注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【大角星人群体】《此刻,我们就在这里》  

2016-05-07 22:28:21|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
此刻,我们就在这里
大角星人群体2106年5月6日信息
通灵 Suzanne Lie
译者 U2觉醒
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102vy75.html
  
  
  亲爱的苏珊,我们非常的高兴在今天的早晨传递给你信息存入你的电脑,如此你能够更好的与他人分享。首先,我们希望与所有这些将阅读这篇信息的奇迹般的觉醒者们交谈,提醒你们所有人,“就是现在了!”
  在你们内在的实相频率中有着许多重要的转变,这是你们一直长久等待的。因此,我们,你们的银河与天使界家人,是如此的开心通过我们穿上一副尘世载具的我们的志愿者分享---正是你---也恰好就是现在。
  如果你们中的任何人怀疑着--为何,或是你怎么会自愿献身,通过你的地球身体作为通道,我们非常的乐意回答你们的问题。我们也请你们把自己的问题与回答与这些在你的时空中已形成的令人惊奇的多维度团体分享。
  当然,正如你们中的许多人早已发现的,你们所有人都处在自身意识的扩展进程中,超越第三/第四维度的时空,进入到你第五次元的“此地”和“当下”。
  你们瞧,亲爱的朋友们,自从你的意识扩展超越第三/第四维度时空的限制,你变得与你“多重维度本我”的无数版本取得全面的连接。
  这些意识上的扩展正在以超出你了解的层次更迅速的成长,作为这大量的扩展在宁静之中的发生。伴随着这种宁静的扩展,每个人已能够发现他们自我的核心,他们自身“本我”的表达,源自于他们自我的深度意识。
  存在着许多的生命形式,它们并没有选择这种“个性化”的挑战,而是一条可能相当孤独的道路。它也是一条实相的道路,在其中个体可能在这更低的世界中变得迷失,而无法返回到亿万年前的“家园”。
  我们,你们更高觉知的家人,尊重着你们的选择,穿上了一种“个性化”的特征形态在这颗盖亚行星之上。你们已自愿的参与这次任命,因为,见证一颗行星存有的扬升是无上的荣耀。
  同时你们也穿戴着和这颗星球一样由相同元素和元素体制成的身体,你们获得了这被扩展的能力,同时在一颗不断转变的星球上穿戴着一副身体经历着进化的体验。也是,自一开始你的身体是由和地球相同元素构成-土,水,火,风,你就必定是由这颗星球所造就。
  当然,这并不是说“你”是由这颗星球创造,但是地球的身体是“你”在穿戴着,如此你能够协助,也因为参与了进来而获得极大的尊重,这次行星转变的进程,进入到第五次元直至其上。
  我们提醒你一旦你的意识,包括这具由你在穿戴的尘世载具的频率,开始移入并超出第五次元的共振频率,你也在开始“退出”第三维度的“时间体验”。
  随后,你逐步的“调入”到第五次元,直至其上,进入“活在当下”的境界,你3D的“时间”涉及的是你尘世的地球载具,被定位在了这颗行星地球的旋转纺锤之上。
  事实上,如果你所有人曾立刻阅读了这篇信息,此时你接收了它,你们中的大多数人将自一个不同时间去阅读它。另一方面,你们所有人也在“合一集体”的“当下”同时阅读它,正是如此你们的“联合意识”得以创建。
  你们所有人都为这个“联合意识”创建了一份“小型测验”,它对于人类有意识的创建一个现实来应对扬升是必要的。正如你们所有人了解的,有着许多的黑暗势力,他们根本不希望行星扬升,因为他们知道自己不能够共振在那个实相的频率。
  因此,在光明与黑暗力量之间存在着一场隐秘的战斗。我们说“隐秘的战斗”是因为这许多的战争与扩大化暴力行为的真正原因,战争和暴力正在你们的“当下时刻”发生,而它们的真正原因对于那些参与这些战争人们的意识却是隐藏的。
  我们,你们的银河与天使界家人,是如此的抱歉,在盖亚她如此的接近扬升之时却必须经受这样的暴力行为。但,正如我们已说过的,盖亚是一颗如此充满爱的母亲星球,她希望带上她尽可能多的人类孩子进入到她不断扩展的第五次元的栖息地。
  在盖亚行星躯体的多维度层面之内存在着数个维度的“栖息地”。当盖亚闪入到她“第五次元的行星光体”,那么就只有那些有能力闪入他们“第五次元光体”的人才能够共振在盖亚的第五次元的栖息地频率中。
  第五次元的栖息地通常被作为“新地球”所知晓,也只有作为人类的“扬升”成为整体闪入到一副第五次元的“光体”形态中,如此才会是盖亚的扬升进入到她的新地球。
  当然,第五次元的光体地球,同样还有你们人类的第五次元的光体,早已存在于更高的实相频率之中。最高的实相频率存在于“当下”之中。所以,它们并不是被创建或是能被摧毁。它们是无限的。
  也只有当这些个体(以地球人类来说)的意识希望去体验一种沉重稠密的,第三维度的身体,他们才会降低自己的振动进入到第三维度的稠密中。
  不幸的是,一旦一个行星存有,或是人类习惯了这样的星球,习惯了第三维度的振动,就非常难以返回他们更高维度的表达。
  而你们,我们去往第三维度地球的志愿者已经发现,极性对立的好与坏,爱与憎恨,和平与战争是非常扭曲的。许多精神上和物理上的伤害造成的同时,在一个极性对立的实相挑战中生活,显得是被限定在了这个第三维度。
  也是,正如你们已幸运回忆起来的,你们是多重维度的存在,它也居住在许多更高维度的世界中。因此,我们亲爱的朋友们,我们感谢你们在这颗不断扬升的行星盖亚之上所做出的巨大牺牲。
  事实上,为了为这个“时刻”准备,你们中的大多数人已在盖亚之上转生了无数次。正是在“此刻”的“此地”,我们,你们的银河与天使界家人,在这里说,
  感谢你们,我们挚爱的协助盖亚行星扬升的志愿者。我们在你们当下的每个时刻都陪伴着你们!
  就在此刻的此地呼请我们
  大角星人群体
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017