注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【圣哲曼】《转变之日》  

2016-05-05 21:28:35|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转变之日
圣哲曼20160430信息
通灵 Jahn J Kassl
翻译 Nick Chan
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_bd4aebd60102wije.html
原文 http://lichtweltverlag.blogspot.co.at/2016/04/days-of-transition-asana-mahatari.html
  
  
【圣哲曼】《转变之日》 - 谐波 - 归乡路
 
  报告Ⅰ:我在奥地利最有名的购物街Mariahilfer Stra?e骑着摩托车,我看到有着警车护送的两辆豪车。我停下来观察这个场景。两个外交官拿着购买的物品进入车子,紧紧挨着彼此。在我旁边其他人敬畏地看着这个场景,随着护送队再次移动。
  报告Ⅱ:在这个观察后,我继续骑着摩托车。当我停在十字路口几分钟后,因为是红灯,突然一个青年人,右手夹着摩托车头盔向我走来,问我是不是可以带他一程。
  我很惊讶,示意他可以坐在后面。在我们离开城市几分钟后我停下摩托车,去买点东西。
  年轻人对我说,他是希腊人,他感觉在维也纳很不错。这在希腊和美国很不同,他表示。他衷心地感谢我,说他总是作为一个摩托车搭车人穿越城市。维也纳很友好。我们互相辨别。(报告结束)
  
  亲爱的一们
  我是圣哲曼
  这个报告展示了,人类生活于多么不同的世界,当权者,被外交官所代表,和巧妙管理生活的简单之人。
  这里人类之间的分歧体现地很明显,这展示了精英不清楚“简单之人”的生活情况,经常没有丝毫地洞见。最后他们会耗尽人类,认为这是自然法则。远离他们为人类所做的决定,他们生活于一个舒适并枯燥的生活。
  这是世界的历程和事物的历程,在一切万有这个层面上的。
  精英的傲慢在每个时代的结束到达高点。
  第二个报告展示了“简单”之人多么地有独创性,他们多么奇妙地管理自己,知道如何帮助自己。有创造力地让自己超越局限,系统强加他们的,从而很好地管理生活。
  依旧有那么一段时间,这个灵活性有重要的价值。即使改变的速度依旧在增加,直到最终的转变之前日子看似也许还有很长。任何积极,创造性地面对这些天的挑战之人,不仅会驯服对于未来的恐惧,还会专注于当下的能量;这会最小化急躁,加强对自己的信任。
  任何知道如何应付任何情况的人,展现出自信,找到一条离开令人不快的生活情况的道路,有最好的条件去精通这些天的挑战。
  
  实际状况
  这两个报告描述了人类社会的实际状况,个体人类和集体之间不可逾越的鸿沟。有势力和有钱之人与奴隶和贫穷之人,繁忙之人和剥夺他们权利之人。这个现象依旧会朝向高峰,会塑造日子,直到过渡到最终的排放。
  虽然不公的哭喊越来越显著,那些想要自由于这个奴役的人,有意识和奉献于光的人,会认识到自身中的新能力。
  依旧更大规模的其实会激活新的果断,会让你超越当前的局限。
  克服这个矩阵状况的人会发现自己处于新世界中。所以这会发生,基于这个矩阵的能量,伴随着它会向你揭示的荒谬。
  一个不可逾越的鸿沟无法关闭;它只能被溶解。
  意味着邪恶会与善良分离。当人类进入光,返回天堂,恶毒统治者的代价会留给他们自己。扬升和下降紧随社会所有层面上的启示---根据灵魂的选择和状况。
  在内在协调着这些是好的,最重要的好好利用时间。
  
  利用时间
  利用它,出于奉献于神之光,你为自己准备好它。
  利用它,你澄清生活中的事物。
  利用它,你净化和自由于这个矩阵的侵犯。
  利用它,你保持与天堂家人的连接。
  利用它,你把心转向爱之地,你的生活转向善良的榜样。
  每个人依旧有着充足的时间,以便解决自己的事务。理解和认识并不需要长时间的认识循环;而是经常它们是一个充满光的时刻的结果。调整到此刻的洞见也许会很快发生。
  在所有层面上,长期等待已经结束,现在你被请求去全身心地与光共振。
  即使事件搅起黑暗的时刻,它们会为那些相信神并爱人类的人过去,就像无形的影子。
  渴望会被满足,你对光,和平,同一的渴望会被满足。新地球成形,新人类成长。
  你不再把能量给予邪恶,你把所有的力量给予良善。在这个点,光的胜利实现,不再需要被期待,因为自我授权不再遵循时间,而是遵循意识。
  我们返回合一
  我们是生命和爱
  我是圣哲曼
  
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017