注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【银河朋友】《麦克.昆西高我2016年5月6日信息传递》  

2016-05-07 22:19:13|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

麦克.昆西高我2016年5月6日信息传递
译者 U2觉醒
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102vy6y.html
  
  
【银河朋友】《麦克.昆西高我2016年5月6日信息传递》 - 谐波 - 归乡路
 
  由于负面势力的节节败退,正面的行动在继续的建立,将带来对你们承诺的实现。主要的进展正在进行,同时没有能阻止它们的利益向人类展示的任何可能。你们对这样的计划早已等待很久,它正全盘掌握,不久后将提供这些进展的细节内容,获得对于正发生的一切总体了解。很清晰的是黑暗势力正在撤退,且已失去他们指使未来方向的力量。对于货币的重新评估已经获得极大的进展,而对它的干扰也只能制造细小的问题。它是地球上主要转变的关键,且将一直保持全盘掌握的加速势头。仅剩下的就是继续防止黑暗势力增加他们夺取地球的企图,当然这样的防范措施也是非常成功的!
  请确信光明力量就在后方,有着强大的同盟,他们将确保这些转变以全速的方式发生。在防范措施的每个阶段得以确保的是它们可以不被干扰的进行。你们在更加的接近那一直等待着你们的美好,超过在这全新周期开始时的可能。这些美好将提升你们进入到一个丰盛的时代,在其中伴随着能和平存在的承诺,从那些带着黑暗意图的人那里完全解脱出来。在那时你回顾今天会明白--在这更低振动中你已体验过的许多转世,却是更为迅速的帮助了你进化。你的坚韧毅力以及对神圣之光忠诚的收获将是当前的你还无法完全了解的回报。你们的未来被描述为“天堂般的地球”,这将是一段美好的时刻,让你尽情的享受,不会有任何对于你和平存在体验的威胁和干扰。
  与此同时,你应该稳稳的设定你的视角放在你神圣之光的最高表达上,同时依照着更高振动的要求去生活。以这种方式你将准备好自己进入这更高振动频率的体验,它等待着你。许多的团体正与神圣之光合作,继续的指引你们的前进方向,同时阻止黑暗势力和他们的干扰。慢慢的,却是毫无疑问,你在触及存在体验的更高层次,在这里只有光的存在。它是你未来的宿命,并确保着你将成为一位完整的光之存有。当前你正离开的层次与你真正的现实几乎没有相似之处,只是它已服务了它的目标,测试了你在种种限制中经受挑战的能力,坚定的站立。你早已明白,那些曾经要到来的,会把你拉低到各种不同的层次,但即便如此你还是坚定的持有你的光。因为通过了这些严格的测试,你即将获得祝贺,作为一个结果你能自信满满的高昂你的头。
  在地球上你的身体会迅速的衰老,当你步入老年,伴随而来的通常是疾病缠身以及各种的问题。但是,在更高的振动层次,那时你需要的身体不再是变化不定,而是保持恒久的稳定。这允许了一个灵魂可以在使用之后把它(身体)放在一旁,而在再次需要它的时候重新穿上。(U2觉醒:在出体大师门罗的《出体旅行》中也提到了相似的情节,公元3000年的新人类将能够随时制造一副肉身,在会见朋友的时候才穿上,而平时则保持光体的形态)你们将了解的是你不再会和今天一样的衰老,也当然不会再遭受病痛的折磨。这也会符合其他的生命形式,举例来说就包括所有的植物。在更高的振动频率中这是美好生活的一部分,在这里你不可能不注意到每件事物是如此的充满活力,清新,且恒久的维持着这样的状态。这种平和的环境也绝不会遭到你们地球上各种噪音的骚扰,取而代之的是空气中的甜美氛围。
  现在的时刻是“活在当下”同时把过去的一切都抛开,但首先需要清理掉任何未完成的事件同时宽恕那些冒犯过你的人。复仇的心态仅仅只是因为这些人还并没有了解到--一切都是一个整体,且永远的彼此连接。在任何的事件中,每个灵魂都不得不弥补“过错”,并因对他人的“罪恶”负责,而每次的转生所计划的就关于“清理业行”。你的指导灵了解你的需求且将会尽己所能的让你处于能实现灵魂协议的道路。在相关的问题上请跟随你的“直觉”,且记住没有什么在你生命中发生的事是不重要和随机的。即便是你和你家人的连接和外界的关系,它们都是你生命中的一部分,如果你忽视了向你提供的帮助,你也许就不能克服这些作为你必要体验的一部分的挑战。
  你们的世界得到了许多灵性团体的支持,它们在各自不同的位置跟进着“扬升旅程”。不过,在造物主的眼中一切都是平等的,在他们此刻所在的基础去评判任何灵魂都是错误。请以爱和仁慈去平等的看待所有灵魂,同时尽可能的想象一个你能生活其中的伟大世界。这确实是你们将体验到的,当你们返回到夏日乐园的时候,你也因此会和那些进化层次与你相当的灵魂在一起,不过一些会有着更高一些的振动,能瞬间的进入到一个更高层次。所以“死亡”完全可以看作为一次和平的过渡,从一个层次到另一个,而且这完全不是像一些人所想的那样恐惧的事情。
  你们在地球上已经历的生活,作为一个肉身凡胎的人类加速着你自身的进化,同时准备你自己去经历更伟大的体验。你从未停止学习,一旦离开地球就会被允许选择你进化的道路。不过,你也会得到那些更为进化的高等灵魂的帮助,协助你做出决定,同时你也能确信的是,你会发现正确的道路。你们中的一些人在担忧其他的家庭成员,但你不得不允许他们去跟随他们自己的道路。只要有着一份爱的连接,你就能随时呼叫他们,瞬间的保持与他们的联系。在更高的层次你将从笨重的肉身中解脱,相比你当前对它们的理解。对于更高层次的生活还有许多要学习,不过你们中的大多数人已在其他的转世中体验过,即便在当前你还无法回忆起来。
  请保持你目标的焦点,并通过展现爱的高频率帮助其他人,这样你就对人类进行了伟大的服务,帮助其他人去发现通往光的道路。
  这篇信息来自我的高我传递。我以爱和祝福离开你们,愿神圣之光点亮你的每天和道路的完成。
  在爱与光中
  麦克.昆西
  Website:Tree ofthe Golden Light
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017