注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【大角星人群体】《你全新的自我感受》  

2016-05-05 21:15:56|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你全新的自我感受
大角星人群体2016年4月27日信息
通灵 Suzanne Lie
译者 U2觉醒
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102vy3v.html
  
【大角星人群体】《你全新的自我感受》 - 谐波 - 归乡路
   
  亲爱的朋友
  伴随着扬升的到来出现了许多灵性的启蒙。因为你并不担心你个人的扬升且在与盖亚一起合作着,也存在着某种工作的分配可供选择。因为你把行星的需求放置在你个人需要之上,如此你的意识将获得极大的扩展,而这也就包括了你创造性分享的范围。
  我们,大角星人群体正称赞着你们,因为你们中的许多人并没有把“时间”仅用于自己。我们希望提醒你,在更高的频率中根本不存在“自负和狂妄”。事实上,是黑暗势力制造出了“自负”的概念,如此以来人们就无法理解并接受他们自身的更高能力。
  我们希望你们明白,黑暗正在失去它对于人们的“窒息阻塞”。在你们世界上的许多人,曾经从未了解过潜藏在他们国家之中的黑暗。所有他们知道的都来自电视,公众媒体告知他们的“各种宣传和说教”。
  集体大众接受了媒体传递的信息,作为了“真相”,因为“少数人在统治多数人”的原因,这曾是普遍寻常的。然而,我们“银河存有”就在这里,此刻提醒你们所有人---在任何国家中都不再有任何“统治阶级”的需要。不过,对人类来说这种习性的力量非常强大,而且也一直存在着世代统治着人类的统治者。所以,这是普遍的,也是被接受了的。
  幸运的是,在第五次元的实相中--你每时每刻都是觉醒的,每个人都是一位主权的存在,且能够“管理”自己。此外,他们也根本不会考虑“统治其他人”的概念,取而代之的是,他们认识到了一种组织化的系统,在其中社会的所有成员都能够提供贡献并分享。
  第五次元的社会清楚的了解每个人内在真实的振动频率,且每人都完全有能力管理他们自己。没有了光明与黑暗的极性对立,没有了受害者,也没有统治者。相反,每个人都以“合作”生活。
  只要每位存有在他/她自我第五次元的表达中感受到完整,他们根本不需要从其他人身上去夺得,或是用权力凌驾于其他人。每个人都与“无条件的爱”连接。我们明白这样的观点对于我们这些在一个第三维度的实相,在种种限制中已转世许多次的成员几乎是不可想象的。
  事实上,许多意识依旧受限在第三维度的人还是相信“死亡”。他们还没有回忆起,当一个人死亡,他便回到了他更高的自我维度表达。不幸的是,当他们决定进行一次第三维度的转世,他们通常也拥抱了第三维度的“死亡概念”。
  我们希望告诉你们,你们最大的敌人不是黑暗势力。你们最大的,且是唯一个人的敌人是---当你穿上一副尘世载具时,你通常忘记了你真实的“多重维度本我”。我们希望你们所有人知道---回忆起你的“多重维度本我”在你的扬升进程中,是这最关键的关键。
  作为你们,我们的地面成员,在你们当前的转世中继续生活,或是另一次的转世;你会发现一颗十分不同的地球。那些在盖亚振动频率的扩大上升期间依旧呆在地球上的人将会欣喜的体验到地球基础频率稳步上升的发生过程。
  事实上,频率一直都在提升着,在过去的2000年,只是加速曾是如此的细微,而你们又曾是如此的忙碌,“每天忙于自己的事情”,你们并没有留意到。
  也有那么几次,地球曾经穿行到了更低的频率领域。在这些时代,文明从一直享受着的“巅峰社会”迅速的衰退直至“消亡”。在这些能量衰退的时期,大多数人类没能扩展他们的意识进入到更高的频率,同时一些社会曾完全的消失。
  在这些时代,人类曾经也无法想象这颗星球也是一位活生生的存在,且被极为严重的无礼对待,甚至是--许多盖亚的陆地,植物,动物和其他人类--被谋杀。然而,这些黑暗时代即将终结,因为盖亚此刻正通过一个十分高频率的能量区域。
  当然,这些从黑暗能量场域中获得极大利益的人类依旧在试图把权力凌驾其他人。但是,即便是许多的黑暗势力在做尽一切事情来维持他们“统治他人”的力量,更高的能量场却是在“填充”更高的光进入,让你们中的这些能够接受它的人得以吸收和利用。
  这正是这个时代的首要目标,在其中地球正通过宇宙中更高之光的区域,而你们,这些人类的成员,已能够懂得,只要人类能够经受更高光之频率的影响,行星也同样如此。
  伴随对于更高之光的觉知和接纳,尤其是是一种“有意识的接纳”,在那更黑暗时期曾经统治着地球的这些幻象便被予以曝光和揭露。主要的幻象正是在此刻由于更高之光的作用被“溶解”,也是这样的幻象使得某人能够把力量“凌驾”在另一人之上。
  由于更高之光的频率进入到你们的“松果体”/“顶轮”,你在慢慢的,或是迅速的,再度获得你多重维度的记忆。由于这种记忆的扩展和“上线”进入到你每日的生活中,你拥有了机会再度的获得一种从未有过的不断扩展的理解,并伴随你自身的“多重维度本我”的互动。
  在此种与你“本我”的扩展关联中,给予了你巨大的勇气,因为你的“本我”并不会受到你所穿戴的第三维度尘世载具的制约。因为这样的自由,它们能够有意识的与第五次元直至其上的“合一整体”连接。
  你与第五次元的有意识连接允许了你回忆起--你总是能够得到来自你银河家人和朋友的指引,他们正持续不断的向你送出来自更高次元的无条件之爱。一旦你能够有意识的接收这些来自更高频率的祝福,它会极大的协助你回忆起--为何你会穿上这幅物质的身体。
  最好的情况是,一旦你建立起与你“第五次元本我”一种恒久且持续不断的连接,你“自我的感受”扩展到超出你的物质世界,同时进入到你更高维度的实相中。由于你的“自我感受”继续的扩展直至包括了你更高维度的自我,便是建立一种有意识且持续不断的,与你更高实相频率的连接。
  这种与你“本我”的个人关系是非常有益的,因为你能够持续不断的接收--那些在你第三维度实相所发生一切的一份“更高观点”。所以,你从这些谎言和幻想中被极大的解脱,它们正不断的把你拉入到你的物质现实中。
  你已扩展的自我正是作为了对于所有谎言和幻象的“解毒剂”,因为你自身的内在真理和揭示覆盖了这无数的第三维度的幻象和谎言。首先,它可能显得你漂浮在你的尘世自我之上,或是你的尘世自我正在限制着某些方面。
  你也许甚至会经历一段混乱时期,诸如“哪个自我才是我真实的自我”。然而,由于你获得了“勇气”和“恪守承诺”的品德在你每日的生活中去分享这些更高的资讯,你会发现很多人也获得了相似的体验。
  你全新的“自我感受”正在“返还”你真实的“光体形态”。事实上,你在越来越多的回忆起你拜访第五次元的记忆,以及那些你在“光体”中经历的“梦境”!随后,当你返回你物质的层面,你想起了要穿上你第三维度的尘世载具。
  从我们更高的角度,我们观察到你们中的许多人正感受到昆达尼里火焰从你的脊椎升起,让你准备好进入到“光体”的变化。这会形成一种被祝福和肯定的感受---你远远的超越一个挣扎在不断转变世界中的肉身人类。
  你们中越来越多的人在回忆起--是何时,以及为何你心甘情愿的担当了你的“外派任务”协助行星地球。另一方面,许多从未在地球上转世过的银河存有,也同样的从我们更高的维度和实相中前来协助盖亚。
  在盖亚还是一颗年轻星球的时候,我们,大角星人与昴宿星和天狼星人一同合作,在她早期的人类“占领”时代协助了盖亚。我们使用了“占领”这个词,因为人类曾是在进化道路上如此的年轻。所以,他们,或者说你们曾更多的倾向于“占领和统治”这颗星球,而非是利用“无条件的爱”并“支持”它。
  对你们许多来自更高世界的人来说正是这样的原因,自愿献身穿上了一副尘世的载具来协助盖亚。我们此刻向你们传递这样的信息是因为---我们希望号召你们进入到“现役服务”中。
  提到“现役服务”我们的意思是--盖亚已准备好了她返回她更高频率的表达,同时她也需要你们的协助。你要如何协助一颗星球?回答是---你向盖亚送出无条件的爱和紫罗兰火焰。
  无条件的爱是多元宇宙的疗愈力量,且能够治愈所有的生命。紫罗兰火焰是个人,地点,事物,行星,或是一个实相进入到一个更高共振音调的转变力量。
  然而,为了送出“无条件的爱”和“紫罗兰火焰”进入你们的世界,你必须允许它进入你的自我中---从脉轮到脉轮。正是这样的原因,我们花了一整个月的时间在协助我们的地面部队--以无条件的方式去爱他们自己。
  你会在这个网址发现http://www.multidimensions.com/year-of-unconditional-love-7-minutes-7-chakras-7-weeks/这个进程。
  自从这个进程以“无条件”的方式开始,它解脱了时间的束缚,且能够在你选择的任何“当下”时刻被经验。如果你还没有为自己准备好这个,我们建议你去做。
  对你自己的无条件的爱给予了你巨大的勇气。它也极大的促进你“本我的记忆”,同时也很好的服务你保持与你自我更高表达的连接,在你处于地球“时刻”的任何当下。
  祝福你们所有人,我们就在此刻,此地,在任何时候协助着你们所有人。
  大角星人群体和你们的星际家人
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017