注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【银河朋友】《麦克.昆西高我2016年5月20日信息》  

2016-05-22 09:55:31|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
麦克.昆西高我2016年5月20日信息
译者 U2觉醒
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102vyzj.html
  
  
【银河朋友】《麦克.昆西高我2016年5月20日信息》 - 谐波 - 归乡路
 
  请确信所有一切都进展良好,同时许多事情依旧在幕后发生着。而我们看到在接下来的两个月将可能被证实为最近时期最为重要的时刻。它被预测的是事件将因为一次公众声明的制定获得充分的进展,它将是预示着更多真相被公开的开端。事实上,很快所有已丢失的将作为不断进行的发生而全面的超出黑暗势力能掌控的范围。确实,由于时间的过去他们的权力正被迅速的削弱,与此同时光明力量的成果却在一直加速。新时代的能量正带来真相,其结果是一次次振动频率的不断提升。
  许多一直被牵制的发展也在开始浮出水面,尤其是包括“凯氏基金”在内正致力传播的新发明。许多年来,他们的发明一直被压制,但不再可能,因为现在有许多的成果在不断传播,由那些真心希望看到它们进入大众领域的勇者。它们正从许多不同的源头被带到受人关注的领域,从而获得制造它们的能力。也是因此,它们的传播已无法阻止,越来越多的声明在被制定,如此公众也变得更为了解。
  由于振动频率的提升,更多的人在觉醒于真相,而它无法再继续被压制。因为如此长时间以来你们一直被蓄意的误导相信你们是灵性缺乏的,而不管怎样对它理解的成长早已得到极大的增长,不论有着阻止你们下降的怎样意图。对于那些正寻求真相的人们,在你们的互联网上就存在着许多可靠的信息源,而且它需要的仅仅是你跟随自己的“直觉”。很快,将只有真相能够存在,但除非你们抵达这一点之前,必定还是会存在一些混淆,作为陈旧腐朽的教导延续。一个时刻已经来到,对于每个在寻求真相的灵魂很大程度上---已成为他们自己的老师。不过,这也得益于那些有着相似理解的人们团结一起而获得的力量。
  在此刻,世界上充斥着陈旧能量引发的各种问题,不过作为这些被清理之后的结果,你们在期待的和平将会降临。它也许看似是一件不可能的任务,但如果必要的话这些事件都能即刻的停止,不再有战争和冲突。和平已非常的临近,随后改变将加速的进行,同时你们将惊讶于在同一时刻问题已取得了多么巨大的发展。你们所做出的所有牺牲和努力--为了给地球母亲带来和平--将很快得到回报,同时一个伟大的新时代将真实的开始,让所有人得以亲见。
  请继续进行你们的美好工作,终点线近在眼前而且许多的灵魂正在那里等待着为你们欢呼。你们曾经的心愿--作为光明力量的一员而奉献了自己,早已深知这个时刻将最终把你们从黑暗势力的枷锁中解脱。你们可以这么说,“卸甲归田”,很快你们将体验到奉献自己这个最初起因的所有成果。曾经到今天就一直是一个满意的结局,而且作为陈旧能量渐渐的散去你们能够期待一段激动人心的时刻。黑暗势力将不再被允许干扰进程,很快他们的活动将只能作为历史的痕迹存留。
  你们对于积极展现的长久期待正伴随着真实进展的取得越来越接近。对于许多对自己未来并没有太多兴趣的人,这些发展将震惊他们的同时也会让他们惊讶。不过,他们会很快的领悟此局势的巨大同时满怀喜悦的欢迎这些改变。未来将作为“梦境成真”到来,因为黑暗势力所做的一切就是尽力的阻止,并以他们的阴谋持续的奴役人类。你们中很少有人能真正的理解,从你们身上剥夺的自由到底有多么的严重。更多的是你们一直被阻止着去享受早应该在70年前就应是你们的科技成果。阴谋集团把你们阻止在黑暗中,也只是挤牙膏一样的允许一点点符合他们控制需求的新科技出现。那些对未来发展没有兴趣的人从来就不会提供真正的帮助,而且还会失去他们丰厚的利润。能影响所有人的最大改变是你们对能源的需求方面。自由能源将在合适的时刻呈现给你们,而且一些设备早已可以使用。
  这些正被等待予以介绍的转变将把每个人团结到一起,同时移除掉这所谓的“拥有一切”和“一无所有”之间的差别,这都不再能够被接受。没有谁会被忽视,当然最急需的问题将是最优先考虑的。每个人都将最终获得必备品来确保一种舒适的生活。这颗星球的财富应是平等的让所有人享有,伴随着新科技的出现,这将维持一种令人满意的生活标准。不论你此刻处于怎样的困境中都铭记在心,这部分是因为“业力”的关系,同时也在提供着你进化需要的体验。事实上,你从未停止过学习,只是陈旧的周期已经结束,作为对它的替换一个新时代早已开始。
  紧握把手,因为陈旧的方式在崩塌,也要明白清理的过程是必要的,为了让全新的一切置换。许多不同的文明正与地球母亲通力合作,建立这个利益所有人的有益改变。从属于陈旧振动的任何事物都无法停留,这一切都将被提升到一个更高的层面。这也是一段延续1000年的和平时代到来前的征兆,在这段时期里你们将享受一段富含快乐与成功的奇迹时期,对于此刻的你们来说还只能想象。更高的存有正控制着一切,所以请不要许下那些无法兑现的疯狂愿望。你们的时代已经来到,脱离陈旧的生活方式并去享受祝福之下的美景。
  你们在地球上所享受过的美好根本无法与那些正等待着你们的神奇相提并论。它很难描述,在你们的语言表露中也没有合适的词汇,但不论你怎样的想象它都更多的神奇美好。大胆的想象一个未来,它会提供你一切所需,而且在其中你也根本无需日复一日的烦闷工作来获得。当然这主要的原因是对金钱的需求,只是它也会慢慢的消失。你们一直是金钱的奴隶,即便如此很多人还是得不到基础生活的基本金钱。这必然是急需改变的,且会在很短的时间内完成。请保持平静和积极正向的态度,不论在你的周围发生什么。在地球上还会经历一些改变,不过银河力量会全力协助维持它们最小范围的不便影响。任何负面事态的发生都只是短期现象,如果需要的话帮助会提供给你们。
  我以爱和祝福离开你们,愿神圣之光点亮你们的每天和道路的完成。这篇信息来自我的高我传递。
  在爱与光中
  麦克.昆西
  Website:Tree ofthe Golden Light
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017