注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【银河朋友】《麦克.昆西高我2016年6月9日信息传递》  

2016-06-10 20:06:26|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
麦克.昆西高我2016年6月9日信息传递
译者 U2觉醒
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102vzxm.html
  
  
【银河朋友】《麦克.昆西高我2016年6月9日信息传递》 - 谐波 - 归乡路
 
  世界之上的事件正朝向着一次伟大的终场演奏,它将给光之工作者们带来巨大的满足感。在一段长期的拖延之后将看到最终时刻的到来,而且黑暗势力不再拥有权力左右人类种族的未来。光明力量已掌握局势,且正在阻止大规模破坏计划的实施,企图把世界带入突然的全面战争。和平即将到来,很快,步骤的取得将把地球上的振动充分提高,最终的结果是所有战争行为的全面终止。你们会随后懂得战争结束的结局是和平的到来。至少的情况是能让我们来自其他星球文明的朋友安全的登陆地球,并公开的与你们见面。它也将是真实转变开始的信号,实现永续的和平。
  前方的道路必定是巨大的满足,并且弥补你们在地球之上已忍受的挑战之余还要多得多。再度的返回完整意识的存在将让你们远远超越当前的层次。生活将是荣耀的体验,并且你们在更低振动中的痛苦记忆也会迅速的退居幕后。当前的艰难确实很难让你们全面的领会这些受人欢迎的改变正不断靠近,但要懂得,你们将会对它们报以最大的喜悦和快乐。你们中的许多人已经对前方的未来有着自己的看法,但几乎可以肯定的是依旧会超出你的期待。所以不要松开你对于未来的美好观点,因为,你们每个人正连同着人类集体影响与决定着它(未来)如何呈现。
  你们确实有着很多的疑问和疑惑,这些都会在合适的时刻被予以揭示。重要的一点是你们被提供在3D维度时间背后的真相,以及作为光之工作者你如何在极大的贡献着传播光的力量。你单纯的以真诚和正直存在于地球上就已经在帮助其他灵魂也觉醒于他们的真实自我。在此种的连接中可以做的工作有很多,即便是现在,你们正在传播的真相也让那些灵魂能够为他们自身的进化承担起责任。不过在同一时刻也无需着急,陈旧周期的结局已经被胜利在握的全新振动超越。对你们来说很重要的一点是“跟随这股流动”,只要你做到了自然会吸引其他人也走上与你相同的旅程。
  有时候,很疑惑的情况是你觉得自己是否真的有任何发展,毕竟在你的周围存在着各种障碍性的能量在不断的冲击着你。你的和谐吸引着同样和谐的能量,并且让你的气场保持完整就能够不受这些更低能量的影响。你能够在精神上观想你气场完整的包裹你的肉体并持续观想它的状态,这样就形成了一种屏障阻止了那些企图渗透进来的负面能量。圣哲曼大师早已不断的建议你们,利用祂的神圣紫罗兰火焰在需要的时候保护自己。开放性的气场会邀请一些灵魂寻求粘附上他们自身的能量给其他灵魂,如果他们处于一种特殊的低频振动就可能遭致问题的出现。
  如果你需要需要任何原因的帮助,切勿忘记,你拥有着指导灵,祂们会十分的乐意帮助你。作为不可见的帮助者祂们伴随着你的人生道路,尽可能的确保你遵照你的生命计划发展,不过最终的决定终究是你自己做出。你的自由意志必然是非常重要的,但,如果你可能误入歧途的话,你的指导灵会尽最大努力介入干预。记住,你们都拥有着一份生命计划,它符合着你生命进程的关键课程。你可以在不至于伤害的情况下偏离它,但存在着那些关键的时刻,你必须跟随计划的安排,这是你早已决定好的。
  看着你的周围你必然会认为生命不过是一系列随机发生的事件组合而成,且与你关注的地方没有真实的关联。然而,人类种族的生命运作却是极为细致的巧妙安排,这样你才可以在学习进化的同时也体验到你自己选择所带来的后果。不过,你也必定会在某些层面依照着集体的意识决定。不管怎样,都没有任何理由让你作为一个个体不遵照一种更高层面的表达,而且这么做将集合其他人也与你同行。从未存在你们的此种说法“枯燥乏味的时刻”,而是生命将总是确保你体验到你所需的经历,而非是你认为自己需要的。所以接纳那些作为挑战出现在你生命中的事件去克服。它并非都是测试,有时候也会让你体验到提升后的快乐。
  在地球上关系到你们进化的课程是如此复杂的问题,你也许会好奇它们到底是怎样运作的。它并非是单纯的规划,而是让那些自愿奉献与你一同合作的灵魂确保你充分利用你进化的机会。一次机会的错失仅仅意味着另一次的机会将会到来,不过一些条件情形则可能需要另一次的转世来实现。在任何时候你付出多少心血取决于你的选择,不过在你的决定下依旧会得到帮助,不至于让你超过负荷。业力的问题并非会从一生带到另一生,除非它是必要的,通常的情况是“现世报”。
  一次次的生命转生让你体验到了任何你发展需要的课程,朝向着更高光的维度。现在你们中的许多人都处在完成自己在更低维度中学习的课程边缘,且已学习的足够充分以允许你提升。即便是抵达了那样的层次你们中的一些人依旧留了下来,去服务那些需要帮助并取得发展的人们。你也许会问对于所有灵魂来说最终的目标是什么,简而言之就是--返回到最初完美的造物主源头,直到你再度的启程开始一段全新的体验之旅。
  事件的发展是非常的迅速,在这方面公开声明会很快被提出。它没有被你们的大众媒体公开报道的原因是它们依旧没有获得自由报道的权利去播报真实的新闻,这才是重点。然而,这都在慢慢的转变,一步步的带来必要的改变用以达成它。正如你们开始了解的,你们一直以来只是被黑暗势力喂养着受到他们操控的信息,通常来说这远远偏离真相。有时候这是蓄意的信息过滤,所以你们需要认清可靠的信息源,因为一些真的就只是散播虚假信息。互联网依旧是你们最好的信息源,定期的进行事件进程的更新。如果一些新闻让你怀疑,那么它可能,或是就应该被予以忽略。
  我以爱和祝福离开你们,愿神圣之光点亮你的每天和道路的完成。这篇信息来自我高我的传递。
  在爱与光中
  麦克.昆西
  Website:Tree ofthe Golden Light
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017