注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【光之兄弟群体】《人类世界正悬于一线!》  

2016-05-31 19:38:03|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人类世界正悬于一线!
光之兄弟群体2016年5月信息
传导 Monique Mathieu
翻译 庐影译自其法文网站“从天到地”
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4970b07e0102wc6o.html
  
  
【光之兄弟群体】《人类世界正悬于一线!》 - 谐波 - 归乡路
 
  此时在你们的世界上正发生着一些严重的事件,将来也会发生。如果你们不愿加快自己的灵性成长,如果你们仍与自身处于对立冲突之中,如果你们仍处在自身意识的黑暗里,那在这个世界上就将有大量的人死亡!
  我们还要说的是:目前你们的世界仅悬在一根线上!
  得由你们来决定,是让这根线变成一根绳子还是让它保持为一根细线!
  得由你们通过你们的行为态度来帮助人们的意识觉醒!
  我们并不是要你们四处去游说,从一座城市到另一座城市,从一个村庄到另一个村庄,从一户人家到另一户人家,给人们带去金玉良言!那完全没有必要。
  现在你们每个人身上都还存在着一些未被照亮的部份。有时这些未被照亮的部份会显露出来(你们不一定能意识到这一点)。在你们所表达、所经历的事物中,你们当然显示出了光,但是只要你们还没有克服那些仍居于你们内在的阴暗小角落,你们就会也表达出与光相反的或者还不是光的东西。
  在你们的世界上发生着许多事情,而你们只看到了其中很小的一部份!认识到现在和将来在你们世界上发生的一切对你们有什么益处呢?那会使你们害怕并在你们的进化中阻碍你们!
  在你们将要经历的所有事情中,你们要有越来越多的分辨力并始终保持自由!
  目前你们内在有一些不解、疑惑和质疑。为什么会这样?这是因为你们不了解全局,只知道极少的一部份。但这丝毫都不重要!重要的是你们将以怎样的方式去经历所有那些事,比如人类将要经历的那些极好或极坏的事。对某一情况进行分析是非常好的,但在分析时要始终运用你们自己的过滤镜、你们自己的理解力和进化程度。
  现在人们中有个问题,就是无法相互理解,因为每个人(无论属于哪个社会阶层)都有自己的过滤镜并且只能透过这个过滤镜去看待生活。
  我们有时对你们说,在生活中要有勇气常常质疑自己并向自己提出真正的问题。但还是那句话,人类的过滤镜影响很大。即使你们向自己提出了很好的问题,也不见得就能找到适当的答案,因为还得考虑其它一些参数,比如所受的教育,当然还有小我,此外还有你们过去的一切存在状态以及你们的灵魂在多次体验中所储存的一切。
  你们不用把自己投射于未来,而是应该在当下不断努力,以使那个未来能真正地提升你们,使你们成为比现在觉悟得多的存有。在那个未来,所有觉醒了的存有都将参与到万有的转化之中。
  我们(你们的光之兄弟、银河兄弟)期待着人们之间有更大的合作、更大的友善、更大的开放。转化是发生在意识层面上的,无论是什么层次的意识。
  我们可以大力帮助你们,但是我们能帮助什么都不做的人吗?我们能帮助只想得到帮助却不采取相应行动的人吗?我们能帮助仍在沉睡而不愿醒来的人吗?我们能帮助一个生了病却不想治愈的行星吗?我们指的不是地球母亲,而是地球上的人。
  你们好好想想这些问题吧!我们只能帮助那些希望得到帮助的人!我们只能在你们真正希望得到帮助时才能帮助你们,因为我们给你们的帮助不是在物质方面,而是在意识方面,在更高的振动方面,在进化方面,在觉醒方面。假如你们不接受这样的帮助,那我们什么也不能为你们做!
  我们能够从更高的层面上照亮你们的道路,但是不应让这光照花你们的眼睛。假如你们没准备好接收这照亮你们道路的光,那你们就会跌倒,甚至会因为眼睛太花了而看不见自己真正的道路。
  还是那句话:你们可以选择是否接受我们的帮助,无论是在个人方面还是在集体方面。你们可以选择是否要让自己的路变得更好走一些,是否要在自身各个部份能够承受的情况下把这条路尽量地照亮。你们自身的某些部份尚未被揭示给你们。当那些部份被一种高得多的意识照亮时,它们将会看到人类存有发生彻底的转化。
  你们要始终保持希望!要对你们自身、对人类抱有希望!要对我们之所是抱有希望!要对你们现在和将来所能得到的帮助抱有希望——这帮助会持续到底,直到你们路程的终点!要对这神奇的帮助抱有希望!
  人类一旦不再抱有任何希望,他们就会自我毁灭!
  我们现在不在你们面前现身,是为了避免阻碍你们的成长,也是为了避免使你们害怕。你们常常说:“我们想见到我们的银河兄弟。”但是我们再一次问你们这个问题:“你们认为自己真的准备好了吗?”
  那些恐惧就躲藏在你们的最深处。当一个人类存有面对某种他不理解、不知道的事物时,他会自动产生恐惧。正是部分地由于这个原因,只要你们还没有把自己的意识从将其遮蔽的那些帷幕中解放出来,我们就不会在你们面前直观地现身!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017