注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【大角星人群体】《登陆地球!》  

2016-05-22 09:47:52|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
登陆地球!
大角星人群体2016年5月19日信息
通灵 Suzanne Lie
译者 U2觉醒
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102vyzr.html
  
  
【大角星人群体】《登陆地球!》 - 谐波 - 归乡路
 
  我们亲爱的降临地球的使者
  在“此刻”我们来到你们的面前告知你们,我们将会很快的登陆,但只会在一个“频率的实相”--在其中“对自我内在的掌控”已替代了“对他人的控制”。
  如此,在这样的频率中我们将交由人类决定我们的登陆。我们明白,那些以“内在之光”指引而生活的人们无需为那些徘徊在“对他人权力掌控”习性模式中的人们负责。
  所有我们这些挚爱的,已返回自身“光体”的志愿者能够协助那些迷失在“对他人控制”心态中的人们,向他们送出“无条件的爱”和“紫罗兰火焰”。随后你们必须从自己的意识中释放他们,因为这是他们自己的决定--醒来,或是继续的在一个充斥着恐惧与占有欲的实相中沉睡。
  由于粘附在恐惧和占有欲的模式中,作为他们的选择将附上自己较低的意识状态处于盖亚更低星光界的残余层面。更低的星光界非常像是被抛弃的旧房子和地窖。这个“旧房子”正从中“根部”被修复。
  作为这座“房子”的修复,这个频率的状况将扩展进入到更高的次元,而它不再容纳那些选择生活在这个黑暗的陈旧地窖中的人们,伴随的是那些长久堆积和被遗忘的杂物。
  言外之意,作为我们已觉醒的成员回想起忘掉这些已选择迷失的人,他们的意识将扩展超越这些迷失的个体所体验的“地窖”中的“频率范围”。如此,这些迷失的个体将继续的停留在最低星光界的存在面,同时扬升的人们校准自己面向了越来越高的实相频率。
  最终,这颗星球的频率将是如此的卓绝高昂,以至于更低的星光界都将被盖亚的身体抖落。就好像一只动物全身满满覆盖着沉重的长长皮毛,为的是过冬,而在春季到来的时候把它抖落,盖亚也将抖落她沉重的,更低星光界。
  由于她返回她挚爱的第五次元频率,她将首先抖落最为稠密的更低星光界,最终,抖落她第三和第四次元行星身体的所有残余。
  正如我们已经常提到的,盖亚是极为充满爱的母亲。所以,很长时间以来她一直细心的照顾第三/第四维度时间的任何部分,那么她也将提供一个地点,让她那些迷失的孩子们能够决定是否进入到“光”中。
  这股更高的光将最终吞没最底层的星光界,那么这些迷失的个体那时就必须重新选择另一颗星球,在那里,他们也许会幸运的释放掉自己“控制他人”的习性,也包括他们作为一个受害者的必要,需要一个敌人,同时遭遇痛苦直至他们能够改变自己。
  你们瞧,“控制他人”仅仅能存在的前提是--其他人选择成为了一位受害者。我们并非是在说,这些作为一个受害者的选择是出自于一种有意识的择选,因为它通常是一种无意识的选择。许多人已变得对于第三维度的规则和统治习以为常。
  这种习以为常的沉溺只有在那些深陷在“控制他人”模式中的人回忆起--盖亚是一颗星球,她是由“自由意志”支配,才可能逐步的消失。因为盖亚的自由意志,那些选择处于“受控”的形态而作为了一个受害者的人们,也同样能够选择释放掉这些沉溺的习性,继而掌握他们自己的生命。
  那些希望帮助这些人的志愿者,能做到的最大帮助即是--向他们送出“无条件的爱”和“紫罗兰火焰”。无条件的爱对于这些迷失在“被他人控制”模式中的人们来说像是未知的,毕竟他们非常的喜欢自己的生活--事实上,他们很多世以来都很喜欢--也一直认为自己不是自己命运的掌控者。
  然而,无条件之爱的这份礼物将极大的影响到他们,因为他们所喜欢的仅仅只是接收有条件的爱,累生累世都是如此。一旦他们接收到“无条件的爱”,他们将会开始了解--也许他们能够自己站起来,不论以怎样的手段让他们处于一种受害者的模式中。
  这种内在的明晰将永远的改变他们的生活,因为他们将发现--他们真的值得以“无条件”的方式拥有爱。值得拥有爱的这种观点是因为你们真的在活着,但对于他们来说是新的事物,因为他们的成长已被教导为--他们总是“不够好”。
  伴随着此种的明晰态度,他们就已准备好接受你们“紫罗兰火焰”的礼物协助他们进入到自身的转变过程,继而进入一个更高频率的实相。在第三维度的物理层面存在着许多不可见的子空间。
  正是因为在那样的实相频率中,“爱”太过经常的受限在“有条件”的范围,许多人已变得迷失,从而认为他们“不够好”。黑暗势力却一直拥有了大量的权力,在许多个周期以来在这样的共振频率里为所欲为。
  通过说服其他人认为自己不够强大而无法独立自主,所以需要他们的“帮助”从而显得更强,黑暗势力一直维持着他们的权力。因为那些深陷其中的人察觉到的是他们的失败,失望,第三维度最低共振的困境,被生活残酷的击倒,以至于他们并没有察觉到正是由这些黑暗势力提供的帮助才是致命的陷阱。
  因此,一个个的周期在延续,一次次的失败,加上一个个的陷阱。一个人要怎样才能从这样的恶性循环中恢复?我们再次的返回到“无条件的爱”。“无条件之爱”绝非是一种情感。无条件的爱是一种--爱,希望,赋权与承诺的能量场域。
  我们现在会陈述这些伴随爱的观点的每个部分。“爱”是一种能量场,在许多周期的循环中得到了扩展和加强,作为与爱的对立面,恐惧却在周期的循环中不断被削弱。我们说“周期”作为的是能量场以环形阵列的方式运行,当然它们也以垂直和水平方向运行。
  当我们谈到“一种能量场”,我们表示“一系列共振在相同想法和情绪“场域”中的能量”。在这样的情况下,话语和思维的“场域”就很像是一片草地,花丛,雪地或是庄稼地,诸如小麦地。在这个“场域”中的每样事物都类似,且需要相同的光,水,温度和遮盖的量级。
  在相同的方面,一个能量场域持有着类似的想法,它自这个“场域”中成长出相似的情绪。如果个体的成长或是变得陷入一种失望,失败,失去和痛苦的能量场之内,他们将发现其他与他们相似的人处于那样的场域里。
  自从其他所有人变得迷失,就很难让每个人看到真正的出路。那些以“权力凌驾其他人”生活的人正是如此的在努力工作,建立种种情势使得人们渺小,同时把他们与其他拥有同等渺小心态的人群居在一起。
  然而,无条件的爱也是一种能量场域。只是,这个能量场域是对集体的接纳,支持,以及充分的“自爱”赋权,从而以开放与温暖的爱给予他人。因为每个人都有能力去爱与接纳自己,他们也能够爱与接纳其他人。
  言外之意,一个人仅仅能够“送出”他们“已拥有的”。如果一个源自这个无条件之爱的能量场域的小团体进入到这个充斥着失望和痛苦的能量场,他们将立刻感受到某件事物是错的。
  随后,因为他们被以无条件的爱环绕,他们能够说出“我能帮助你些什么?”另一方面,他们会感受到自己作为习惯于失望和困境能量场的人似乎很不恰当。
  在这样的情况下,无条件之爱的伟大力量将极大的协助这位一直被生活的困境击打的个体,因为在无条件的爱之中没有丝毫的评判。取而代之的是“接纳”与“耐心”。
  你是否能够明白我们正向你展现的这个有关你们实相的“大画面”?与此同时你们也正行走在一个巨大“场域”的中间,在这里你仅仅能看到围绕你周围的一切。不过,如果你曾经处于山顶,或是一个层面,又或是上过一艘星际飞船,你将得到这相同的观点---这些由我们来自更高次元,处于我们的飞船中所观察到的景象。
  我们欢迎你们来到我们的飞船,但是你们大多数人还不能有意识的体验到。不过,我们希望你们中的许多人明白,加入我们中间的同时你也处于了你第四维度的星光体中。这类最通常的情况发生在你们睡眠的期间,或是进行着一次深度的冥想,但很快你的拜访会越来越平常。
  只有这些以恐惧,权力凌驾他人为基础生活的人会在一个基于爱,内在力量的场域中感到极不自在,你的第三维度意识也许会在一艘第五次元的星际飞船中感到非常不舒服。幸运的是,我们的飞船也被无条件的爱充满,它会瞬间让你感到安全与平静。
  此外,我们只是与你分享着“无条件的爱”,转变你的能量场进入到一种更高的共振态,把你的无条件之爱朝向那些深陷在“对他人控制”场域中的人也将转变他们的能量场进入到一个更高的共振。
  你们到底能否明白--你所拥有“内在力量”的强大?你到底能否明白,仅仅送出无条件的爱给那些需要的人,你就能为他们进入到一种更高共振的转变进程提供极大的贡献?
  你们的世界处于伟大转变的顶点,混乱也总是预先在转变之前出现。你们将被号召离开你们的舒适地带,去勇敢的面对可能导致极大挑战现实的方方面面,事实上,对于那些从未考虑过将要面对来自超越地球的其他文明这个事实的人们,将是恐惧和害怕。
  随后,他们将面对这个事实,这些文明科技,精神,社会和情绪的发展上都远远超越他们。那些以“权力控制他人”而生活的人将极度震惊,害怕与危险。
  因此,你们中那些已获得告知,并在精神和情绪上已准备完好的人,将被号召从内心最深处的送出你们无条件的爱,进入到这个恐惧,混乱与怀疑的能量场域里。
  我们许多的地球朋友都将在他们的实相中欢迎这个转变,因为他们被告知,很多年来处于和我们的联系中。另一方面,许多人从来就不曾考虑过存在着更高次元的现实,也存在着无数的社会和世界,以和平与无条件的爱生活其中。
  我们听到了你们的请求,“什么时候登陆将会发生?”我们回答你们的询问,“什么时候你才能完全的准备好转变你实相的观点进入更高的次元(无私奉献与无条件爱的振动)?”
  你们瞧,我们将在第五次元的更低实相中开始登陆的计划。所以,只有那些已扩展了他们自身的意识,超越第四维度,进入到第五次元振动要求的临界值,将能够觉察到我们的出现。
  正如在你们的互联网,书籍和课堂上能了解的,越来越多的人在开始有意识的拥抱一个实相,在其中第三/第四维度的幻象将被一个证实为第五次元的世界替换,其深远的角度远超想象。
  你是否准备好了去拥抱这个更高次元的能量场?如果你的回答是“YES”,那么,你将处于有着类似准备的人群中,去教导与平和那些还未准备好的人。
  如果你的回答是“不”,那么你将永远不会阅读这篇信息。但如果你读到,就记住,这个实相源于---个人觉知上的一次选择。
  你选择觉察的实相便是你将信以为真的现实。
  所以,这个你信任为真实的实相便是你将生活其中的世界。
  记住,不论你承认与否,你们所有人都是自身现实的创造者!所以,请记住,“时间不过是第三维度的幻象”当我们说我们在“此刻”降临,表示你们将体验的“当下”只有在你真正准备好之时。
  在每日的基础上,你们中还有很多人在与我们交流。也是,你们中很多人还经常的拜访我们的飞船。请允许你们第三维度的地球大脑尽可能长久的适应就在“此刻的此地”呈现出的这个“新地球”!
  要发现这个地球,不要向上看。要发现这个新地球,是“向内看!”
  以无条件的爱去看
  大角星人群体
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017