的意识将因为太低而无法激活昆达尼里灵量。另一方面,如果他们提升着自己的昆达尼里来协助这颗星球,他们的意识将得到极大的飞跃。
  此外,他们将获得整个星球对他们的协助,返回到第五次元(个人的扬升),正如他们也在协助着这颗星球也返回到它第五次元的实相(行星扬升)。
  大角星人群体祝福你们所有
  
  作者博客http://suzanneliephd.blogspot.co.uk/
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017