注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【大角星人群体】《迫近的接触!》  

2016-05-29 22:53:54|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迫近的接触!
大角星人群体2016年5月26日传讯
通灵 Suzanne Lie
译者 U2觉醒
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102vzcn.html
  
  
【大角星人群体】《迫近的接触!》 - 谐波 - 归乡路
 
  〓苏珊:亲爱的读者们,让我惊讶的是今天早上下面的信息流过我的意识,我以最快的速度把它记录了下来。我猜测你们很多人也从自己的更高指引中获得了类似的信息。
  〓苏珊:亲爱的大角星家人,今天你们有什么信息给我么?
  ★大角星:是的,苏西,我们有一则消息给你,你有准备好接收它么?
  〓苏珊:是的,我准备好了。非常的感谢你们。我一直感觉到情绪低落。我猜昨天尤为严重。我希望你们能够协助我懂得为什么这样,因为我决定让今天感觉更好一点。
  ★★大角星:最亲爱的苏西,你感觉到某件事情即将发生的感受是真实的。但因为你并不确定会发生什么,这让你的情绪上不安。所以,请允许我们协助你回忆起来那些你早已知道的,却是开始怀疑,因为你对它期待很多。
  所以,取代明白那些即将要发生的确实是你一直在希望的,你在保护自己不至面对另一次失望。我们现在要提醒你,送出“无条件的爱”和“多重维度的光”进入到你真心希望体验的事物中会有远远更多的效力。
  你是否真的明白你有多么的在阻止着你的希望,不去相信你所感受的是正确的?
  〓苏珊:是的,我确实明白我是怎样的在阻止着我希望的事情发生,因为我们在很多次3D的转生中告诉过自己,“不要期望太高!”但是我能明白这样的态度是怎样在阻止着我愿望的实现。
  我明白,“此刻”对曾经的我们仅仅只能认为是“奇迹”。不过,即便我知道,也存在着内在自我保护性的声音在阻止我去相信我的愿望能够成真。
  ★大角星:苏西,你想不想作为一次强力的肯定陈述下你的愿望,而非是低声细语,不让自己失望?
  〓苏珊:是的,是的,我真的很想这么做
  “我已经准备好有意识的觉察昴宿星舰队的登陆,以任何他们选择出现的,对所有相关人员来说都是安全的振动频率。”
  “我也准备好引领‘事件’,它早已是长期准备的计划,允许我们的实相从这个幻觉现实的镣铐中解脱,它是由其他人把权力凌驾于我们的控制。我明白,我们拥有那些早已迷失的个体永远都无法获得的能力。我们与生俱来的人类能力共振在一种远超那些以力量控制他人实体的意识状态,是他们永远无法企及或保有的。”
  “因此,我明白这些早已迷失的个体永远不可能成为我们的威胁,除非我们真的相信他们能够。我们,这些多重维度之光和无条件之爱的力量在此刻早已准备好,在一个实相中欢迎那更高的第四,第五和所有超越我们当前期待的所有次元维度。”
  “我也明白,我们中的这些人是自愿奉献了自己接受这更高的光处于当前的变化阶段。我们处于这个状态的同时,我们也许感到自己就像是毛毛虫一样的无助,但这仅仅是因为我们处于蜕变为蝴蝶的转型期。因为我们处在这个过渡阶段,我们必须松脱所有与我们过去的陈旧意识相关的一切。”
  “这样对不对,亲爱的大角星家人?”
  ★大角星:是的,非常正确。这样大胆的宣称并获得那些你希望成真的愿景感觉如何?
  〓苏珊:“我想说,我完全能够相信这样的陈述,但是我这几十年来,以及生生世世都生活在失望中,我必须诚实的说,这感觉像是我在假装。我的意思是,我确实全身心的相信,但我也经常与其他人谈到围绕它的话题。”
  “我能明白我是多么的希望这样的现实发生,我也明白我承认在我活着的期间它会发生。我在这副身体中活到了今天,所以我如何能大胆的相信我确实能够体验到我真心所愿,明白和一直在等待的,且不论那所有的失望和结束的呼声而一直坚持?”
  ★大角星:你在一直等待的是什么?请说出你希望去创造的愿望,这样你才能“相信它成真”。
  〓苏珊:当我还是一个孩子的时候,我会看着夜晚天空中的第一颗星并许愿。我相信那颗星拥有着力量能听到我的天真话语,并会以某种方式“让我的美梦成真”。那颗星会不会是,也包括我在天空的前沿一直在相同位置看到的,是一艘星舰?
  ★大角星:你能够相信这样的愿望会成为一个现实么?
  〓苏珊:“信任我的愿望成为一个现实!”哇哦,我明白在我人生中的许许多多领域我都做到了。我能否相信这样的愿望也会进入到每个人的生命中呢?
  ★大角星:每个人都必须为自己去相信他们的愿望能够成真。不过,当有许许多多的人有了这个相同的愿望,同时他们决定走到一起来去相信这样的愿望能成为一个现实,那么“联合愿望”的显化会获得一次巨大的加速朝向它进入现实的进程。
  你的假设是很正确的--地球上存在着许许多多已经准备好的人,他们能够完全的拥抱我们这些来自第五次元星际舰队的登陆。我们说“第五次元”是为了区分我们的银河舰队,它们共振在第五次元的频率,而地球上制造出的飞船仅仅只能振动在第三维度。
  一直以来都有许多的科技研究被这些“以权力控制他人”的势力所采用,试图建造一艘第四维度的飞船,它可以对于人类隐形,除非他们睡着。不过,自一开始他们的意识就只能振动在更低的星光界层面,那么他们的创造物也只能振动在这个更低的星光界层面。
  一直以来也有着许多高端的科技由那些拥有着极高意识层次的人类发明,却一直被阻止向地球上的大众知晓。“以权力控制他人”的势力依旧有着足够的权力实施这样的科技封锁,而这些科技可以把地球从这样一种人们所认为的“仅仅只是人类”的幻象中解脱出来。
  正如你们能够观察到的,在“以权力控制他人”和“掌控内在力量”的势力之间存在着一场隐秘的战斗。这场战斗持续了如此之久,因为有许多的人类一直被灌输着错误的教导而限定了他们的意识处于第三维度。所以,他们仅仅相信通过第三维度的大众媒体传递给他们的一切。
  正是因为这个原因,我们登陆的进程拖延了如此之久。存在着如此多的人类仅仅相信第三维度的实相,正是由这些第三维度的公众媒体向他们所呈现。他们所不知道的才是大问题,但不是全部的主流媒体,第三维度的媒体都处在这些“以权力控制他人”势力的控制下。
  这个局面是一个主要的原因,为何登陆迟迟没有完全的显现。那些拥有第三维度地球“控制权”的人将不会放弃他们统治第三维度实相的力量。
  自从很多人类依赖于这个第三维度的媒体来追寻“真相”,他们就根本无法明白如何脱离他们第三维度的生活,永远不会指望确实存在着一个更高维度的,可以共存共荣的实相,伴随他们的只是受到极大限制的,物质世界。
  那些正在觉醒的人---每天还有越来越多在觉醒中的人类---正认识到确实存在着一个更高的实相,它共振在一个恰恰高于第三维度“以权力控制他人”的实相之上。
  这个开放式的现实并不会受到第三维度限制的制约。事实上,这个多重维度实相是一个公开的门户,可以去到“行星地球上”越来越高的次元频率。
  我们很高兴的观察到很多人类在开始拥抱那超越种种腐朽教化和“以力量控制他人”领导人之谎言的振动,并且在“看向他们的内在自我”,取代他们曾经对于一位领导者的痴迷。
  由于越来越多地球上的人类点燃并生活在他们自我的“内在力量”中,他们将不会被那些企图统治其他人的人所愚弄,因为这些虚伪的领导者并不能发现他们内在的力量。
  一旦一个人发现了他内在的力量,他们就不再会希望把力量凌驾在他人之上。事实上,这些已经醒来的人,已经觉醒于他们“多重维度本我”的人根本不会有想法去“统治”,也不会做“追随者”,因为他们发现了自己的内在力量。
  事实上,因为他们已经发现,并已学会了以他们的“内在力量”而活,他们(掌握内在实相之力量的成员)所寻求的是协助其他也准备好的人去发掘他们自身的内在力量。
  在另一方面。“以力量控制他人”的实相仅仅能够共振在第三和很低的第四维度频率。所以,他们也仅仅能够以“控制权”控制那些振动在物质层和极低星光界层面的人类。
  自一开始个人的意识层次确立了他们所觉察的频率范围,那些自身的意识振动共振在第四维度和第五次元的人,正开始有意识的识别那些地球上的更高次元现实。
  我们非常高兴的看到越来越多我们地面部队的成员在返回他们的真实,多重维度意识。这种已扩展的意识服务着对他们意识觉察的延伸,包括了越来越高的盖亚多重维度现实的版本。
  另一方面,这些受到限制的个体仅仅能够觉察在这个物质化的星球上正发生的一切。而这些“以权力控制他人”的实体也无法想到,创造,体验或是生活在更高的第四和第五维度的地球共振中,因为他们需要把力量控制他人的需求限定了他们的意识和观点,处在了第三和极低的第四维度地球。
  事实上,直到最近,曾经只有少数的盖亚人类,他们的意识以及他们的观点能够有意识的觉察第五次元的光,以一种前所未有的增幅频率倾泻在地球之上。
  那些能够扩展自身意识的人足以觉察到这种更高的频率之光/实相,在每天唤醒越来越多的人。而这曾经“可能的”现实由于他们的塑造正成为一个“很可能”的现实,因为他们的意识与更高的频率之光相会。
  请记住,这并不像第三维度现实中这个幻象的3D母体的功能作用,第五次元以及更高实相的功能是通过“多重维度之光”的形态发生作用。
  依旧有太多迷失的个体,他们无法从他们“以权力凌驾他人”的姿态仰望,或是作为其他的受害者。所以,我们将尽可能长的等待我们登陆的开始。
  还有,对于那些能够扩展自身意识进入到第四维度中高层频率的人,我们现在正使得我们自己变得可见。同时性的,我们利用我们的侦查飞船“暗中”搜索第三维度那些振动在一个足够高频率的地区,这里的居民将不会受到惊吓。
  我们在慢慢的增加我们的曝光度--解除我们的隐形--在各个地点和情形中,那些建立了一种第五次元甚至更高能量场的地区。我们也在那些你们称之为“外空间”的地区现形自己。当你们在你们的互联网上搜寻,你们将发现视频网站上越来越多我们的飞船。
  我们正根据地区的振动频率测定我们的出现频率,飞跃而过,或是在你们空间的一些区域,诸如靠近你们国际空间站的地点出现。这些画面也能够在你们的互联网上被找到。
  这是作为了让“扬升变得平常”的第一步,我们的计划是让对星舰的见证变得平常。
  由于越来越多的人定期的看到星际飞船作为了常态---甚至是感到舒适---使得人类相信我们来到这里是为了协助你们,而那些“以权力控制他人”的势力便会被这些已经觉醒的地球居民识别出来并加以处理,而我们就将能够让我们自己变得越来越在你们每日的生活中提供“帮助”。
  当看到一艘星舰变成了“平常事”,在那远方的夜空之上,或是一艘侦查飞船飞跃过你们的附近,那些已寻找到他们内在力量的人将会寻找并协助那些生活在因“被控制”而处于恐惧中的其他人。
  一个人只能够在他们发现,接纳并学会在每天的生活中运用自身内在的力量,才能从对“以权力控制他人”的恐惧中解脱出来。一旦个人发现了他内在的力量,他们将会轻易的识别出哪些人在企图以力量凌驾他们或是其他人。
  由于你们每个人再度的拥有你们与生俱来的内在力量并选择成为你们自身实相的创造者,你们意识的扩展将远远超出这个3D母体幻象,极性对立和限制的结构。那时,你就将成为你自我现实的创造者。
  没有任何受害者可以被统治,这些以“力量控制他人”的个体将不得不发现自己的内在力量,或是他们将错失当前个人和行星层面的扬升进入第五次元直至其上。
  请记住,正是这些迷失的人才需要以权力凌驾其他人。因为他们已失去了他们更高自我的连接,他们非常的害怕并需要那些已获得内在力量的人们的协助。
  并且,这些已宣称他们“内在力量”的人将很高兴的协助这些迷失在恐惧和黑暗中的人,也最终寻求爱与光。
  你们中那些已充分获得自身“内在力量”的人足以去面对那些曾经让你们害怕的人,然而却是送出“无条件的爱”和“紫罗兰火焰”给这些迷失的个人,你们是扬升地球的守护者。
  你们中许多的“守护者”曾经也是迷失在以权力控制他人欲望中的人。不管怎样,你发现了,以及你将会发现你自身“内在的力量”在你们社会中任何权力的情形中去约束这些迷失的人。
  你既然是内在力量的掌握者,那么必然会对那些以权力凌驾于你的人说“不”。
  我们,你们星际家庭的成员,以这样的提醒离开你们--你们最伟大的力量正是去发现在你的内在对于所有生命的无条件之爱,也包括你那巨大的力量,通过紫罗兰火焰,把黑暗转变为光。
  我们,大角星人,昴宿星人和所有你们更高自我的表达,送出无条件的爱和紫罗兰火焰给你们,地球母亲的真实守护者。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017