注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【昴宿星高级议会 米拉】《出离3D生活的要求将越发明显》  

2016-06-10 19:56:56|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
出离3D生活的要求将越发明显
昴宿星高级议会 米拉 2016年6月6日信息
传导 Valerie Donner
译者 U2觉醒
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102vzxb.html
原文 http://www.thegroundcrew.com/channeled_messages.htm#message
  
  
【昴宿星高级议会 米拉】《出离3D生活的要求将越发明显》 - 谐波 - 归乡路
 
  问候,我是昴宿星高级议会的米拉,当前正与地球议会通力合作。
  我以爱和喜悦在今天向你们问候。请懂得一切的进程都非常好。我们监督着每件事,所以请明白一切真的都进展顺利。我们知道就此刻来说人类的挑战有多么的困难。那么这也是它必然的情况,因为第三维度的生活方式已经结束。在内心真正的懂得它已经结束是极具挑战的,而且比起你们早已习惯的生活,它即将变得完全不同。
  扬升的过程并非是为每个人准备。我确信你知道这个原因,正如你们也看着自己所爱的一些人在离开他们的转世。一些人无法调整面对这些改变,或者他们选择了不调整。简单的想想--如果你在自己的星球生活中所获得的一切是通过控制金钱,滥用权力并以它去操控他人,那么当你失去这一切的时候必定是十分的痛苦和失望。这可能是一次极大的震撼,而你将开始懂得在这样的能量运作手法上它变得多么的愚蠢和尴尬。
  其他人则是没有开放自己面向一颗全新的地球和一种充满爱的生活。他们受制于自身之内那还无法触及的黑暗,于是他们以不健康的方式在周围散播它。对他们来说还没有获得应有的价值出离第三维度的生活。
  你们将发现“贪婪”成为过去的事物。你们将变得更为轻盈,充满光与年轻。你们将学会地球是如何运作的确实真相,当然你也会很感激的面对这些新的一切。不论这些系统和这些错误的创造如何在影响着你,这颗星球都将在此刻予以纠正。事实上,它们正处于这个重新调整的过程。对每件事都存在着一份计划,当然也处于各自的就位中。
  你们将开始感受到越来越健康的身体,作为我们所有存有(星际光明联盟)为你们准备的补救措施,协助你们和地球母亲拥有更健康的食物,水源,以及你们为了保持健康的身体且远离疾病所需的任何补助。
  现在我们建议你们继续的从你们当前生活的杂乱状态解脱出来。大多数是因为陈旧的3D能量,正是它们才阻止了你点亮自己。这就包括旧有的情绪,以及那些世俗享乐的事物。你会发现作为你自身的解脱,你将感觉更好。我们希望你们只在自己的生活中拥有包含着最高最美好能量的一切。
  请珍惜地球母亲,并且细心的留意她在做着什么。她正处于负面能量的净化阶段,那些对于第五次元和更高世界完全不匹配。她正以她自身的智慧做着这些,与此同时依旧深爱着她所有的孩子。她需要你们更细心的照顾她,而这到底是什么意思将会变得十分明显。作为这一切放置在你的面前,你将完成那些必须完成的工作。
  你们每个人都将获得新的天赋和能力让你在更高次元的生活中去运用。它们即将来到,而你将远离曾经在第三维度所忍受的一切。这就包括精炼你自己,变得更完美,作为你意图所向的成果。
  我们一直在跟进你们的发展,你们开放的心灵和以喜悦与幸福在不断扩展中的工作。你们做的很棒,不过也请提醒你自己--我们在你的每一步都伴随左右。
  我是米拉,我爱着你们。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017