注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【光之兄弟群体】《意识觉醒与人类的“触底反弹”》  

2016-05-03 21:34:32|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
意识觉醒与人类的“触底反弹”
光之兄弟群体2016年4月信息
传导 Monique Mathieu
翻译 庐影译自其法文网站“从天到地”
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4970b07e0102wakd.html
  
  
【光之兄弟群体】《意识觉醒与人类的“触底反弹”》 - 谐波 - 归乡路
 
  目前,人类在各个领域都开始发生个体与整体的觉悟,无论是在政治、科学、医疗领域还是在其它领域。所有人都将接收到越来越强的脉冲,以便使越来越多的意识为新世界而被唤醒。这新世界将渐渐扎根在你们的生活中。
  你们每个人都应该明白自己在这场转变中的角色是什么。
  头一件你们应该去下功夫的事,就是自我控制!没有自我控制,就不会有真正的灵性道路。自我控制指的是控制自己在三维生活中的整个存在状态,也就是控制自己的思想、话语、感觉、情绪、反应,控制自己在人际关系中的行为态度,控制涉及自己深层情感和神圣之爱的一切。
  我们再来谈谈那些非常重要的脉冲。你们没意识到这个,但你们全都在接收着这些脉冲。它们如同微小的浪潮一般,但却比我们发送给你们的那些能量浪潮强大得多。
  借助这些脉冲,很多地方会同时做出一些新发现。科学家们并没有相互抄袭!他们只是会在同一时刻接收到一个脉冲,而这个脉冲会将他们带向某个发现!这样在你们世界上的许多地方会同时做出相同的发现。
  这些脉冲会变得越来越快。它们将主要以(人们的)意识觉醒和你们每个人内在之爱的觉醒为基础。你们将会认出这些脉冲,因为你们会意识到自己有了多么大的改变,会意识到自己不再用从前的眼光来看待自身、看待生活了。
  这些脉冲也将提供给人类整体,以使他们期盼、创造和着手实现一个新的社会。这个新社会是属于未来人类的,也是属于当今人类的。它得开始被建造起来。你们已经精疲力尽了。你们已经处于文明的末尾、周期的末尾了。
  我们也要谈一谈科技。
  科技本身并不坏,只是其应用对人们来说可能会有害。将来科技会与现在完全不同。我们甚至要说它几乎将不存在。当然,这不会在明天就实现,因为当你们尚未达到某种层次时,你们还是会需要某种科技,只是那种科技要(比现在的)适合人类得多。那种科技不会使人变得像机器人一样。不幸的是,现在的科技正在以某种方式这样做。
  总之,在今后或未来的世界中,科技将不复存在,因为种种精神能力将归还给人类。那时人们几乎能够使用自己的所有能力,而目前他们只使用很少的能力,因为必须这样才能让他们了解什么是物质和生活。
  人类之所以失去了某些精神能力,是因为他们越来越深地陷入到了三维物质的低振动之中。人类不会降得再低了!尽管在行星地球上人类仍要经历一些艰难的时刻,但他们不会再降得很低很低,因为他们已经“触底”了(用你们在地球上的话说)。
  那现在该怎么做呢?用力蹬一下地,以尽可能地向着另一种意识和神圣之爱的高振动回升上去吧!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017