注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【委员会】《你的生活会变成什么样?》  

2016-05-22 09:30:48|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你的生活会变成什么样?
委员会20150519信息
通灵 Ron Head
翻译 Nick Chan
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_bd4aebd60102wjvy.html
原文 http://pleiadedolphininfos.blogspot.sg/2016/05/ron-head-what-will-your-life-become.html
  
  
【委员会】《你的生活会变成什么样?》 - 谐波 - 归乡路
 
  再次我们回到曾经说过的话题。再次,因为你们意识的提升和跟随我们想法的能力不断提高,我们从稍微不同的面向中来谈及。
  对那些接收我们信息并传递的人来说一个不变的主题,指出和填补你对一切的理解。现在这是一个不可能完成的任务,但总是有趣和富有成效的探索的一个。今天我们会从把一切当作意识的理解来看向一切,虽说只是一切的一个面向,但是重要的一个。它很重要因为这会帮助许多人明白更多。
  现在源头,或一切,可以被认为是一个意识领域。即使今天的科学家们正开始明白。他们正假设一切,都是意识和信息。他们只落后几千年,但至少正在赶上。
  意识的一个属性就是有认知。如果有认知,肯定有着可以意识到的东西。现在精神上地把自己放到一切的位置。你会意识到什么?毕竟,如果你是一切,就没有其他东西。所以,如果你决定去意识,你必须拥有自我意识。你明白吗?如果你创造想法和理念---相信我们,你确实在---随后有着无限的东西让你去意识到。这一切东西都是你,因为你是那一切东西。
  因为那一切都是你,由你创造,它们都是意识,都意识到某个程度。试图接纳这一点。随着你越来越多地意识到自己,你会发现这是真的。
  在核心,一切意识知晓它在这个领域。这是领域的意识。它感到领域。但一些意识的部分害怕意识到这些。这些部分习惯于相信他们是无价值的,不管出于什么原因。他们分离。他们并未真正分离。他们只是让自己相信如此,因此不再意识到他们所是的真理。
  其中一些被教导他们可以返回这个意识,但必须通过某个方法获得。他们必须努力。一些相信无法在很少的生世中实现。但让我们看向真正分离的意识状态。
  无论你怎么看,无论你选择做出什么样的揭示,分离的意识状态是一个想法,一个信念,一个感受。
  你们成为的佛陀经历许多年的学习和努力。他终于到达顿悟,当他坐下来,休息,让它发生。你们的西方信仰基于展示我们述说的真理之人的话语和行为。他最重要的信息就是“你可以做到。”或许是“我是道路”被转译为“让我展示你如何。相信我所告诉你的和展示你的。我所做的一切,你也要做以及更多。”他确实这么说了。对吧?
  一些人选择相信大量书面的东西需要逐字逐句地相信,其他人应该被“是的,但他真正想说的是...”引导。我们说“尝试一下”。
  你的生活会变成什么样,如果你真的改变你的想法,感受,你是与造物主合一的?如果你每天搜寻合一的感受会如何?如果你知道这些东西是真实不虚的,你会如何对自己的环境起反应?去吧。正如我们所说的,惊讶自己。是时候了。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017